|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 06 лис, 2017 12:03
clientage написав: Alfa_Bank написав: clientage написав:Alfa_Bank, выражаю своё Фэээ отд. Деснянское (Киев, угол Сабурова/Маяк-го) Не работает ни один их 2х кешинов, в кассу очередь более 5 чел. Ганьба! Занёс гроши в ТСО Ощада, вот никада бы не подумал, шо буду Альфу Ощадом попрекать 
clientage, доброе утро! Извините за неудобства. Один из АТМ переполнен, сегодня будет инкассация, второй АТМ неисправен, причины выясняю.
Ну а касса почему очередь создаёт? Кофе-автомат в отд. медленный, не все сотрудники успели кофейку с утречка тяпнуть? 
Ваш вопрос уже содержит ответ - "Не работает ни один их 2х кешинов" 
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 06 лис, 2017 12:04
clientage написав: Alfa_Bank написав: clientage написав:Alfa_Bank, выражаю своё Фэээ отд. Деснянское (Киев, угол Сабурова/Маяк-го) Не работает ни один их 2х кешинов, в кассу очередь более 5 чел. Ганьба! Занёс гроши в ТСО Ощада, вот никада бы не подумал, шо буду Альфу Ощадом попрекать 
clientage, доброе утро! Извините за неудобства. Один из АТМ переполнен, сегодня будет инкассация, второй АТМ неисправен, причины выясняю.
Ну а касса почему очередь создаёт? Кофе-автомат в отд. медленный, не все сотрудники успели кофейку с утречка тяпнуть? 
clientage, в кассу очередь, так как не работают Банкоматы.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1411 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Пон 06 лис, 2017 12:13
Alfa_Bank написав: clientage написав: Alfa_Bank написав:clientage, доброе утро! Извините за неудобства. Один из АТМ переполнен, сегодня будет инкассация, второй АТМ неисправен, причины выясняю.
clientage, в кассу очередь, так как не работают Банкоматы.
Нее  , т.к. работает тока ОДНА темпо-касса (из 2х или 3х), а обычная касса (2 окошка) вааще закрыта Я так понимаю, шо если отд. видит, шо у него не работают АТМ на приём налички и понимает, шо наличка уходит мимо (рядом Ощад и Приват), то он предпринимает крайние меры. Например, садит нач. отд. на место кассира. кредитчики то никуда не денутся, а вот дебитчики просто занесут в банук рядом, да ещё и сл. раз подумают -- нуна ли ехать опять проверять работоспособность Альфы. Это ж не первый раз, када кешины тут не фурычат. Еще могу капнуть, шо и на Перова (у бывшей Авроры) тож оч. часто не работает кешин, но там хоть мажордом оч. поворотливая -- всегда шонибуть придумает, шобы отобрать у клиента наличку 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 06 лис, 2017 12:20
clientage написав:т.к. работает тока ОДНА темпо-касса (из 2х или 3х), а обычная касса (2 окошка) вааще закрыта Я так понимаю, шо если отд. видит, шо у него не работают АТМ на приём налички и понимает, шо наличка уходит мимо (рядом Ощад и Приват), то он предпринимает крайние меры. Например, садит нач. отд. на место кассира. кредитчики то никуда не денутся, а вот дебитчики просто занесут в банук рядом, да ещё и сл. раз подумают -- нуна ли ехать опять проверять работоспособность Альфы. Это ж не первый раз, када кешины тут не фурычат. Еще могу капнуть, шо и на Перова (у бывшей Авроры) тож оч. часто не работает кешин, но там хоть мажордом оч. поворотливая -- всегда шонибуть придумает, шобы отобрать у клиента наличку 
clientage, спасибо за информацию. Выясню и предоставлю обратную связь.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1411 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Пон 06 лис, 2017 12:21
Alfa_Bank написав: mephala написав: Інкогніто написав:Альфа-Банк Україна оновив сервіс «Миттєвої розстрочки» Новини 17 Жовтня 2017 - 14:26 Розстрочка не оформиться, якщо власні кошти з'явилися на рахунку клієнта після покупки, але до факту фінансового списання, а також якщо сума розстрочки буде менше 1000 гривень.Наведемо кілька прикладів дії пропозиції про розстрочці: Приклад 2. Клієнт здійснює покупку 31 серпня на суму 3100 грн. При цьому на рахунку немає власних коштів. Клієнт отримає 31 серпня SMS з пропозицією про розстрочку на суму 3100 грн. Далі 2 серпня сталося фінансове списання на 3100 грн. При цьому у клієнта з'явилися власні кошти в розмірі 5 грн. У цьому випадку клієнт отримає наступне SMS з відмовою.
хотелось бы пояснения от офпреда. а то в одном месте про свои ДО финансового списания а в другом про свои ПОСЛЕ финансового списания.
