Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
cdj2 написав:Про дельту забыли. Но там это была заградительная комиссия, дабы отвадить народ от кассы и приучить к столбикам.
Теперь вопрос. Алла сегодня пополняшку мою дважды зачислила сгоряча, потом вечером очухалась и сторнировала пополняшку. Теперь вопросы: 1. Сторно в грейсе? 2. Никаких допкомиссий не сдерут?
Кредитка голд максимум.
Отправлено с моего SM-A300H через Tapatalk
cdj2, добрый день! Ваш вопрос отправлен на уточнение. Ожидайте, пожалуйста, по факту получения ответа я предоставлю обратную связь.
но там теперь есть тарифы только по Ворлд-карте Дебит, а по голде нет ...
в силу этого возникают вопросы:
- можно ли сейчас открыть Коннект с Голд, а не Ворлд-картой, болванок которых в отделениях лежит килограмм? - по какому тарифу обслуживаются карты ВОРЛД, открытые ранее? Ворлд или Ворлд Дебит - там есть отличия:
Alfa_Bank написав:IMPRINTER, добрый день! Ожидайте, пожалуйста, Ваш запрос находится в работе.
спасибо ) часть вопросов я уже выяснил: - карта без чипа - бин у нового коннекта 535557 - новые неименные болванки 535557 в отделениях уже есть ... но есть и старые голды 516800 тоже
Alfa_Bank написав:IMPRINTER, добрый день! Ожидайте, пожалуйста, Ваш запрос находится в работе.
спасибо ) часть вопросов я уже выяснил: - карта без чипа - бин у нового коннекта 535557 - новые неименные болванки 535557 в отделениях уже есть ... но есть и старые голды 516800 тоже
Т.е. это Волд по тарифам Голда. А Платина сгинула?
... болванки неименные коннекты голды старого образца 516800 есть в отделениях - но на мой прямой вопрос в каком они будут обслуживаться пакете, если я щас открою карту голд - точно не смогли ответить - "наверное в новом" ... но в новом такого типа карт не предусмотрено ... это и смущает
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 16 тра, 2017 12:43, всього редагувалось 2 разів.