Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Esq написав:Что-то Альфа-Банк начал гаденькие новшества вводить. С 8 декабря повышаются тарифы по малому и среднему бизнесу и - сюрприз - оказывается теперь уже нельзя переходить с дорогого тарифа на дешёвый.
Esq, таких новшеств в Банке не было. Детальный ответ отправлен Вам в личном сообщении.
Альфа-Банк Украина НЕ повышает с 8 декабря тарифы для малого и среднего бизнеса и не ограничивает для них переход между пакетами. Изменения, которые вступят в силу 8 декабря 2017 года, упрощают для предприятий, у которых был только текущий счет, старт зарплатного проекта для сотрудников.
Козак-характерник написав:Alfa_Bank Пані Алла, привіт! А ви приймаєте без комісії свіфт від іншого банку на депозит Ощадний? Там же ж рахунок 2620...Дякую!
Козак-характерник, доброго вечора! Вточніть, будь ласка, валюту Депозиту та хто є відправником (третя особа або власник Депозиту)?
wig написав:Что вот только теперь с собственными на карте делать? Их можно пульнуть на погашение рассрочки?
Да хоть бы и завтра в операционное. Меня устроит. Только как это сделать? Звонить на горячку, или можно через ИБ?[/quote]
Я раньше звонил на горячку в опер.время и они проводили. А сейчас есть кнопка - погасить в списке рассрочек. Но ей еще не пользовался. Попробуйте и расскажите. Тоже будет нужно убрать свои деньги.
lel написав:Я раньше звонил на горячку в опер.время и они проводили. А сейчас есть кнопка - погасить в списке рассрочек. Но ей еще не пользовался. Попробуйте и расскажите. Тоже будет нужно убрать свои деньги.
Да, можно погасить не полностью, а выбрать сумму. И, проводку показало сегодняшним числом. Не смотря на послеоперационное время.