|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 06 лип, 2017 14:17
Козак-характерник написав: clientage написав: Козак-характерник написав:Дякую! Зрозумів. Тобто варіант А правильна відповідь? 
Канэшна! Но возможен вариант какда АТМ берёт ещё и свою комисс за конвертацию. Например, в аэропортах эт повсеместно принятая норма (ободрать богательного туриста), и вот эту комисс банк не видит, т.к. она уже включена в сумму списания. Эта комисс видна тока на экране АТМ и в квиташке из АТМ (которую, обычно и не берут, т.к. она точно платная) 
Що ж Ви раніше сиділи в засідці мовчки?  Ми тут кіпішуємо...  Цей АТМ дере коміс як з карт Visa, так і Master? Чи немає різниці?
Не ну эт один из возможных вариантов. По-разному ж бывает. Дето это % от суммы, дето просто 10уе, например, с операции  Нуна дождаться ответа саппорта из МАБа, там толковые спецы попадаются, их нуна просто правильно озадачить
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 06 лип, 2017 14:19
x3mal написав:Ситуация такая. Есть гривневая карта в рамках пакета Комфорт. Я захотел открыть себе дополнительно карту в валюте. В тарифах указано что выпуск доп. карты стоит 50 грн (2,4 usd 2,4 евро) Но когда я пришел в отделение, мне сказали что раз у меня гривневая карта - то в рамках этого пакета они мне не могут открыть карту в другой валюте... И предложили закрыть эту карту, оформить пакет Ultra, сказали что там можно будет сразу 2 карты получить бесплатно (гривна+евро), но их нужно будет ждать, они не моментальные. У меня вопрос - действительно я не могу просто за 2.4 евро открыть евро-карту в рамках моего пакета? Или мне стоит попытать счастья в других отделениях?
x3mal, добрый день! В отделении Вам предоставили некорректную информацию, что при наличии карты в гривне в Пакете Комфорт, нет возможности выпустить карту в иностранной валюте. Для возможности рассмотреть претензию и провести работу с сотрудником укажите, пожалуйста, в личном сообщении следующую информацию: - номер Вашего идентификационного кода; - адрес отделения, в которое Вы обращались; - дату и время визита; - имя сотрудника (по возможности).
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1415 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Чет 06 лип, 2017 14:20
clientage написав: Козак-характерник написав:Дякую! Зрозумів. Тобто варіант А правильна відповідь? 
Канэшна! Но возможен вариант какда АТМ берёт ещё и свою комисс за конвертацию. Например, в аэропортах эт повсеместно принятая норма (ободрать богательного туриста), и вот эту комисс банк не видит, т.к. она уже включена в сумму списания. Эта комисс видна тока на экране АТМ и в квиташке из АТМ (которую, обычно и не берут, т.к. она точно платная) 
может комисс таки не за конвертацию берется владельцем АТМ а за выдачу наличных? конвертирует все таки МПС как я понимаю. кстати часто вижу на наших банкоматах фразу - банк не берет %% за выдачу наличных. думал нафига они это пишут =) ЗЫ интересно если выставленные доллары поделить на курс лиры то на сколько получится больше от выданной на руки. может там все красиво сойдется?
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 лип, 2017 14:27
mephala написав:может комисс таки не за конвертацию берется владельцем АТМ а за выдачу наличных?
нужно смотреть в конкретном АТМ. Зарубежом не любят выдавать гроши в неместной валюте и даже если выдают те же доллары с долларовой карты из Неньки, то спокойно могут слупить комисс. Нуна внимательно смотреть по всем "углам экрана" и окончат. сумму списания 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 06 лип, 2017 14:32
BBC написав:Є преценденти підняття кредитного ліміту по ЕКО-МАКСИМУМ, чи це недоробка продукту, як й та, що не давала відкрити ще одну кредитку чи готівковий кредит?
Я декілька днів це питання з'ясовую, скидайте свої дані представнику з описом проблеми. А то він думає, що я один такий.
-
mixa
-
-
- Подякував: 315 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 лип, 2017 14:35
mephala написав: clientage написав: Козак-характерник написав:Дякую! Зрозумів. Тобто варіант А правильна відповідь? 
может комисс таки не за конвертацию берется владельцем АТМ а за выдачу наличных? конвертирует все таки МПС как я понимаю. кстати часто вижу на наших банкоматах фразу - банк не берет %% за выдачу наличных. думал нафига они это пишут =) ЗЫ интересно если выставленные доллары поделить на курс лиры то на сколько получится больше от выданной на руки. может там все красиво сойдется?
Разумеется, квитанции я всегда беру. Никакой комиссии не было. Да и в выписке она бы была тогда. Или явно, или 51, к примеру лира при снятых 50. А так, кому интересно лично делить: 50 лир, 14,55 списание 21.06. И, это просто пример, я 4 раза снимал в разных банкоматах и каждый раз с курсом "Визы" списание не совпало. До этого лета аналогичные операции и в Турции, и в др. странах - и всегда все сходилось до цента. Что-то поменяли в консерватории, и я, как-бы, не против. Право банка применять новые комиссии, но, хотелось бы, видеть изменения в тарифах заранее, а не когда деньги уже пропали.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 лип, 2017 14:37
Вчера вечером при пополнении дебетной карты банкомат схавал деньги, 5 минут подумал и выдал, что транзакция не может быть выполнена. И выплюнул карту.
На горячке сказали, что заявку приняли и позже Вам позвонят. Сегодня "позвонили" и сказали, что Я ДОЛЖЕН идти в отделение и писать претензию, на мой вопрос может оно само упадет сказали что нет, само не упадет!
Это что правда все так плохо в Альфе с клиенто-ориентированностью или это проблема отдельного сотрудника и его не надо слушать?
-
romanauscas
-
-
- Подякував: 903 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 лип, 2017 14:41
wig написав:Разумеется, квитанции я всегда беру. Никакой комиссии не было.
скан квиташки отправляли на аллу? хотя кто с отдыха квиташки домой везет 
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 лип, 2017 14:44
ВАМ написав:Alfa_Bank А таки смс с предложением рассрочки по платежу на алиэкспресс не пришла. Платеж от 4.07 проведен 6.07, сумма больше тысячи грн.
ВАМ, добрый день! Для возможности рассмотреть Ваш запрос укажите, пожалуйста, в личном сообщении последние четыре цифры карты, сумму покупки.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1415 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Чет 06 лип, 2017 14:44
Alfa_Bank вчера был в отделении, на банкоматах стоит табличка - пополнять карты только по номеру карты, карту для пополнения не совать. Я не пробовал пополнять, может сегодня там буду рядом проверю. Я так понял спец не доехал или отложил поездку? Я че так кипишую - если я случаем ошибусь в цифре при вводе то бабло улетит на деревню дедушке, никто мне его не вернет ибо "сам олень" вводил номер. Я так было прошлым летом промазал когда пополнял в тумбе покойный траст (держал в руках 2 карты что б их пополнить, и по запарке ввел первые 12 цифр шоппинга а последние 4 цифры скарба), бабло улетело в Винницу, хорошо что в отделении были отличные сотрудники и разрулили все за пару дней, причем по телефону, я даже не ездил в банк.
Или поставьте тумбы со сканером как в барсике, пришел штрихом пикнул, всунул пачку бабла, получил квиташку и ушел. Но то наверное слишком сложно для вас, сколько люди просят сделать СЭП онлайн (или хотя бы в 9, 12, 15, 18) а воз и нынче там.
-
alex_b
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
|