Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Алла, у меня тут за снятие кредитных коштив с карты эко-максимум комиссию сняло, хотя не должно было. Я заявку на горячей линии оставил, обещали в течении 7 рабочих дней разобраться. Но мы с коллегами уже о разобрались в более сжатые сроки.
Оказывается при перевыпуске карты по сроку мне в апреле 2016 тарифный план поменяли на максимум голд. Так что предлагаю сторнировать 280 грн. комиссии, а тарифный план пусть остаётся, мне так больше нравится.
у банка есть целое подразделение Альфа-Диджитал -- молодые, энергичные им ток поставь задачу, обеспечь ящиком смузи и они за одну ночь новый ИБ вааще с нуля наваяють
clientage написав:СеХундочку. Коллега sens по всей видимости собрался КАЖДЫЙ СВОЙ ПАКЕТ отдельно обслуживать. Например, у меня в голове такое не укладывается. Прошу разъяснить поточнее какие суммы остатков (например) должен поддерживать sens имея у себя в ОДНОМ экке МАБа отех ЧЕТЫРЕ пакета одновременно. Я сомневаюсь, шо то пакеты -- половина там просто карты, но комфорт и платинум однако вместе живут у него. Вот как их обслуживать?
clientage, добрый день! Наличие одного Пакета у Клиента это общее правило и применимо ко всем, но были случаи (технические сбои), при которых система пропускала открытие 2-го пакета. Банк выявляет такие сбои и устраняет. В данном случае у Клиента два Пакета: Комфорт и Платинум Блек.
demichh написав:Тока обратил внимание, у вас в рекламных проспектах в виде флаера, под названеим "Пакеты послуг" (лежат в отделениях), пропущен нолик в сноске (от 100 00 грн. для платинума блэк)