Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
gav написав:Дорогая Alfa_Bank, предайте кому следует, пожалуйста, что алёши утренний сэп отправили как минимум с часовым опозданием, в который раз такое уже... Может в банке это тоже кому-то не нравится, не только клиентам?!?!
gav, добрый день! Спасибо за информацию, обязательно передам.
да я тоже хотел обратить внимание что сэпы стали уходить с задержками до часа двух ... раньше это было в пределах 10-15 минут ... операция "зеленеет" как положена типа в 10-14-17 ... но реально платежи стали уходить с задержками, особенно это очень актуально для последнего поезда. Прошу вставить пистон "ответственному подразделению".
Кроме того, поскольку НБУ продлил на постоянной основе режим работы СЭП до 19.00 просим в который раз поменять ваш регламент с 10-14-17 на 9-12-15-18, если банк до сих пор не в состоянии делать обработку платежей как во всех других банка в он-лайн режиме - то хотя бы уже так. Но если уже формула 10-14-17 не подвержена изменениям, то пусть хотя бы платеж уходит в это время, а не через час-два от него. Спасибо.
IMPRINTER, добрый день! Ваше предложение зафиксировано.
Alfa_Bank написав:igor717, добрый день! Несанкционированная задолженность может образоваться.
Где почитать, как просходят расчеты в данной ситуации? Например у меня на карте было 100 грн. Плачу в интернете в валюте отличной от грн., приходит сумма на списание боле 100 грн и карта уходит в минус. Далее? При заходе на карту средств из них вычитается задолженность и все? Или есть какие нибудь штрафы за несанкц. овердрафт? еще что-то?
Alfa_Bank написав:Если счет отображается в разделе Закрытые договора, то это означает, что Кредитный договор закрыт, и получать Справку о закрытии необязательно. Справка стоимостью 150 грн. выдается с мокрой печатью и живой подписью.
Большое спасибо за ответ.
Для возможности рассмотреть Вашу претензию уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваш номер идентификационного кода, ФИО, адрес отделения, в которое Вы обращались, имя сотрудника (по возможности).
Претензий к Альфа-Банку Украина не имею, информацией поделился с целью обмена опытом и уточнения возникших вопросов, на которые вы дали исчерпывающие ответы. Поэтому уточнять свои личные данные и данные сотрудника банка не буду.
igor717 написав: Где почитать, как просходят расчеты в данной ситуации? Например у меня на карте было 100 грн. Плачу в интернете в валюте отличной от грн., приходит сумма на списание боле 100 грн и карта уходит в минус. Далее? При заходе на карту средств из них вычитается задолженность и все? Или есть какие нибудь штрафы за несанкц. овердрафт? еще что-то?
Есть штарфы за несанкционированный овердрафт, в.т.ч. технический. Они небольшие, но они есть. Поэтому платить "в ноль" крайне нежелательно в принципе. Почитать можно в тарифах на данную конкретную карту. Тарифы скачать можно прямо с сайта.
Alfa_Bank написав:igor717, добрый день! Несанкционированная задолженность может образоваться.
Где почитать, как просходят расчеты в данной ситуации? Например у меня на карте было 100 грн. Плачу в интернете в валюте отличной от грн., приходит сумма на списание боле 100 грн и карта уходит в минус. Далее? При заходе на карту средств из них вычитается задолженность и все? Или есть какие нибудь штрафы за несанкц. овердрафт? еще что-то?
yuri1978 написав:в принципе уже светится красным "заборгованість пільгового періоду на поточну дату".
Если бы еще рядом дата светилась до какой эту сумму желательно погасить... Было бы вообще идеально!
там же пишет сверху дату. -дата -мин платеж -полная сумма
ЗЫ а вообще алла немного привирает. у нас есть РД+25 для того что бы погасить. алла три дня скидывает для тех кто не понимает сколько какой вид перечисления заходит на счет.
mephala написав: там же пишет сверху дату. -дата -мин платеж -полная сумма
ЗЫ а вообще алла немного привирает. у нас есть РД+25 для того что бы погасить. алла три дня скидывает для тех кто не понимает сколько какой вид перечисления заходит на счет.
mephala написав: там же пишет сверху дату. -дата -мин платеж -полная сумма
Ага, точно. Мне почему-то показалось, что это конечная дата минимального платежа и к дате оплаты задолженности (грейсовой) она не имеет отношения. Вернее, имеет, но не всегда. Думал, что даты обычно разные.