Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
isen, добрый день. Для карты Comfort Пенсионная нет изменений с 01.03.18. Изменения касаются старых карт Альфа-пенсия, но так как старые и новые карты отображены в одном пункте, то их отобразили вместе в информации об изменениях. Для карты Комфорт Пенсионная, как и ранее, при отсутствии поступлений пенсии/социальных выплат на пенсионную карту Comfort в течение 6-ти мес. карта переводится на стандартные условия обслуживания пакета Comfort.
Alfa_Bank написав:Клиентам уже доступен просмотр истории PUSH-сообщений в приложении Альфа-Мобайл в разделе "Мои уведомления о транзакциях".
ВАЖНО! Если раздел "Мои уведомления о транзакциях" отсутствует- необходимо обновить приложение Альфа-Мобайл.
даа, появился такой раздел Но пуши там непонятно в каком порядке хранятся, просто в кучу все свалены Например у меня вверху и внизу списка лежит по 3..4 пуша от 13.02. в середине пуши от 15, 16, 17... тож перемешаны, думал мож как-то по номеру карты шоли упорядочены... а пушей от 20х чисел вааще нема предлагаю сделать пимпочку для упорядочения хотя бы вверх/вниз, ну а мона еще и наложить фильтр по номеру карты (по последней тетраде)
АП. Сорри, то не вся хистори загрузилась. Щас уже и за 22е и за 7е пуши появились и упорядочились. Но вот фильтрик по номеру карты не помешал бы
Востаннє редагувалось clientage в П'ят 23 лют, 2018 16:09, всього редагувалось 1 раз.
сюдою http://portal.pfu.gov.ua мона по ЕЦП приватбанка,шо на кажном ухлу встромиться и спросить персонально ПенисФонд : А хде пенис на карту Аллюсика по дог№ памятный и заяве у нее написанной в тот памятный дзен .Возможно ускорит,ну и Виктория у нас не промах
в предыдухе "январь" с "мартой" попутал не похмеленный был тохда
Востаннє редагувалось Мизантрóп в П'ят 23 лют, 2018 15:53, всього редагувалось 2 разів.