Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 519520521522523 ... 10107>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank 3.1 5 1070
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
20%
217
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
181
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
183
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
290
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
199
Всього голосів : 1070
Повідомлення Додано: Нед 19 тра, 2013 14:56

На теховер элементарно попасть. Достаточно пополнить карту и тут же сменить пин. Или пополнить и отправить внешний перевод. А ещё можно в 8 утра пополнить через айбокс и тут же перевести их на другую карту. Есть ещё куча путей.
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 тра, 2013 15:01

cdjbkru написав:На теховер элементарно попасть. Достаточно пополнить карту и тут же сменить пин. Или пополнить и отправить внешний перевод. А ещё можно в 8 утра пополнить через айбокс и тут же перевести их на другую карту. Есть ещё куча путей.

Регулярно пополняю через кеш-ин карту дето в 8-35..8-50..Потом в 9-30..9-50 делаю перевод в МАБе на Астру... Никада на овер не попадал
Айбокс эт шото пострашнее кеш-ина?

ПС. А было, шо пополнив карту через кеш-ин переходил к терминалу рядом и сразу отправлял денюшки на Астру. Щас терминал с МАБом убрали из предбанника с кеш-ином :(...Усё делалось до 9-00...
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 19 тра, 2013 15:34

cdjbkru написав:На теховер элементарно попасть. Достаточно пополнить карту и тут же сменить пин. Или пополнить и отправить внешний перевод. А ещё можно в 8 утра пополнить через айбокс и тут же перевести их на другую карту. Есть ещё куча путей.

На этой неделе пополнял, через пару секунд приходит СМС о увеличение доступного остатка по карте, еще через минуту делал переводы с использованием ИБ Дельты, оплачивал покупки в магазинах, не попадал, ни единого разу.
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 тра, 2013 16:01

clientage написав:

Регулярно пополняю через кеш-ин карту дето в 8-35..8-50..Потом в 9-30..9-50 делаю перевод в МАБе на Астру... Никада на овер не попадал

ПС. А было, шо пополнив карту через кеш-ин переходил к терминалу рядом и сразу отправлял денюшки на Астру. Щас терминал с МАБом убрали из предбанника с кеш-ином :(...Усё делалось до 9-00...

Я описывал пути в дельте. К примеру в пятницу с айбокса закидываем на ок1 деньгу и тут же переводим другому клиенту по номеру счёта или в другой банк. Деньги списываются раньше чем зачисляются и начиная где то с субботы и по понедельник наблюдаем "рахунок неактивний". У альфы такое не выйдет, поскольку все операции зачисления выполняются по счёту. В платине деньги из кешина в ИБ видны только на след. раб. день.
cdjbkru

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 тра, 2013 16:12

cdjbkru написав:
  clientage написав:

Я описывал пути в дельте. К примеру в пятницу с айбокса закидываем на ок1 деньгу и тут же переводим другому клиенту по номеру счёта или в другой банк. Деньги списываются раньше чем зачисляются и начиная где то с субботы и по понедельник наблюдаем "рахунок неактивний". У альфы такое не выйдет, поскольку все операции зачисления выполняются по счёту. В платине деньги из кешина в ИБ видны только на след. раб. день.

Так обе (или оба или даже трое ..с ПтБ) юзают же один тот же УПС... В чем прикол с обработкой пополнений через АТМ?
clientage
1
1

Заблокований

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 19 тра, 2013 18:22

Re: Альфа-Банк

Козак-характерник написав:
  clientage написав:Козак-характерник
Но тут несмертельный случай... Можно еще консилиум успеть собрать, и попытаться избежать врачебной ошибки

А если бы консультируемый поступил согласно рекомендациям?И попал на бабки?Банк бы возместил клиенту бабос? :lol: А потом ссылайся на консультацию Саши...и доказывай,что не верблюд....Ох и страна...прям везде ходи с видеокамерой и любой разговор записывай :P Маразм крепчает...ай... :cry:

Никто не отвечает. Я выкладывал ранее ответы поддержки в иб где мне ДВАЖДЫ дали не правильный ответ и даже не извинились.
2XL

Подякував: 751 раз.
Подякували: 271 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 тра, 2013 19:25

2XL написав:
Козак-характерник написав:
  clientage написав:Козак-характерник
Но тут несмертельный случай... Можно еще консилиум успеть собрать, и попытаться избежать врачебной ошибки

А если бы консультируемый поступил согласно рекомендациям?И попал на бабки?Банк бы возместил клиенту бабос? :lol: А потом ссылайся на консультацию Саши...и доказывай,что не верблюд....Ох и страна...прям везде ходи с видеокамерой и любой разговор записывай :P Маразм крепчает...ай... :cry:

Никто не отвечает. Я выкладывал ранее ответы поддержки в иб где мне ДВАЖДЫ дали не правильный ответ и даже не извинились.

