Прочитали форум и нажали на педальку

|
|
![]() Re: Альфа-БанкТак я написал все подробности и скрины показал. Там полностью исчерпывающая информация. После пополнения карты баланс стал сходится. Что еще надо? Для себя понял, что пока ексел для расчетов не отменяется. По крайней мере для самоконтроля. PS. И кажется здесь офпред высказывался, что формула не официальная)) и требовать ничего нельзя, кажется так было?:) ![]() ![]() Перевод на карту в РоссиюПодскажите, альфовским переводом с карты на карту можно перевести с альфы на карту Сбербанк России?
Мне пишет нельзя сделать перевод. Каким сервисом можно сделать перевод? ![]() через примата должно пройти Зачисления по переводам возможны на карты Visa банков-эмитентов всех стран СНГ: Азербайджан, Армения, Белоруссия, Казахстан, Кыргызстан, Молдавия, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина Зачисления по переводам возможны на карты Mastercard банков-эмитентов стран: Россия, Армения, Болгария, Босния и Герцеговина, Венгрия, Грузия, Израиль, Казахстан, Кипр, Косово, Македония, Мальта, Молдова, Польша, Румыния, Сербия, Словакия, Словения, Турция, Украина, Хорватия, Черногория, Чехия. ![]() Re: Альфа-БанкПосоветуйте плиз.
Подал заявку на коннект. Альфа дала 20. Карту еще не получал. До конца месяца есть возможность забрать. Если я не получу по этой заявке, а 1-2 числа попробую заново подать заявку? Хотелось бы кр.лим. поболее. Или правило 45дней и на не забранные заявки распостраняется?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|