Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Andi_30 написав:Захожу утром в интернет банкинг оплатить СЕП, и вижу счет дебетовой карты не активен. Анализ ситуации с персональным менеджером привел к результату: - Альфа банк самовольно закрыл мои карты Блэк (гривна и доллар) - Альфа банк самовольно выпустил новые карты в пакете Ультра - Новых карт нет, поэтому счет не активный.
Сегодня я выкрутился, активировал не существующую карту и сделал платеж. Заказал новый Блэк. А если в следующий раз такое произойдет, когда я буду за границей и собираюсь ими платить там...
Andi_30, Банк самовольно не закрывал карты. Как выяснилось, этот вопрос Вы обсуждали с персональным менеджером. Ваш менеджер свяжется с Вами для разъяснения деталей.
Фантом написав:Я так понимаю. Насчитывать 22 копейки комиссии за услугу Альфачек, это был не баг, а новый "способ" зарабатывания на клиентах.
Понятно, что с миру по 22 копейки, любителям смузи премия. Но это же как мелочь по карманам тырить, Альфа-банк Вам не стыдно?
Фантом, добрый день! Для возможности рассмотреть Вашу претензию предоставьте, пожалуйста, в личном сообщении номер Вашего идентификационного кода, ФИО, последние четыре цифры карты, дату списания.
Решил я наконец всё-таки подать заявление на кредитку (попробовать рассрочки) утром в отделении - получил полный игнор банка вот уже в течение 6 часов. Запрос в УБКИ был в 9:12 и больше ничего. А обещали, мол, полчаса, ну часик максимум обычно и всё... И это несмотря, на предложение, которое якобы светится у сотрудников банка для меня...
Так хотел закрыть вопрос именно 31 числа, но похоже жёсткий облом
Колеги, чи входить операція переказу коштів зі своєї кредитки Максимум на Комфорт іншого клієнта у грейс ? Випадково переказав не з Ультри, блін, за 20 грн комісії...
maxprofit написав:Колеги, чи входить операція переказу коштів зі своєї кредитки Максимум на Комфорт іншого клієнта у грейс ? Випадково переказав не з Ультри, блін, за 20 грн комісії...
Vorlon написав:Решил я наконец всё-таки подать заявление на кредитку (попробовать рассрочки) утром в отделении - получил полный игнор банка вот уже в течение 6 часов. Запрос в УБКИ был в 9:12 и больше ничего. А обещали, мол, полчаса, ну часик максимум обычно и всё... И это несмотря, на предложение, которое якобы светится у сотрудников банка для меня...
Так хотел закрыть вопрос именно 31 числа, но похоже жёсткий облом
Какой регламент - кто знает?
Регламент не знаю. У меня первую одобряли день, звонок от сб был вечером. Вторую за 5 сек, прямо при подаче заявки. Чтобы решить вопрос 31 числа, надо было пойти на ковёр дней за 10 до этого, договор вроде дают подписывать только после одобрения сб и изготовления карты, по крайней мере мне так сказали.