Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Vorlon написав:А я бы хотел уточнить вопрос. Расчётная дата - 1 число. Когда безопасно можно начинать покупки в рассрочку - 1-го числа или лучше со 2-го (с началом нового РП)?
Зачем даже думать, платите 2-го. Смена условий не попадает на ваши даты.
DONALD написав:Вы говорите о снятии налички под 0%? Или речь о другой главной фишке?
Вы прикалываетесь или серьёзно? Кому нафиг та наличка нужна и где там эксклюзивность?
Я очень люблю наличку На днях покупал например комплект зимней резины большого размера. Продавец сделал скидку 5% при условии оплаты наличкой. Снятие налички почти у всех банков 0,5-1%. У Аллы ноль на вход и ноль на выход. Это сотни гривен экономии на каждой такой крупной покупке.
Первая РД рискованная, когда еще нет выплат по рассрочкам в РД. КБ приходит непрогнозированно, соответственно у вас может образоватся неожиданный плюсик при списании и соответственно - хрен вам рассрочка. 2 число безопасно при условии что у вас будет гарантированный минус, даже с учетом внезапного КБ.
curiousobro написав:Первая РД рискованная, когда еще нет выплат по рассрочкам в РД. КБ приходит непрогнозированно, соответственно у вас может образоватся неожиданный плюсик при списании и соответственно - хрен вам рассрочка.
Точно - я забыл про кэшбек 10% на кафешки - не смог удержаться А какие варианты его выплаты по срокам - минимум и максимум по факту?
Минимум - 1 число, если оно рабочее, а максимум?..