Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Жерминаль написав:Алла,коли ліміт піднімеш на поповнення п2п? 150 тис.грн. на місяць,що це за копійки??? В інших банках 150 тис.ліміт на день!!!
а карты которые дают 150 тыс за день бесплатны? и сам п2п бесплатен? ИМХО банку то ведь на чем то зарабатывать нужно. если что то делают бесплатным то на другом нужно отыграться.
Куме, вам бы определиться - вы за кого за меня чи за медмедя? (с)
Кредитка Максимум Ворлд. Всегда гасилась полностью до РД, проблем не было ни разу. И вот в этом месяце: До 28.07.2017 Обязательный минимальный платеж 0,01 UAH Задолженность льготного периода на текущую дату
Заканчивается старая карта Голд Максимум. Уже засветилась новая. Но подумав решил таки не заводить себе второго Ворлда. Подал через поддержку заявку на закрытие карт счета.
M-Audio написав:Не, ну вам хоть внятно ответили сколько и в какой валюте было списано за операцию. Я ожидал худшего. В принципе, не вижу причины, почему бы не обратиться к Визе, если хочется довести дело до конца. И также не вижу, почему банк обязан делать это за вас. Мог бы, конечно, но раз нет, так нет, IMHO.
Все, что мне ответили я и без них вижу в МАБе, 50 лир и 14,55 USD. У меня отношения с Альфой, а не с Визой, поэтому понятно, что я обращаюсь в банк, а не к его подрядчикам, кредиторам, разработчикам оутсорсинга и прочим контрагентам.
Жерминаль написав:Алла,коли ліміт піднімеш на поповнення п2п? 150 тис.грн. на місяць,що це за копійки??? В інших банках 150 тис.ліміт на день!!!
а карты которые дают 150 тыс за день бесплатны? и сам п2п бесплатен? ИМХО банку то ведь на чем то зарабатывать нужно. если что то делают бесплатным то на другом нужно отыграться.
Куме, вам бы определиться - вы за кого за меня чи за медмедя? (с)
я трезво оцениваю ситуацию. а то мне это напоминает поход в ресторан когда начинают требовать размер порции кивая на соседний но при этом забывают что в соседнем ресторане порция стоит дороже.
wig написав:Все, что мне ответили я и без них вижу в МАБе, 50 лир и 14,55 USD. У меня отношения с Альфой, а не с Визой, поэтому понятно, что я обращаюсь в банк, а не к его подрядчикам, кредиторам, разработчикам оутсорсинга и прочим контрагентам.
ХМ. если пишет что 50 лир то алла что то скрывает. Думал вам видно только баксы в мабе сколько списало. а так не понятно с какого перепугу 50 лир это 14,55 баксов.
mephala написав:ХМ. если пишет что 50 лир то алла что то скрывает. Думал вам видно только баксы в мабе сколько списало. а так не понятно с какого перепугу 50 лир это 14,55 баксов.
Да, в МАБе видно обе суммы, валюту операции и списание в валюте карты. В чеке из банкомата - только валюту операции. Не думаю, что скрывают что-то специально. Скорее всего где-то подкрутили известные ребята-погорельцы, а теперь разбираться всем влом. Еще зимой никаких разночтений со опубликованной банкой схемой конвертации и курсами Визы не было.
M-Audio написав:Не, ну вам хоть внятно ответили сколько и в какой валюте было списано за операцию. Я ожидал худшего. В принципе, не вижу причины, почему бы не обратиться к Визе, если хочется довести дело до конца. И также не вижу, почему банк обязан делать это за вас. Мог бы, конечно, но раз нет, так нет, IMHO.
Все, что мне ответили я и без них вижу в МАБе, 50 лир и 14,55 USD. У меня отношения с Альфой, а не с Визой, поэтому понятно, что я обращаюсь в банк, а не к его подрядчикам, кредиторам, разработчикам оутсорсинга и прочим контрагентам.