Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:Да и Приват из-за длинного грейса и ОЧ тоже часто выигрывает (на крупных тратах)
И чем же ОЧ лучше расрочки от Аллы?
да хотя бы тем, что ОЧ это какбы еще один кредит, который видно в ИБ и понятно как он работает. Я 3 раза пользовался аллыной рассрочкой по ЭКО-кредитке и всё равно гасил в 0 в день биллинга, так лишние разговоры с поддержкой и представителем на форуме в случае вероятных косых боков и бочин (с) в мои планы не входили.
clientage написав:Да и Приват из-за длинного грейса и ОЧ тоже часто выигрывает (на крупных тратах)
И чем же ОЧ лучше расрочки от Аллы?
да хотя бы тем, что ОЧ это какбы еще один кредит, который видно в ИБ и понятно как он работает. Я 3 раза пользовался аллыной рассрочкой по ЭКО-кредитке и всё равно гасил в 0 в день биллинга, так лишние разговоры с поддержкой и представителем на форуме в случае вероятных косых боков и бочин (с) в мои планы не входили.
Берете віписку в отделении и там все красиво описано. А Бонус+ и ОЧ мало где есть из общего числа рассчетов КК.
SOS! Подскажите, как решить проблему: оформил пакет Ультра, вроде установил пины и долго картами не пользовался. В итоге не могу вспомнить пин-код... (( Точнее, я его, скорее всего, вспомню, но в три попытки могу не уложиться )) После трех попыток карту заблокируют намертво или можно будет потом разблокировать и попробовать еще три раза? Может есть какие-то еще варианты решения проблемы?
ishvara написав:SOS! Подскажите, как решить проблему: оформил пакет Ультра, вроде установил пины и долго картами не пользовался. В итоге не могу вспомнить пин-код... (( Точнее, я его, скорее всего, вспомню, но в три попытки могу не уложиться )) После трех попыток карту заблокируют намертво или можно будет потом разблокировать и попробовать еще три раза? Может есть какие-то еще варианты решения проблемы?
разлочат ... но сл. попытки надо делать в новые сутки насколько я помню
не знаю как в алле, но в дельте по моему можно было обнулять счетчик .. т.е. две неправильных попытки - звонок - тогда можно по новой пробовать ...
ishvara написав:IMPRINTER А если так и не вспомню, только перевыпуск карт?
да ... алла вам не примат и втб в этом плане ...
Если Вы забыли Pin-код, рекомендуем Вам перевыпустить карту. Для перевыпуска карты Вы можете в телефонном режиме обратиться на горячую линию Альфа-банка по номеру 0-800-50-20-50 либо обратиться с паспортом и идентификационным кодом в отделение Банка для написания заявления на перевыпуск карты.