Добрый день! 1. Собственные средства в момент ПРОВЕДЕНИЯ ОПЕРАЦИИ. Смс с предложением Рассрочки НЕ поступит в момент проведения операции. Предложение будет сформировано только после списания операции, при условии "Сумма операции - сумма собств. средств > 1 000 грн.", т.е. сумма, списанная за счет кредитных средств, должна составлять больше 1 000 грн. Рассрочка будет предложена только на сумму использованных кредитных средств. 2. Собственные средства в момент СПИСАНИЯ суммы по выписке (в момент проведения покупки собств. средств НЕ было). В рамках данного кейса Клиенту недоступно оформление Рассрочки. В момент совершения операции поступит смс с предложением, но при списании операции придет отказ (при причине частичного погашения операции за счет собственных средств, которые поступят уже после ее проведения).
с моментом выполнения операции там все понятно. там все просто и четко. я у вас пытаюсь выяснить про момент финансового списания так как на сайте у вас написано по разному. про это я вам и написал в цвете. и ваше вот то "2. Собственные средства в момент СПИСАНИЯ суммы по выписке" ничерта не помогает разобраться так как собственные средства есть ДО или ПОСЛЕ финансового списания покупки а не во время.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лис, 2017 12:32
|-баланс перед|-операция|-пополнение-|-баланс перед|баланс после |----покупкой----|--покупки--|-----счета-----|-проведением-|проведения | 5 | 3100 | 0 | 5 | -3095 | 5 | 3100 | 5 | 10 | -3090 | 0 | 3100 | 5 | 5 | -3095 | 0 | 3100 | 3000 | 3000 | -100
может так мы поймем друг друга. укажите в каких случаях будет а в каких не будет рассрочки
Востаннє редагувалось mephala в Пон 06 лис, 2017 12:44, всього редагувалось 2 разів.
-
mephala
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лис, 2017 12:39
mephala написав:ничерта не помогает разобраться так как собственные средства есть ДО или ПОСЛЕ финансового списания покупки а не во время.
Ну тут все достаточно просто. Есть заявка на рассрочку, где зафиксирована сумма рассрочки. В 1 случае эта заявка не создается при блокировании (есть свои, есть время для дополнительных списаний и вывода в минус, невозможно определиться с суммой) При списании видно, можно ли предложить рассрочку и заявка создается с той суммой, на которую можно предложить. Во 2 случае у вас нас счету уже минус и поэтому заявка с полной суммой создается и ждет списания. Приходит момент списания и тут получается что невозможно всю фиксированную в заявку сумму списать с кредитных - есть свои и сумма кредитных будет меньше чем в заявке (сумма заявки - свои), вот поэтому и придет отказ. Все проблемы в запутанности. Лучше бы присылали запрос на рассрочку после списания и внутреннего одобрения заявки, чтобы пользователь просто разрешил перенести эту сумму в рассрочку( как для валютных платежей). Было бы в 100 раз понятнее и логичнее. Вроде так.
-
curiousobro
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 06 лис, 2017 12:43
curiousobro написав:Все проблемы в запутанности.
в этом главная проблема. алла такого намудрила про второй этап проверки что даже не может в своих примерах это нормально пояснить. на что я и указал офпредда.
-
mephala
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лис, 2017 15:17
mephala написав: curiousobro написав:Все проблемы в запутанности.
в этом главная проблема. алла такого намудрила про второй этап проверки что даже не может в своих примерах это нормально пояснить. на что я и указал офпредда. Альфабанк! Вы своими хитростями-премудростями только отталкиваете потенциальных клиентов. Сам имею кредитки от нескольких банков. Неоднократно порывался получить у вас кредитку, но вовремя слава богу одумывался. И не жалею! Я так понимаю, у Вас выгода от облапошенных спонсоров превалирует над прибылью от количества возможных клиентов. И вроде отличные идеи у Вас присутствуют - рассрочка, кешбеки. И МАБ довольно удобный. Но вот эти заморочки с РД, РП просто убивают всякое желание с Вами сотрудничать. Сумно! (((((
-
arkavs
-
-
- Подякував: 862 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лис, 2017 15:23
arkavs написав: mephala написав: curiousobro написав:Все проблемы в запутанности.
в этом главная проблема. алла такого намудрила про второй этап проверки что даже не может в своих примерах это нормально пояснить. на что я и указал офпредда. Альфабанк! Вы своими хитростями-премудростями только отталкиваете потенциальных клиентов. Сам имею кредитки от нескольких банков. Неоднократно порывался получить у вас кредитку, но вовремя слава богу одумывался. И не жалею! Я так понимаю, у Вас выгода от облапошенных спонсоров превалирует над прибылью от количества возможных клиентов. И вроде отличные идеи у Вас присутствуют - рассрочка, кешбеки. И МАБ довольно удобный. Но вот эти заморочки с РД, РП просто убивают всякое желание с Вами сотрудничать. Сумно! (((((
Да щас вообще лафа! Раньше без интеграции рассрочек и красных цифр в МАБ судя по всему была вообще опа. Тут на форуме вообще по теме рассрочек разжевано по самые не хочу, только бери и читай.
-
curiousobro
-
-
-
-
Профіль
-
-
1