Чего захотели, извинений :idea:
Когда у меня возникли проблемы с банком, первый раз спасибо представителю банка на форуме, все решили быстро и оперативно, однако когда второй раз снова косяк банка "случился", Альфа-Банк реакции было ноль, когда пришел как и сказал 13.05.2013 с заявой, администратора в зале небыло, подхожу к охраннику спрашиваю у кого можно зарегистрировать заяву, говорит ждите администратора, говорю а сколько его не будет, пять минут или 15, а может пол часа, говорю, а как можно увидеть начальника отделения, ответ шикарный, сначала надо дождаться администратора, а потом она Вас запишет на прием, рядом сидит экономист, звонит кому то, думаю администратору, спрашивает когда спустится в зал, а то тут нервный клиент ждет. Вот так, мне уже поганяло придумали, нервный :lol:
Коророче, как я того просил, вернуть документы и дать ответ согласно закона не позже следующего дня, ответ мне небыл дан 14, думаю дам еще один день, может разберутся, прихожу 15, все еще рассматривается, мне не оставалось ничего иного как занести заяву в НБУ, о чем я и писал на форуме и предупредил в свой заяве в банк которую занес 13 мая (хотя по личному опыту, НБУ блюдет только интересы банков). Реакции на мою заяву пока ноль.
Похоже низкое знание персонала о продуктах банка это системная недоработка в банке, радует, что как писал Алекс, обещают провести обучение, тренинги и тестирование персонала, надеюсь сотрудники банка работающие с клиентами будут знать хотя бы минимум о продуктах банка, а не давать ответы от балды.
Ivan_74

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 тра, 2013 19:30

Ivan_74
Оппа
А почему же у AlexJ получилось добиться своего, а у Вас нет?
Как думаете, от чего это зависит?
....чиста меркантильный антирес у меня
clientage
1
1

Заблокований

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 19 тра, 2013 19:53

clientage написав:Ivan_74
Оппа
А почему же у AlexJ получилось добиться своего, а у Вас нет?
Как думаете, от чего это зависит?
....чиста меркантильный антирес у меня

Первый раз и у меня получилось когда маме при открытие вклада и карт. счета, распечатали готовый опросник и там уже стаяла галочка, что она предприниматель, отказались переделать и поставить пенсионер, отписался на форуме, потом позвонили с банка, извинились, сказали а не могли бы вы оставить положительный отзыв о банке, я говорю не вопрос, звонил еще мальчик который оформил маме вклад и карту спрашивал когда сможем прийти и переподписать документы, прихожу в следующий раз с мамой переподписать документы, а там снова непонятки, спрашиваю а как можно снять деньги с карты, есть какие то лимиты, ограничения, он мне отвечает, что надо при каждом снятии в банкомате, звонить и устанавливать лимит, звоню, говорю хочу установить лимит, а мне говорят, что лимит по карте 55000 грн. звонить нечего, ну я кроме того, что поблагодарил за помощь, отписался о решении проблемы с мамой, написал и о том, что надо обучать персонал банка, реакция снова была, мальчика лишили премии, провели у них там тренинги и обучение, не знаю, прихожу в третий раз, ситуация описана тут Альфа-Банк мне не отдают ошибочно выписанный экономистом расчетный документ с моей подписью, оставляя его в документах дня кассы при этом не выдав мне деньги, да еще в двух операционных залах работает один экономист, а меня гоняли то к администратору которого нет в зале, то в другой операционный зал этого же отделения из которого я только пришел и там вообще некому было принимать клиентов, отписался на форуме, пока по третьему случаю ноль реакции, может в головном офисе считают, что третий раз реагировать на жалобу клиента, это уже перебор, не знаю, но реально, как будто кто то сглазил, три последних раза ходил в банк и что то случалось не слава Богу, то одно, то другое, то третье.
Востаннє редагувалось Ivan_74 в Нед 19 тра, 2013 20:00, всього редагувалось 1 раз.
Ivan_74

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 тра, 2013 19:56

clientage написав:Так обе (или оба или даже трое ..с ПтБ) юзают же один тот же УПС... В чем прикол с обработкой пополнений через АТМ?

Дельта повышает авторизационный лимит сразу до проводки по счёту. В итоге есть вариант с теховером. Благо у Дельты теховер бесплатный. Единственная неприятность - искард блокирует карту до погашения теховера. Избавляются.

Альфа проводит все зачисления по счёту. Есть задержка до синхронизации с УПЦ с отображением баланса. Эмпирическим путём выяснил, что не смотря на то, что баланс не обновился - платежи можно совершать. Сразу баланс улетит в минус, потом станет нормальным.

Платинум делает как Дельта, но в ИБ показывает исключительно баланс счёта. То есть деньги вы увидите только после проводки по счёту, но пользоваться картой в магазинах и банкоматах можете.
cdjbkru

Заблокований

Профіль

#<1 ... 519520521522523 ... 10107>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей