Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage дебетка з/п 1.03 пополняю в банкомате, после прихода смс, и появления средств на карте в тот же день, кидаю их на сбердепо Вклад Ощадний, на дебетке 0 по итогу 30.03 приходит Списання процентів за овердрафт Раньше такого не было, всегда пополнял и скидывал на сбер, овера никогда не было, или поменялись регламенты в работе у Аллы?
anis написав:clientage дебетка з/п 1.03 пополняю в банкомате, после прихода смс, и появления средств на карте в тот же день, кидаю их на сбердепо Вклад Ощадний, на дебетке 0 по итогу 30.03 приходит Списання процентів за овердрафт Раньше такого не было, всегда пополнял и скидывал на сбер, овера никогда не было, или поменялись регламенты в работе у Аллы?
В Пакетных картах овера нет по определению, в Дебютах(Клас) овер возможен по операциям в неопервремя. Зачисление на картсчет пополняшки через АТМ происходит на следующий опердень, пополняха на Сбер проходит текущим оперднем... вот и кумекайте В каком Пакете обслуживается ваша зарплатка, в котором часу делали пополняху и перевод на Сбер?
Коллеги, когда-то здесь писали формулу, как высчитать дату платежа по кредитке Максимум голд. В частности, если моя дата договора 4 число, когда нужно платить по кредитке?
anis По дебетным пакетным картам согласно их тарифам 16 Відсотки за користування несанкціонованою кредитною заборгованістю Не нараховуються Это попался Комфорт ФГВФО. Такое по всем дебеткам. Пишите, звоните - все вернут взад. Тоже год-два назад попал, все вернули.
Andrew75 написав:Коллеги, когда-то здесь писали формулу, как высчитать дату платежа по кредитке Максимум голд. В частности, если моя дата договора 4 число, когда нужно платить по кредитке?
Последний день грейса для Голда 4 + 25 = 29 апреля, т.к. это Вс. то загаситься нуна (шобы провелось по картсчету) в Пт. 27го до 17:00 А ОфПред рекомендует сохранять СМСки, там все честно
Andrew75 написав:Коллеги, когда-то здесь писали формулу, как высчитать дату платежа по кредитке Максимум голд. В частности, если моя дата договора 4 число, когда нужно платить по кредитке?
Последний день грейса для Голда 4 + 25 = 29 апреля, т.к. это Вс. то загаситься нуна (шобы провелось по картсчету) в Пт. 27го до 17:00
А как там учитывать количество дней в месяце, 28, 30 либо 31?
Последний день грейса для Голда 4 + 25 = 29 апреля, т.к. это Вс. то загаситься нуна (шобы провелось по картсчету) в Пт. 27го до 17:00
А как там учитывать количество дней в месяце, 28, 30 либо 31?
ну календарный мес учитывается, т.е. где 30, где 31, 28, 29 дн, но вот для 4го числа НЕТ перехода через месяц то