Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 44164417441844194420 ... 10107>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank 3.1 5 1070
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
20%
217
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
181
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
183
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
290
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
199
Всього голосів : 1070
Повідомлення Додано: Чет 06 лип, 2017 14:17

Козак-характерник написав:
  clientage написав:
  Козак-характерник написав:Дякую! Зрозумів. Тобто варіант А правильна відповідь? :P

Канэшна!
Но возможен вариант какда АТМ берёт ещё и свою комисс за конвертацию. Например, в аэропортах эт повсеместно принятая норма (ободрать богательного туриста), и вот эту комисс банк не видит, т.к. она уже включена в сумму списания. Эта комисс видна тока на экране АТМ и в квиташке из АТМ (которую, обычно и не берут, т.к. она точно платная) :idea:

Що ж Ви раніше сиділи в засідці мовчки? :P Ми тут кіпішуємо... :P Цей АТМ дере коміс як з карт Visa, так і Master? Чи немає різниці?

Не ну эт один из возможных вариантов.
По-разному ж бывает. Дето это % от суммы, дето просто 10уе, например, с операции :)
Нуна дождаться ответа саппорта из МАБа, там толковые спецы попадаются, их нуна просто правильно озадачить
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 06 лип, 2017 14:19

x3mal написав:Ситуация такая.
Есть гривневая карта в рамках пакета Комфорт.
Я захотел открыть себе дополнительно карту в валюте.
В тарифах указано что выпуск доп. карты стоит 50 грн (2,4 usd 2,4 евро)

Но когда я пришел в отделение, мне сказали что раз у меня гривневая карта - то в рамках этого пакета они мне не могут открыть карту в другой валюте...
И предложили закрыть эту карту, оформить пакет Ultra, сказали что там можно будет сразу 2 карты получить бесплатно (гривна+евро), но их нужно будет ждать, они не моментальные.

У меня вопрос - действительно я не могу просто за 2.4 евро открыть евро-карту в рамках моего пакета? Или мне стоит попытать счастья в других отделениях?

x3mal, добрый день! В отделении Вам предоставили некорректную информацию, что при наличии карты в гривне в Пакете Комфорт, нет возможности выпустить карту в иностранной валюте. Для возможности рассмотреть претензию и провести работу с сотрудником укажите, пожалуйста, в личном сообщении следующую информацию:
- номер Вашего идентификационного кода;
- адрес отделения, в которое Вы обращались;
- дату и время визита;
- имя сотрудника (по возможности).
Sense Bank
Представник банку

Подякував: 184 раз.
Подякували: 1415 раз.

Профіль

2
2
2
Повідомлення Додано: Чет 06 лип, 2017 14:20

clientage написав:
  Козак-характерник написав:Дякую! Зрозумів. Тобто варіант А правильна відповідь? :P

Канэшна!
Но возможен вариант какда АТМ берёт ещё и свою комисс за конвертацию. Например, в аэропортах эт повсеместно принятая норма (ободрать богательного туриста), и вот эту комисс банк не видит, т.к. она уже включена в сумму списания. Эта комисс видна тока на экране АТМ и в квиташке из АТМ (которую, обычно и не берут, т.к. она точно платная) :idea:

может комисс таки не за конвертацию берется владельцем АТМ а за выдачу наличных?
конвертирует все таки МПС как я понимаю.
кстати часто вижу на наших банкоматах фразу - банк не берет %% за выдачу наличных. думал нафига они это пишут =)

ЗЫ
интересно если выставленные доллары поделить на курс лиры то на сколько получится больше от выданной на руки. может там все красиво сойдется?
mephala

Подякував: 333 раз.
Подякували: 1024 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 лип, 2017 14:27

Re: Альфа-Банк

mephala написав:может комисс таки не за конвертацию берется владельцем АТМ а за выдачу наличных?

нужно смотреть в конкретном АТМ. Зарубежом не любят выдавать гроши в неместной валюте и даже если выдают те же доллары с долларовой карты из Неньки, то спокойно могут слупить комисс. Нуна внимательно смотреть по всем "углам экрана" и окончат. сумму списания :)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 06 лип, 2017 14:32

BBC написав:Є преценденти підняття кредитного ліміту по ЕКО-МАКСИМУМ, чи це недоробка продукту, як й та, що не давала відкрити ще одну кредитку чи готівковий кредит?

