Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
allaliu написав:Изменили срок для смены смс на пуш. На горячке сообщили,что уже с 15.01.18 Ждём комментариев представителя.
allaliu, добрый день. Срок запуска действительно изменили, ориентировочно услуга будет доступна со средины января, точной даты пока нет. Как только узнаю - сразу отпишусь.
allaliu написав:Изменили срок для смены смс на пуш. На горячке сообщили,что уже с 15.01.18 Ждём комментариев представителя.
allaliu, добрый день. Срок запуска действительно изменили, ориентировочно услуга будет доступна со средины января, точной даты пока нет. Как только узнаю - сразу отпишусь.
хорошо, а что будет, если Постернак не реалитзует этот функционал до 01.02.2018 г. или реализует его за день до этого срока при чем явно в глючном виде ... т.к. реализованное "он-лайн" пополнение сбера работает до сих пор через пень-колоду ... уровень квалификации нам уже знаком ... я бы все таки денонсировал эту новость и объявил бы о ней тока после того как данный функционал (выбора канала доставки сообщений: смс или пуш) фактически заработает. Я уверен что 01.02 вы тут будете краснеть из-за этих "умельцев". Зачем банк рискует своим имиджем?
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Сер 10 січ, 2018 15:33, всього редагувалось 2 разів.
Здравствуйте Alfa_Bank ! По вечерам (после 17-ти часов) в 90% случаев невозможно ни пополнить сберегательный... ни снять с него... ни на пакетную ни на кредитную карту... Вчера был один из таких вечеров... Когда же наконец доведут до ума этот функционал?
Уважаемые, а если я закину на Ультру деньги, а с нее тут же погашу кредитку — по Ультре не будет овердрафта? Как быстро по кредитке проводятся деньги при переводе с Ультры?
Vuch написав:Уважаемые, а если я закину на Ультру деньги, а с нее тут же погашу кредитку — по Ультре не будет овердрафта? Как быстро по кредитке проводятся деньги при переводе с Ультры?
овердрафт будет, но по Ультре штрафная ставка за теховер - 0 %, т.е. вам этот овер пох как бы ввиду того, что финансовых последствий для вас он не несет.
если пополните по номеру счета до 17.00 - проведется этим же днем. если просто переброской (между картами) - на сл. день, а то и через день, если будете делать это поздно.
Vuch написав:Уважаемые, а если я закину на Ультру деньги, а с нее тут же погашу кредитку — по Ультре не будет овердрафта? Как быстро по кредитке проводятся деньги при переводе с Ультры?
овера не будет... точнее он будет... но вам за него ничего не будет... переводите по номеру счёта, регламент 10,14,17 - проводка тем же днём...
Изменения коснуться исключительно счетов, открытых в пакете Комфорт со стандартными тарифами. Для карт Комфорт НСМЕП, Комфорт ФГВФЛ, Комфорт Танчики, ЗП карт изменений не будет.
Востаннє редагувалось Sense Bank в Сер 10 січ, 2018 16:27, всього редагувалось 1 раз.