|
|
![]()
![]() kreuz, закрытие карты не тарифицируется, открытие карты - согласно тарифам выбранного Вами Пакета услуг. В один день можно закрыть одну карту/пакет и открыть другую карту/пакет. При открытии Депозита в отделении обязательно наличие текущего или карточного счета в валюте соответствующей валюте Депозита, так как в заявлении на открытие вклада указывается счет выплаты процентов и основной суммы вклада.
![]() В нежелании платить 50 грн за карту в пакете Комфорт ФГВФЛ. Тем более, что карта используетя только под депозит. И после окончания срока карті операции со счетом карті в интернете тоже требуют посещение отделения. P.S. Открывал в Альфе депосчет не менее 5000 $, а вот 8000$ это более моего психологического лимита в 200000 грн. ![]()
в чем сакральный смысл пакетa Комфорт ФГВФЛ ? ![]() я и не собирался у аллы депо открывать изначально. я вообще в этот банк пришел по кредитку. но у аллы же нельзя погасить кредитку без комиссий. какой то же (фраза лаврова) придумал брать комиссии за пополнение кредитки. даже в банкомате (фраза лаврова еще раз). пришлось открыть дебетку что бы ее пополнять в банкомате и уже с нее гасить кредитку. но тут вскрылся первый конь - пакет условно бесплатный. в силу моей ленивости мне самый простой способ это закинуть деньги алле. но тут вскрылся второй конь - за открытие депо в отделении пониженный процент а что бы открыть валютное депо в МАБЕ нужно открыть уже не комфорт и ради этого тарифа занести алле уже намного больше денег. Потому в этой ситуации у меня к алле только одно большое ФЭ. Думал они хоть исправились разрешив без понижения процента открывать в отделении при наличии любого пакета. Но нет. Эти (фраза лаврова) решили стимулировать народ фиктивно открывать/закрывать пакеты или счета в пакетах. Видать кому то не жалко расходов на пластик. Статистика же главное.
|
|