Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Будет грейс - 25 и 5 дней не пользоваться кредиткой. Таки при пополнении через СЭП, нужно указывать транзитник Альфы а в назначении платежа указывать свой счёт 2625!, и средства зачисляются вручную!!, в течение 5-и (sic!) дней!!!. Не понятно, в чём смысл таких лишних движений при наличии счёта 2625. Посижу пока на Б5, некоторые категории КБ поменьше, но хоть танцев с бубном нет.
Будет грейс - 25 и 5 дней не пользоваться кредиткой. Таки при пополнении через СЭП, нужно указывать транзитник Альфы а в назначении платежа указывать свой счёт 2625!, и средства зачисляются вручную!!, в течение 5-и (sic!) дней!!!. Не понятно, в чём смысл таких лишних движений при наличии счёта 2625. Посижу пока на Б5, некоторые категории КБ поменьше, но хоть танцев с бубном нет.
а я и не знал что 5 дней зачисляют. как лошара последний за 1 день управлялся. аж печально стало.
Да мне бы со своего Доходного сейфа закинуть на свою же кредитку через свою же Ультру, но сумма поболее 15к, таки да...
отлично. Хлавное шобы ДохСейф работал. Подойдет пополняха по номеру картсчета, до 17:00 в Пн
А вот таки фиг! Сегодня у меня РД. В 8-30 с доходного закинул всю сумму через Ультру на кредитку и сверху еще пара гривен. Все провелось до обеда. По факту вечером вижу всю сумму долга красным как и утром: итого, доступна вся сумма кредита, плюс мои 2 гривны без нескольких копеек в плюсе... При этом по выписке видно, что исправно СНЯЛО 60грн за обслуживание... Вывод: никогда не откладывайте на последний день погашение (надо было гасить в пятницу!!!), иначе попадете на 60грн за обслуживание!
Watcher написав:[quote="4298145:clientage"]Типа не более 15К/пополняха
Да мне бы со своего Доходного сейфа закинуть на свою же кредитку через свою же Ультру, но сумма поболее 15к, таки да...
отлично. Хлавное шобы ДохСейф работал. Подойдет пополняха по номеру картсчета, до 17:00 в Пн
А вот таки фиг! Сегодня у меня РД. В 8-30 с доходного закинул всю сумму через Ультру на кредитку и сверху еще пара гривен. Все провелось до обеда. По факту вечером вижу всю сумму долга красным как и утром: итого, доступна вся сумма кредита, плюс мои 2 гривны без нескольких копеек в плюсе... При этом по выписке видно, что исправно СНЯЛО 60грн за обслуживание... Вывод: никогда не откладывайте на последний день погашение (надо было гасить в пятницу!!!), иначе попадете на 60грн за обслуживание! [/quote]
Потому что сейчас для платежа на Киевводоканал те же возможности, что и в портмоне: - можно править сумму долга - можно править сумму начислений
Этого раньше не было Хоть какое-то покращення со знаком плюс
Но нельзя внести свои показания счетчиков - это минус. При распечатывание квитанции об оплате нет реквизитов банка получателя - это жирный минус. В связи с отключением таких платежей в ВТБ, подскажите в каких банках есть бесплатный ИБ с такими возможностями - бесплатные оплаты комунал, возможность вносить свои показания счетчиков, в квитанции есть реквизиты банка получателя, бесплатный СЕП.
clientage написав:КБ начисляют ток за заёмные средства
Я выразился несколько двусмысленно
Мне заёмные средства не нужны, а кредитки интересны только кэшбеком и тем, что собственные деньги в это время лежат на сберегательном под процент .
В этом плане при покупках св.1000. грн. у Аллы нет равных. (например, при покупке в маркетах коллеги получают 5-5,5 % скидки, АЗС и кабаки- еще больше.) Разберитесь с рассрочкой, она того стОит.