Я декілька днів це питання з'ясовую, скидайте свої дані представнику з описом проблеми. А то він думає, що я один такий.
mixa

Подякував: 315 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 лип, 2017 14:35

mephala написав:
  clientage написав:

Канэшна!

может комисс таки не за конвертацию берется владельцем АТМ а за выдачу наличных?
конвертирует все таки МПС как я понимаю.
кстати часто вижу на наших банкоматах фразу - банк не берет %% за выдачу наличных. думал нафига они это пишут =)

ЗЫ
интересно если выставленные доллары поделить на курс лиры то на сколько получится больше от выданной на руки. может там все красиво сойдется?

Разумеется, квитанции я всегда беру. Никакой комиссии не было. Да и в выписке она бы была тогда. Или явно, или 51, к примеру лира при снятых 50.
А так, кому интересно лично делить: 50 лир, 14,55 списание 21.06.
И, это просто пример, я 4 раза снимал в разных банкоматах и каждый раз с курсом "Визы" списание не совпало. До этого лета аналогичные операции и в Турции, и в др. странах - и всегда все сходилось до цента. Что-то поменяли в консерватории, и я, как-бы, не против. Право банка применять новые комиссии, но, хотелось бы, видеть изменения в тарифах заранее, а не когда деньги уже пропали.
wig

Подякував: 69 раз.
Подякували: 326 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 лип, 2017 14:37

беда.

Вчера вечером при пополнении дебетной карты банкомат схавал деньги, 5 минут подумал и выдал, что транзакция не может быть выполнена. И выплюнул карту.

На горячке сказали, что заявку приняли и позже Вам позвонят.
Сегодня "позвонили" и сказали, что Я ДОЛЖЕН идти в отделение и писать претензию, на мой вопрос может оно само упадет сказали что нет, само не упадет!

Это что правда все так плохо в Альфе с клиенто-ориентированностью или это проблема отдельного сотрудника и его не надо слушать?
romanauscas

Подякував: 903 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 лип, 2017 14:41

wig написав:Разумеется, квитанции я всегда беру. Никакой комиссии не было.

скан квиташки отправляли на аллу? хотя кто с отдыха квиташки домой везет :roll:
mephala

Подякував: 333 раз.
Подякували: 1024 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 лип, 2017 14:44

ВАМ написав:Alfa_Bank А таки смс с предложением рассрочки по платежу на алиэкспресс не пришла. Платеж от 4.07 проведен 6.07, сумма больше тысячи грн.

ВАМ, добрый день! Для возможности рассмотреть Ваш запрос укажите, пожалуйста, в личном сообщении последние четыре цифры карты, сумму покупки.
Sense Bank
Представник банку

Подякував: 184 раз.
Подякували: 1415 раз.

Профіль

2
2
2
Повідомлення Додано: Чет 06 лип, 2017 14:44

Банкомат

Alfa_Bank вчера был в отделении, на банкоматах стоит табличка - пополнять карты только по номеру карты, карту для пополнения не совать. Я не пробовал пополнять, может сегодня там буду рядом проверю.
Я так понял спец не доехал или отложил поездку?
Я че так кипишую - если я случаем ошибусь в цифре при вводе то бабло улетит на деревню дедушке, никто мне его не вернет ибо "сам олень" вводил номер.
Я так было прошлым летом промазал когда пополнял в тумбе покойный траст (держал в руках 2 карты что б их пополнить, и по запарке ввел первые 12 цифр шоппинга а последние 4 цифры скарба), бабло улетело в Винницу, хорошо что в отделении были отличные сотрудники и разрулили все за пару дней, причем по телефону, я даже не ездил в банк.

Или поставьте тумбы со сканером как в барсике, пришел штрихом пикнул, всунул пачку бабла, получил квиташку и ушел. Но то наверное слишком сложно для вас, сколько люди просят сделать СЭП онлайн (или хотя бы в 9, 12, 15, 18) а воз и нынче там.
alex_b

Подякував: 3 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

#<1 ... 44164417441844194420 ... 10107>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор