Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:Так обе (или оба или даже трое ..с ПтБ) юзают же один тот же УПС... В чем прикол с обработкой пополнений через АТМ?
Дельта повышает авторизационный лимит сразу до проводки по счёту. В итоге есть вариант с теховером. Благо у Дельты теховер бесплатный. Единственная неприятность - искард блокирует карту до погашения теховера. Избавляются.
Альфа проводит все зачисления по счёту. Есть задержка до синхронизации с УПЦ с отображением баланса. Эмпирическим путём выяснил, что не смотря на то, что баланс не обновился - платежи можно совершать. Сразу баланс улетит в минус, потом станет нормальным.
Платинум делает как Дельта, но в ИБ показывает исключительно баланс счёта. То есть деньги вы увидите только после проводки по счёту, но пользоваться картой в магазинах и банкоматах можете.
Честно говоря я не очень понял, что Вы хотели сказать про Дельту и блокировку карты, мне важно, что доступный остаток увеличивается сразу и я могу им пользоваться на свое усмотрение пока есть остаток, при использовании доступного остатка ни разу карта у меня не блокировалась, при таком раскладе, как и когда проведет банк мои операции мне не важно, мне важна скорость обращения денег и что бы я не попал на деньги, у Дельты скорость выше, на деньги не попадал, вот все, а когда, каким образом и как банк делает потом свои расчеты (проводки), для меня это уже вопрос третий и не сильно волнующий.
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста стоимость эксплуатации этой КК, а именно, 1.бесплатно ли смс информирование, 2.есть ли при оформлении КК страховки и т.п. (как в Русском Стандарте), от которых желательно отказываться? 3.я правильно поняла, что первый год пользуем карту бесплатно, а второй год стоит 50 грн.? 4. Есть ли возможность пополнять карту через инет банкинги других банков? 5. Эта карта мгновенного выпуска или именная? Заранее спасибо!
Востаннє редагувалось Олена в Вів 21 тра, 2013 00:53, всього редагувалось 1 раз.
Олена написав:Доброй ночи! Подскажите пожалуйста стоимость эксплуатации этой КК, а именно, 1.бесплатно ли смс информирование, 2.есть ли при оформлении КК страховки и т.п. (как в Русском Стандарте), от которых желательно отказываться? 3.я правильно поняла, что первый год пользуем карту бесплатно, а второй год стоит 50 грн.? 4. Есть ли возможность пополнять карту через инет банкинги других банков? Заранее спасибо!
1. 10грн/мес, можно отказаться после активации по звонку на саппорт. 2. было, отказался при оформлении...второй раз уже не предлагали 3. наверное(ввели недавно!), первую карту юзаю 2й год, а плату за это не взяли 4. конечно, средства заходят на кредитку бесплатно
clientage А карта мнговенного выпуска? Какой макс. лимит могут дать без справки о доходах? Выписка о обязательном платеже видна в инетбанке? Еще раз спасибо!
Востаннє редагувалось Олена в Вів 21 тра, 2013 01:00, всього редагувалось 2 разів.
Олена написав:Доброй ночи! Подскажите пожалуйста стоимость эксплуатации этой КК, а именно, 1.бесплатно ли смс информирование, 2.есть ли при оформлении КК страховки и т.п. (как в Русском Стандарте), от которых желательно отказываться? 3.я правильно поняла, что первый год пользуем карту бесплатно, а второй год стоит 50 грн.? 4. Есть ли возможность пополнять карту через инет банкинги других банков? 5. Эта карта мгновенного выпуска или именная? Заранее спасибо!
Олена написав:clientage А карта мнговенного выпуска? Какой макс. лимит могут дать без справки о доходах? Еще раз спасибо!
Лимит без справки до 20К..реально могут дето 12...15 дать, а потом посмотреть как юзаете/платите и поднять до 19..19.5К в течен. полугода. Минимум 5К... Как-то менагер обмолвился, шо новичкам лучше приходить за кредиткой уже с клиентом банка... так сказать по рекомендации ...еще лучше, шобы этот чел. стал Вашим довер. лицом -- Вы указали именно его тел. в анкете...Ну эт тааак -- взгляд со стороны