|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 06 лис, 2017 15:28
curiousobro написав:Да щас вообще лафа! Раньше без интеграции рассрочек и красных цифр в МАБ судя по всему была вообще опа. Тут на форуме вообще по теме рассрочек разжевано по самые не хочу, только бери и читай.
Я не про это. Зачем такие ребусы сочинять??? Ответ только один - расчет на спонсоров. Ну лопухнется народ раз, два... А потом свалит к конкурентам - дай бог им здоровья!
-
arkavs
-
-
- Подякував: 865 раз.
- Подякували: 58 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лис, 2017 15:34
Какие такие ребусы? Что непонятного в условиях рассрочек? Если олень вместо того чтобы попользоваться деньгами банка хотябы неделю, на следующий день гасит долг, то тут никакая расшифровка ребусов не поможет.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лис, 2017 15:40
arkavs написав: curiousobro написав:Да щас вообще лафа! Раньше без интеграции рассрочек и красных цифр в МАБ судя по всему была вообще опа. Тут на форуме вообще по теме рассрочек разжевано по самые не хочу, только бери и читай.
Я не про это. Зачем такие ребусы сочинять??? Ответ только один - расчет на спонсоров. Ну лопухнется народ раз, два... А потом свалит к конкурентам - дай бог им здоровья!
Та куда он свалит? Альтернативы рассрочкам Аллы пока нет. У меня коллега годы пользуется кредиткой Аллы и платит только минимальный платеж (даже его порой пропускает) и все из-за лени и тарифный пакет не меняет (у него с платой за конвертацию). Говорю поменяй карту, ты же постоянно покупаешь на Али, зачем тебе терять на конвертации, он отвечает: "да там копейки, мне главное чтобы было незаметно для бюджета". В общем каждому свое, но спонсоры нужны, иначе кейс для банка будет нерентабельным.
-
GrafBV
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лис, 2017 15:41
arkavs написав:Альфабанк! Вы своими хитростями-премудростями только отталкиваете потенциальных клиентов. Сам имею кредитки от нескольких банков. Неоднократно порывался получить у вас кредитку, но вовремя слава богу одумывался. И не жалею!
А зря. Сейчас уже довольно удобно юзать кредитки аллы. В РД алла напоминает грейсовику сколько нужно закинуть что бы не попасть на РКО. После РД алла напоминает сколько нужно погасить грейсовику что бы не вылететь из грейса. Тем кто платит все проценты - напоминает его сумму ОМП. Единственный затык остался это если РД выпадает на выходной. Тогда грейсовику избегающему РКО нету напоминалки. Но грубо говоря алла и не обязана напоминать про это. Не хош платить РКО - эксель в зубы. Хотя тут алла в другом не права - у нее нет полноценной выписки по счету =) Тот вопрос что я поднимаю это вопрос простоты логики получения рассрочек. И тут пока алле есть куда стремится. Я хоть убейте не понимаю зачем делать двухэтапную проверку. Ведь у аллы есть уже сейчас одна из цепочек - если были свои на момент проведения операции то перенести предложение на момент финасового списания что бы убедится что спишется более 1К за счет кредитных. Почему это правило не применяется на все ситуации не понимаю.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лис, 2017 15:50
WachtAmRhein написав:Какие такие ребусы? Что непонятного в условиях рассрочек? Если олень вместо того чтобы попользоваться деньгами банка хотябы неделю, на следующий день гасит долг, то тут никакая расшифровка ребусов не поможет.
Я бы не был так категоричен к людям, которых Вы не знаете... Если у Вас хватает времени и терпения постоянно штудировать форум - честь Вам и хвала. Я, например, уже пол-года читая его, и сам не рискну, и другим не посоветую. В отличии от других клиенто-ориентированных банков...
-
arkavs
-
-
- Подякував: 865 раз.
- Подякували: 58 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лис, 2017 16:05
arkavs написав:Я, например, уже пол-года читая его, и сам не рискну, и другим не посоветую. В отличии от других клиенто-ориентированных банков...
Я читаю ещё дольше. И тоже всегда говорил примерное тоже самое, что и вы. Но вот рискнул ради рассрочек. Но другим людям карту не посоветую - это да...
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лис, 2017 16:17
Кстати, надеюсь, для рассрочек всё равно - используется основная карта или дополнительная? Кто-то проверял?
-
Vorlon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лис, 2017 16:20
Vorlon написав: arkavs написав:Я, например, уже пол-года читая его, и сам не рискну, и другим не посоветую. В отличии от других клиенто-ориентированных банков...
Я читаю ещё дольше. И тоже всегда говорил примерное тоже самое, что и вы. Но вот рискнул ради рассрочек. Но другим людям карту не посоветую - это да...
эта карта усложнена только для грейсовика у которого льготный период перебивается начислением РКО. Для пользователя платящего все проценты (правда они выше чем в других банках выходят) эта карта ничуть не сложнее чем у других банков но зато есть бонус в виде шаровой рассрочки.
Востаннє редагувалось mephala в Пон 06 лис, 2017 16:26, всього редагувалось 1 раз.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лис, 2017 16:25
Vorlon написав:Кстати, надеюсь, для рассрочек всё равно - используется основная карта или дополнительная? Кто-то проверял?
Все равно. Запросы приходят по обоим.
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 06 лис, 2017 16:28
mephala написав:эта карта усложнена только для грейсовика у которого льготный период перебивается начислением РКО.
О них и речь. Что-то советовать другой категории клиентов смысла нет...
-
Vorlon
-
-
-
-
Профіль
-
-
|