|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 20 лип, 2017 19:06
ruvex написав:п.с. На сайте список отделений по ссылке "Скачать информацию по отделениям в xls" приводит к ошибке 404.
ruvex, после тестирования ошибка не выявлена. Уточните, пожалуйста, с какого браузера (версия) заходите?
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1416 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Чет 20 лип, 2017 19:07
BBC написав:Спасибо. А открытие депо с текущего вы или ваш бос прикоутить в ИБ не могли бы хотя бы до конца 2017 года?
Мне точно это не известно  А в чем прелесть открытие депозита с тек.счета, если это можно сделать с карточного ?? в чем разница и в чем выгода?
-
Alexon
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 лип, 2017 19:09
Alexon написав:А в чем прелесть открытие депозита с тек.счета, если это можно сделать с карточного ?? в чем разница и в чем выгода?
платність карт та їх можливе блокування
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 лип, 2017 19:10
Alexon написав: BBC написав:Спасибо. А открытие депо с текущего вы или ваш бос прикоутить в ИБ не могли бы хотя бы до конца 2017 года?
Мне точно это не известно  А в чем прелесть открытие депозита с тек.счета, если это можно сделать с карточного ?? в чем разница и в чем выгода?
Картсчетп работают только при действующей карте, а текущий всегда.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 20 лип, 2017 19:33
BBC написав:Картсчетп работают только при действующей карте, а текущий всегда.
Ок, понятно, тогда хочу. АЛЛА даешь открытие депозита с текущего счета для обычных смертных!!!!, так как на горячке сказали, что такая возможность есть но не для меня  Меня больше раздражает в МАБе фигня которая в разделе "Платежи/Переводы" куча хлама (не нужные для использования значки, о применении которых я вообще не знаю), нету нормальной сортировки/группировки/сворачивания (сворачивание вообще произведение искусства - свернул  пошел в другой раздел - вернулся - они развернулись) и они (эти значки) размножаются как кролики, с каждой неделей все больше и больше их становится.
-
Alexon
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 лип, 2017 19:34
Alexon написав: IMPRINTER написав:AlexonАлексей Юрьевич - огласите весь список, что у вас еще в плане на выпил в ближайшее время?
Ошибочка вышла, не знаком я Алексеем Юрьевичем. Может повезет и познакомлюсь 
Євген? То ти? 
-
korovas2
-
-
- Подякував: 161 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 20 лип, 2017 19:38
Alexon написав: BBC написав:Картсчетп работают только при действующей карте, а текущий всегда.
Ок, понятно, тогда хочу. АЛЛА даешь открытие депозита с текущего счета для обычных смертных!!!!, так как на горячке сказали, что такая возможность есть но не для меня  Меня больше раздражает в МАБе фигня которая в разделе "Платежи/Переводы" куча хлама (не нужные для использования значки, о применении которых я вообще не знаю), нету нормальной сортировки/группировки/сворачивания (сворачивание вообще произведение искусства - свернул  пошел в другой раздел - вернулся - они развернулись) и они (эти значки) размножаются как кролики, с каждой неделей все больше и больше их становится.
Ваши планы понятны. Спасибо, что включили в них открытие депо с текущего.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 20 лип, 2017 20:12
Alexon написав: BBC написав:Спасибо. А открытие депо с текущего вы или ваш бос прикоутить в ИБ не могли бы хотя бы до конца 2017 года?
вы шутите. вот хочу я иметь депозиты в грн, долл и евро. прикажите мне за 100 грн открыть себе пакет что бы иметь возможность открыть все три депозита в МАБе? или мне бегать в магаз мучаться с условно бесплатным условием на пакет? или по вашему у всех 250К грн на счетах как вы планируете с сентября? учитесь у привата когда депозитчику не ставятся палки в колеса а карты выдаются бесплатно для любого вида валют. получил карты бесплатно и пошел шаманить в приват24. открывай депошку на любой вкус. не хотите раздавать карты бесплатно (именно бесплатно а не условно бесплатно) - так сделайте что бы открыть депо можно было с текущего счета. благо они бесплатны у аллы.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 лип, 2017 21:31
Alfa_Bank Пані Алла, а навіщо прикрили можливість закриття рахунку кредитних карток, що були анульовані дончанам. В мами погашений борг і навіть гривня з копійками своїх монеток. Кажуть що по тіліпону закрити рахунок не можна. Тільки заявою у відділенні. Роки 2 тому я закривав рахунок з анульованою карткою дистанційно по тіліпону. Навіть в такому дріб'язку вже покращення...абідна за Вас пані Алла...  А те що дємони витворяють, це вааще Содом і Гоморра... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 лип, 2017 21:35
mephala написав:... вот хочу я иметь депозиты в грн, долл и евро... - так сделайте что бы открыть депо можно было с текущего счета. благо они бесплатны у аллы.
Я бы использовал несколько банков: одинсамый удобный для грн., вторй самый удобный для евро и т.д.
-
slonslon
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 95 раз.
-
-
Профіль
-
-
|