Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
В Сбербанке тоже взимается, кажется, 1% при снятии с текущего счета, но это не распространяется на депозитные средства, если снимать их в течение определенного срока. Надеюсь, здесь будет так же, иначе это получится неким мошенничеством с эффективной процентной ставкой.
а вы помните что через 49 минут в альфа-мобайле должна открыться опция выбора канала доставки сообщения - смс или пуш?
я уже отключил смс информирование на комфорте. девочка смотрела на меня большими глазами и не могла понять зачем я отключаю то что бесплатно и раз за разом повторяла в тихом шоке - оно же бесплатно оно же бесплатно
а вы помните что через 49 минут в альфа-мобайле должна открыться опция выбора канала доставки сообщения - смс или пуш?
я уже отключил смс информирование на комфорте. девочка смотрела на меня большими глазами и не могла понять зачем я отключаю то что бесплатно и раз за разом повторяла в тихом шоке - оно же бесплатно оно же бесплатно
Да, сегодня в отделении делали огромные глаза про рассказ о платных СМС на Комфорте. Уже привык, что везде ламеры работают )