Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alfa_Bank, припейд Штука Фідобанку в Фідомаркеті (ІБ Фідо) можна було юзати нарівні з іншими картами. Привазували Штуку до Фідомаркета по номеру мобільного телефону.
mephala написав:Интересно а что значит строка "Дата зарахування" ?
Мульён раз говорено, шо отета лабуда:
Дата операції 15.06.2017 Дата проводки 15.06.2017 Дата зарахування 16.06.2017
НИЧО не значит! Смотрите выписку в МАБе, торбите саппорт, ОфПреда, форумчан, лучше даже получить выписку на мыло и только тогда заниматься анализом и делать выводы...а вот ТУДА сатреть СОВСЕМ не нуна, даже вредно для мозга
Driver написав:Оф. пред., почему вы игнорите мои вопросы? Причём с момента вашего появления здесь. Чем я вас обидел? о_0
Driver, если Вы писали вопрос на общем Форуме, а не в личном сообщении и другие участники Форума предоставили Вам правильный ответ, в таком случае я могла не ответить. Извините, если это причинило Вам неудобства. Если вопрос касается конкретно Ваших продуктов, то лучше пишите их в личном сообщении.
Driver написав:Оф. пред., почему вы игнорите мои вопросы? Причём с момента вашего появления здесь. Чем я вас обидел? о_0
Driver, если Вы писали вопрос на общем Форуме, а не в личном сообщении и другие участники Форума предоставили Вам правильный ответ, в таком случае я могла не ответить. Извините, если это причинило Вам неудобства. Если вопрос касается конкретно Ваших продуктов, то лучше пишите их в личном сообщении.
добрый день, другие участники форума могут предоставить неверную или неполную информацию, поэтому хотелось бы, чтобы на все вопросы задаваемые тут в форуме вы отвечали или подтверждали правильность ответов других участников. спасибо за понимание
Alfa_Bank написав:sens, добрый день! Какой лимит Вы имеете в виду?
правильно ли я понимаю чтобы не платить абонплаты за каждый пакет ежемесячно я обязан иметь на счетах следующее
за пакет комфорт - не менее 70 000 грн за пакет платинум - не менее 250 000 грн за пакет фгвфл - достаточно ничего за пакет дебют - ничего итого - не менее 320 000 грн ??
sens, добрый день! Размер остатков собственных средств рассчитывается как среднедневные остатки собственных средств Клиента, размещенные на счетах Клиента в Банке, за предыдущий календарный месяц. То есть, в Вашем случае не менее 250 000 грн. с 01.09.2017 г. Обращаю Ваше внимание, чтобы бесплатно пользоваться Пакетом услуг PlatinumBlack есть на выбор 3 условия (250 000 грн. остатки в Банке (с 01.09.2017 г.) или покупки на сумму от 10 000 грн. в мес., или покупок от 12 штук в мес.). Выполняя одно из указанных условий Вы сможете бесплатно пользоваться всеми привилегиями Пакета услуг PlatinumBlack.
Alfa_Bank написав:sens, добрый день! Какой лимит Вы имеете в виду?
правильно ли я понимаю чтобы не платить абонплаты за каждый пакет ежемесячно я обязан иметь на счетах следующее
за пакет комфорт - не менее 70 000 грн за пакет платинум - не менее 250 000 грн за пакет фгвфл - достаточно ничего за пакет дебют - ничего итого - не менее 320 000 грн ??
sens, добрый день! Размер остатков собственных средств рассчитывается как среднедневные остатки собственных средств Клиента, размещенные на счетах Клиента в Банке, за предыдущий календарный месяц. То есть, в Вашем случае не менее 250 000 грн. с 01.09.2017 г. Обращаю Ваше внимание, чтобы бесплатно пользоваться Пакетом услуг PlatinumBlack есть на выбор 3 условия (250 000 грн. остатки в Банке (с 01.09.2017 г.) или покупки на сумму от 10 000 грн. в мес., или покупок от 12 штук в мес.). Выполняя одно из указанных условий Вы сможете бесплатно пользоваться всеми привилегиями Пакета услуг PlatinumBlack.
СеХундочку. Коллега sens по всей видимости собрался КАЖДЫЙ СВОЙ ПАКЕТ отдельно обслуживать. Например, у меня в голове такое не укладывается. Прошу разъяснить поточнее какие суммы остатков (например) должен поддерживать sens имея у себя в ОДНОМ экке МАБа отех ЧЕТЫРЕ пакета одновременно. Я сомневаюсь, шо то пакеты -- половина там просто карты, но комфорт и платинум однако вместе живут у него. Вот как их обслуживать?
mephala написав:если ниче нет что может завтра или седня вдруг допровестись то считаете сколько потратили за РП и пополняете на эту сумму карту. плюс добавляете сумму которую хотите закинуть на рассрочку. должно все это провестись по счету. потом звоните на гарячку и говорите что хотите погасить рассрочку и говорите какой суммой. Ждете РД и смотрите что вышло. ИМХО должны вылезти копейки за пользование рассрочкой и грейсом30. Их гасите и у вас полностью все погашено.
Если сначала пополнить карту, то будут "собственные средства" и тогда новые рассрочки не будут работать? У меня смысл такой, хочется закрыть старые маленькие рассрочки, т.к. предстоят траты на большую сумму, по которым получится рассрочка на большой период. Что если сначала списать рассрочки с кред лимита, а потом пополнять карту? или так не выйдет?
Тока обратил внимание, у вас в рекламных проспектах в виде флаера, под названеим "Пакеты послуг" (лежат в отделениях), пропущен нолик в сноске (от 100 00 грн. для платинума блэк)