Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Я запутался, меняют правила по ходу игры. Есть депо в USD без карты, как его забрать по окончании без комиссии ?
Пару страниц назад я писал решение этой проблемы. Сходите в отделение и оформите минимальный карточный пакет (на то, чтобы карты доставили, нужна неделя-полторы) в последний месяц существования депозита. После этого перепривяжите с операционистом ваш депозит к карте. По завершении срока депозита тут же закройте все счета и карты. Будет или минимальная комиссия - порядка 20 грн. за месяц пользования, или вообще не будет, мне именно последний расклад обещала менеджер в отделении, но не очень верится.
clientage написав:А спросите ОфПреда как будет происходить выдача тела, если клиент закрыл, например, за неделю до этого едиственный текущий/карточный счет в банке
из практики: вам позвонит менеджер и попросит подойти открыть счет чтобы они могли вернуть депо
А чо, Альфа не практикует в этом случае выдачу с каких то там счетов кредиторской задолженности/потерянных средств и т.п. 3590/3690?
citramon написав: Прошу представителя банка прокомментировать, действительно , если депозит открывался в отделении, то есть возможность получить его сразу в кассе , минуя возврат на текущий или карточный ? Лично я в этом очень сомневаюсь
А спросите ОфПреда как будет происходить выдача тела, если клиент закрыл, например, за неделю до этого едиственный текущий/карточный счет в банке
Имхо его просто не закроют если он привязан к депозиту.
IMPRINTER, Ок, знайшов. Виглядає що до комфортного погорільця за 50 грн можна валютних повипускати і за 50 грн зняти депо після 26 лютого і не платити мзду 1%.