Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Фантом написав:Я так понимаю. Насчитывать 22 копейки комиссии за услугу Альфачек, это был не баг, а новый "способ" зарабатывания на клиентах.
Понятно, что с миру по 22 копейки, любителям смузи премия. Но это же как мелочь по карманам тырить, Альфа-банк Вам не стыдно?
Шото не сходится с кейсом IMPRINTER. 3.5% от 15 грн - это 53 коп. А у вас 22. Могли правильно насчитать, если много потратились в этот ПП.
это не то ... у меня так
октябрь
18.09.2017 18.09.2017 Списання плати за користування послугою M-Banking - 15,00 18.09.2017 18.09.2017 Розрахунково-касове обслуговування основної картки (щомісячно, від суми заборгованості на кінець РЦ) - 0,53
сентябрь
18.10.2017 18.10.2017 Списання плати за користування послугою M-Banking - 15,00 18.10.2017 18.10.2017 Розрахунково-касове обслуговування основної картки (щомісячно, від суми заборгованості на кінець РЦ) - 0,53
четко 3,5% от 15 грн. и наименование списания не такое как у него (у меня четко написано что это 3,5% за 15 грн.) ... то у него 22 коп за грейсовые покупки ... этот глюк 3,5% на 15 грн. тока по ЭКО - по ждругим нормально ... два месяца вподряд
Перезвонили из банка 10 минут назад - установили лимит 50 (самый большой из всех моих карт) - это плюс! Сегодня не успел оформить карту - это минус В конце месяца только до 18 часов оформляются документы на кредит из-за закрытия месяца...
Разительное отличие от лимита 1000 гривен в марте 2015-го как для нового тогда клиента
Vorlon написав:Перезвонили из банка 10 минут назад - установили лимит 50 (самый большой из всех моих карт) - это плюс! Сегодня не успел оформить карту - это минус В конце месяца только до 18 часов оформляются документы на кредит из-за закрытия месяца...
Разительное отличие от лимита 1000 гривен в марте 2015-го как для нового тогда клиента
Vorlon написав:Перезвонили из банка 10 минут назад - установили лимит 50 (самый большой из всех моих карт) - это плюс! Сегодня не успел оформить карту - это минус В конце месяца только до 18 часов оформляются документы на кредит из-за закрытия месяца...
Договор от 1-го числа вообще-то неплохо. Специально открывал 1-го.
Фантом написав:Я так понимаю. Насчитывать 22 копейки комиссии за услугу Альфачек, это был не баг, а новый "способ" зарабатывания на клиентах.
Понятно, что с миру по 22 копейки, любителям смузи премия. Но это же как мелочь по карманам тырить, Альфа-банк Вам не стыдно?
а поподробнее описать ситуацию можно? когда РД, что было в красной сумме, сколько закидывалось на погашение
Нету никакой красной суммы. Всё погашено в ноль ещё 3 недели назад.
makor06 написав:Пф. а у вас случаем там не 30 тыс лимита использовано было за месяц?)) Это обычные процент на кредитные в льготном периоде, 0.01% или сколько он там.
IMPRINTER написав: ... то у него 22 коп за грейсовые покупки ... этот глюк 3,5% на 15 грн. тока по ЭКО - по ждругим нормально ... два месяца вподряд
А вот это похоже на правду. Любителям смузи тогда сори. В следующем месяце проверим.
где на сайте банка можно посмотреть тарифы по картам "Альфа-Дебют"? раньше никогда не снимали комис за неактивность счета, сейчас начали снимать, наверное уже что-то поменяли втихую.