|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 23 січ, 2018 20:06
IMPRINTER написав:Alfa_Bank Ладно пррехали, но какой все-таки актуалтный алгоритм смены тарифного пакета? Карты имебшиеся меняют или нет? В ноль надо выводить перкд этим карту?
На "горячке" подают заявку на замену тарифа, выпускают новую карту и после выпуска карты топать в отделенеие на переподписание документов + активация карты.
-
anikola13
-
-
- Подякував: 172 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 січ, 2018 20:33
Alfa_Bank написав: IMPRINTER написав:Скажите, а почему про эту возможность нигде не сооьщили? Плчему сотрудник КЦ не спросил желаю ли я перевыпусть в другом тарифе? Я свято верил вам, что это недьзя. Прошу зарегистотровать жалобу и наквзать виновных. Я тока перевыпустил голд в ненужный ворлд. Как теперь быть? Три года ждать? Или есть возможность сменить тариф не дожидаясь конца сроуа карты? Какой подробный алгоритм? Уакой подробный алгоритм смены тарифа и когда это модно сделать?
IMPRINTER, эта возможность появилась в декабре. Когда Вы обращались? Также сменить тариф можно не дожидаясь окончания срока действия карты.
Прошу таки уточнить шо/када/как мона изменить в тарифном пакете КК: 1. При перевыпуске по сроку старой Альфа-Покупки на любую Максимум-хххх Ворлд? Без дополнительного скоринга с сохранением старого кредлимита? 2. При перевыпуске по сроку старой Максимум Голд на любую Максимум-хххх Ворлд? Без дополнительного скоринга с сохранением старого кредлимита? 3. При перевыпуске по сроку действующей Максимум-хххх Ворлд на любой другой Максимум-хххх Ворлд? Без дополнительного скоринга с сохранением старого кредлимита? 4. При замене действующей Максимум-хххх Ворлд на любой другой Максимум-хххх Ворлд? Без дополнительного скоринга с сохранением старого кредлимита? ...и КАК это всё ТЕПЕРЬ мона сделать? ПС. И вааще, как заменить досрочно действующий Максимум Ворлд на Максимум-Коннект или -ЭКО?
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 23 січ, 2018 20:43
IMPRINTER написав: Наконец эту проблему решили. Для отсталости Альфы это равносильно переходу с угля на атомное топливо. И нигде про это не слово. Нигде ни в новостях, ни при входе в МаБ не всплыл баннер про это, хотя там они вечно всплывают о всякой фигне, и вот мы совсем случайно не из сайта банка и даже не от вас узнаем об этой возмодности...
Вы первый раз с таким встречаетесь? Когда разработанный/появившийся новый продукт никак не рекламируется? Это проблема маркетинга и она присуща практически всем компаниям начиная от средних.
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 січ, 2018 21:09
IMPRINTER написав:есть понятие жизненный цикл - это давно уже списанные где-то в польше банкоматы - это обычная рухлядь, это даже не секонд хенд ... так что эта фраза тут не уместна
Придирки. Это отделение вообще в МАФе расположено. Не ставить же там нормальные банкоматы, и другую технику.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 січ, 2018 21:37
wig написав: IMPRINTER написав:есть понятие жизненный цикл - это давно уже списанные где-то в польше банкоматы - это обычная рухлядь, это даже не секонд хенд ... так что эта фраза тут не уместна
Придирки. Это отделение вообще в МАФе расположено. Не ставить же там нормальные банкоматы, и другую технику.
а такая же рухлядь в отделении на углу проспекта ленина и ул. культуры? там не МАФ.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 23 січ, 2018 22:40
Alfa_Bank написав: adamsmittttt написав:Именно. Только я не снимаю, и зачем мне там красная запись, которая только путает... Упали проценты, пополнил сбер - зелёная запись должна быть, снял часть суммы с вклада - красная. Зачем клиенту одну и ту же операцию по капитализации процентов показывать разными цветами? Это только запутывает, тем более что Альфа остаток после каждой операции в выписке не показывает, и красные записи реально напрягают, потому что имеют смысловую нагрузку, соответствующую снятию денег со сберегательного...
adamsmittttt, добрый день. Я передала Вашу просьбу разработчикам.
Спасибо
-
adamsmittttt
-
-
- Подякував: 789 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 січ, 2018 23:02
anikola13 написав: IMPRINTER написав:Alfa_Bank Ладно пррехали, но какой все-таки актуалтный алгоритм смены тарифного пакета? Карты имебшиеся меняют или нет? В ноль надо выводить перкд этим карту?
На "горячке" подают заявку на замену тарифа, выпускают новую карту и после выпуска карты топать в отделенеие на переподписание документов + активация карты.
Вот бл..ство. В пятницу закрыл карту Максимум с лимитом 20 тыс. Потому что не нужна, знал бы в другом тарифе перевыпустил. 
-
Фантом
-
-
- Подякував: 373 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 24 січ, 2018 01:04
Alfa_Bank написав: IMPRINTER написав: Andi_30 написав:Если карта еще не закончилась, Вы можете обратиться в отделение и Вам сделают в другом тарифном плане(например ЭКО)
это вы сами придумали? сменить тариф кредитки по желанию клиента у аллы можно тока закрыть ту что есть и подать заявку на новую.
IMPRINTER, уже возможна смена тарифа.
Оце так новина!!!  Промінь сонця серед чорних хмар смузібіженців...  Я знов покохав пані Аллу!!!  Тепер цікавлять деталі.... 1. Чи вірно я зрозумів, що можна змінити тарифний план, не боячись, що попередній кредитний ліміт переглянуть? 2. Розкрийте покроково механізм зміни тарифу. Дякую! 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2244 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 січ, 2018 01:09
IMPRINTER написав:Скажите, а почему про эту возможность нигде не сооьщили? Плчему сотрудник КЦ не спросил желаю ли я перевыпусть в другом тарифе? Я свято верил вам, что это недьзя. Прошу зарегистотровать жалобу и наквзать виновных. Я тока перевыпустил голд в ненужный ворлд. Как теперь быть? Три года ждать? Или есть возможность сменить тариф не дожидаясь конца сроуа карты? Какой подробный алгоритм? Уакой подробный алгоритм смены тарифа и когда это модно сделать?
Повністю підтримую Імпрінтера і приєднуюся до запитаннь. Пані Алла, це дійсно прогрес в науці і техніці!
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-