Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Watcher написав:Подскажите пожалуйста, акция была только для некоторых избранных? Дело в том, что я оформил карту 20 августа, но никакие СМС о Метро мне не приходили. Спасибо.
Watcher, добрый день! Предложение от МЕТРО действует для всех новых клиентов.
И где тут https://alfabank.ua/promo/metro1 написано про новых клиентов? У період з 11.08.2017 по 31.12.2017 року оформіть кредитну картку «Максимум», «Максимум Готівка» чи «Фокс Клуб» від Альфа-Банку. Купуйте все необхідне у ТЦ METRO, розраховуйтеся карткою та отримуйте 6% CashBack Пропозиція діє 60 днів з моменту отримання картки. Получил новую КК ( вторую) и получил предложение. Или это не распостраняется на старых клиентов?
Alexon написав:Тоже полностью поддерживаю! Опаршивился МАБ последнее время, визуально лучше, а вот функционально плохо......
Ну хз. Функционально вроде тот же, только тормозит иногда безбожно. И рассрочки прикрутили. Не могу нарадоватся
Согласен, что кое что приятное появилось (рассрочкой не пользуюсь), но: -- от регулярки отказался так как было два списания подряд (после якобы "исправления" в следующую запланированную дату вообще не выполнилась) решил не рисковать и отказался. -- пополняю кредитку (по номеру счета произвольным платежом) за день до необходимой даты, так как платеж из-за "технического" сбоя не зашел день в день и попал на комиссию -- получил новую карту (срок старой закончился) не смог установить ПИН, пришлось звонить. -- заблокировал карту в МАБе, через день (в субботу) в МАБе разблокировал, а операцию не смог совершить, пришлось через горячку снимать блокировку. -- фамилия на английском не правильно была, исправили на отделении, в МАБе по звонку, через пару дней опять не правильная - забил на это -- сменить логин для входа вообще не реально - жду когда разработают эту возможность. ...... про тормозит, не работает, вываливается, зависает -- вообще молчу.....