Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 44284429443044314432 ... 10107>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank 3.1 5 1070
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
20%
217
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
181
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
183
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
290
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
199
Всього голосів : 1070
Повідомлення Додано: Суб 08 лип, 2017 18:00

clientage написав:
  3xXx написав:У меня вот несколько вопросов, к Альфаселоскунс-Банку;
- откуда взялась эта задолженность,
- почему если счет не закрыт со слов девушки, я его не видел в МАБе,
- почему в МАБе не видел задолженность,
- почему банк если у меня была задолженность с февраля пять месяцев не сообщал мне о ее наличие,

Быстрее всего Вы получите ответы на эти вопросы просто зайдя в любимое отд. и получив выписку по тому картсчету, а заодно и реквизиты для погашения по СЭПу с того же Привата, например. А мона еще рискнуть здоровьем и накатать претензию на неправильное начисление задолженности по закрытому картсчету. ВдруХ и проканает :)

В понедельник обязательно зайду, тем более как я писал буду проходить мимо, что бы дальше не начислялись пени, штрафы и неустойки, планирую поступить чуток по другому, открыть у них же карту ПБ, карт счет будет доступен сразу, в понедельник же внесу у них же деньги без комиссии через кассу на карт счет ПБ, с карт счета (так как в мабе не виден счет и задолженность кредитки), сразу тут же попрошу специалиста после этого сделать платеж и перевести сумму задолженности с карт счета ПБ на погашение задолженности на счет кредитки, а в конце месяца когда придет карта буду все равно проходить мимо Альфы зайду и закрою ПБ что бы не попасть на абонплату, ну и возможно действительно напишу в понедельник претензию, так как я закрыл в феврале карту/счет и закрыл задолженность какая была на тот момент, пять месяцев банк не считал нужным мне сообщить о какой то задолженности о которой я не знал и банк не считал нужным мне хоть каким то образом о ней сообщить например через МАБ или СМС, при этот как я понимаю начисляя ежедневно пени, штрафы и неустойки, что как минимум является на мой взгляд нечестно и введением в заблуждение/обман клиента.
Кроме того если не вернут все равно я с ними посчитаюсь, открытие/выпуск карты ПБ которая является премиальной картой + ее доставка в Одессу + время специалиста по работе с премиальными картами будут стоить банку больше чем 32 гривны которые он с меня скрысятничает, а мне это кроме времени что пойти в отделение ничего не будет стоить, а раз банк ворует у меня все равно время и мне по любому придется идти в отделение, время которое для меня деньги, то я заставлю их так же потратиться на ПБ и заберу их тогда время и заставлю потратить время и деньги на премиальную карту ПБ в пустую, что будет явно больше чем 32 гривны которые они с меня скрысятничают.

P.S. я не злопамятный, я просто злой и у меня память хорошая :)
3xXx

Подякував: 1 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 08 лип, 2017 18:05

Re: Альфа-Банк

Уважаемый Представитель.
Перестала работать моя кредитная карта, думали может испортилась магнитная полоса, подали заявку на перевыпуск на горячей линии. Каково было мое удивление - когда Ваши коллеги сказали что карта не работает потому, что заблокирована системой безопасности за операцию еще от 14.06 (ИЮНЯ!). Стоит ли говорить что никаких смс про данный факт не приходило, и банк никак не уведомлял меня об этом.
К чести сказать, на мои лучи возмущений ваши сотрудники отреагировали молниеносно, карту разблокировали.
Для Представителя - пожалуйста - дайте подзатыльник вашему антифроду, пускай там гайки приспустят и прикрутят наконец 3Д секюр.

П.С. Операция за которую заблокировали - была в МАбе, тоесть авторизированой в "правильном" канале по мнению Банка. Это вам ребята даже не манисенд на Восток в вечернее время. Рукалицо :(
korovas2

Подякував: 161 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 08 лип, 2017 18:33

wig написав:
  Козак-характерник написав:Ось де собака порився. Це ДКБО підрихтували? Чи з тарифів?

В тарифах есть, и по пакетам, и по Максимум-Готивка. Этим пунктом можно было бы объяснить мою ситуацию, если бы они показали расчет, или списали комиссию иностранного банка отдельной строкой, но нет. Тупо посылают идти разбираться в "Визу".
Уважаемый! Для уточнения причин, по которым VISA передала в банк сумму 14,55дол, необходимо обращаться непосредственно к VISA

Цитата из официального ответа, не с форума.

Не, ну вам хоть внятно ответили сколько и в какой валюте было списано за операцию. Я ожидал худшего.
В принципе, не вижу причины, почему бы не обратиться к Визе, если хочется довести дело до конца. И также не вижу, почему банк обязан делать это за вас. Мог бы, конечно, но раз нет, так нет, IMHO.
M-Audio

Подякував: 632 раз.
Подякували: 502 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Суб 08 лип, 2017 18:52

Ув. Альфабанк! Поскажите пожалуйста по следующим вопросам.
Закончился срок действия карты из старого пакета. Новую ещё не оформлял. На Доходном Сейфе было пару гривен процентов. Если я карту новую оформлю из новых пакетов ваших, Доходный Сейф тот же останется и будет работать с новой картой? Если нет, то как получить остаток с Доходного Сейфа? В мобильном приложении я уже этого счета не вижу, только в полной версии обычной отображается сумма средств с учётом тех что оставались на Доходном Сейфе, но самого счета и возможности провести с ним операции не вижу.
Заранее спасибо за ответ.
adamsmittttt

Подякував: 789 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 лип, 2017 19:10

adamsmittttt написав:Ув. Альфабанк! Поскажите пожалуйста по следующим вопросам.
Закончился срок действия карты из старого пакета. Новую ещё не оформлял. На Доходном Сейфе было пару гривен процентов. Если я карту новую оформлю из новых пакетов ваших, Доходный Сейф тот же останется и будет работать с новой картой? Если нет, то как получить остаток с Доходного Сейфа? В мобильном приложении я уже этого счета не вижу, только в полной версии обычной отображается сумма средств с учётом тех что оставались на Доходном Сейфе, но самого счета и возможности провести с ним операции не вижу.

ДохСейф это субсчет картсчета. Вот если Вы перевыпустите карту с сохранением прежнего картсчета, то сможете воспользоваться старым ДохСейфом.
А тааак выковырять средства мона ток по цепочке менагер-касса :)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 08 лип, 2017 21:14

МБ

Сибарит написав:
  Жерминаль написав:Хтось продавав валюту на МБ,фізична особа?
Одне відділення на місто,ніхто нюансів не знає!! Гаряча лінія як завжди тормоз!
Подала заявку,брєдову цифру запропонували,на 10 коп.нижчу чим на МБ!!!

Никогда не продавал как физик.
В заявке для юриков, а они не должны сильно отличаться, указывается минимальный курс, по которому клиент согласен продать валюту. Банк может продать и дороже, если ситуация на рынке позволит, а вот если курс на МБ уйдет ниже указанного, дилер должен будет снять заявку.
Реальный курс, по которому валюта будет продана на МБ, в момент подачи заявки не знает никто.
Цифру в заявке Вы можете нарисовать любую.

Так да не так:) в кожному банку по-різному.
В Альфі клієнт не може ставити свою цифру.
Менеджер запропонував в четвер цифру,якої на МБ за день не було!
29,45/. Я звісно не погодилась,заявку просто зняли:((

На відділенні не знають що далі...
Чи можливо торгуватися?
В іншому банку в цей день забрали 29,62/ без проблем.
Жерминаль

Подякував: 4 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 лип, 2017 21:16

Ліміт

Алла,коли ліміт піднімеш на поповнення п2п?
150 тис.грн. на місяць,що це за копійки??? В інших банках 150 тис.ліміт на день!!!
Жерминаль

Подякував: 4 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 лип, 2017 22:11

Жерминаль написав:Алла,коли ліміт піднімеш на поповнення п2п?
150 тис.грн. на місяць,що це за копійки??? В інших банках 150 тис.ліміт на день!!!

а карты которые дают 150 тыс за день бесплатны? и сам п2п бесплатен?
ИМХО банку то ведь на чем то зарабатывать нужно. если что то делают бесплатным то на другом нужно отыграться.
mephala

Подякував: 333 раз.
Подякували: 1024 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 лип, 2017 22:17

clientage написав:
  adamsmittttt написав:Ув. Альфабанк! Поскажите пожалуйста по следующим вопросам.

ДохСейф это субсчет картсчета. Вот если Вы перевыпустите карту с сохранением прежнего картсчета, то сможете воспользоваться старым ДохСейфом.
А тааак выковырять средства мона ток по цепочке менагер-касса :)

Со сберегательным тоже ничего нельзя сделать, хотя он виден и там есть средства. При попытке создать перевод между своими счетами пишет "нет счетов для перевода". Деньги есть везде, а счетов типа нет). Проценты я так понимаю тоже уже нигде с 1 июля не начисляют?
УВ. Альфабанк!
Чтобы эти средства получить, только в отделение топать? Ни со сберегательного ни с дохсейфа ни с карточного по другому никуда ничего перевести не смогу, да? Проценты капают? Сберегательный же бессрочный или как там правильно это называется...
adamsmittttt

Подякував: 789 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 лип, 2017 22:21

adamsmittttt написав:тоже ничего нельзя сделать

нужен аХтивный картсчет, который без живой карты не аХтивируется :)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
  #<1 ... 44284429443044314432 ... 10107>
Форум:
+ Додати