Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Rainbow написав:Питання по розстрочці (не просте ) Розстрочкою користуюсь регулярно, але! Хочу завтра зробити покупку, чи не буде відмови по розстрочці, все таки кінець місяця, упадуть якісь відсотки чи я помиляюсь і все буде добре, розстрочку погодять?
Rainbow написав:Питання по розстрочці (не просте ) Розстрочкою користуюсь регулярно, але! Хочу завтра зробити покупку, чи не буде відмови по розстрочці, все таки кінець місяця, упадуть якісь відсотки чи я помиляюсь і все буде добре, розстрочку погодять?
Если в течение месяца были непереведенные в рассрочки покупки по кошерным мсс, то КБ может помешать. А может и нет.
guntherhouse777 написав:Задачка для альфоведов. На Максимке все в рассрочках, осталось 5К кредлимита. 1.В субботу клиент рассчитался в магазине на 1700 грн. Провелось во вторник. 2.В понедельник в 12-00 рассчитался в нете на 1700 грн. Проводка - в среду, в 11-00. Тогда же, в понедельник, в 13-00 пополнил Максимку с ультры на 100 грн. по номеру счета. Проводка - в 15-00 того же дня. 3. В 16-00 рассчитался еще на 1700 грн. Проводка - в среду в 11-00.
Клиент желает получить на все рассрочки. Вопрос: сколько рассрочек получит клиент и на какую сумму?
Клиент уже отправлял банку согласие на рассрочку? Когда банк утверждает рассрочку и обнаружит что денег на карте стало больше (учитываются деньги только прошедшие распределение по счету насколько я правильно помню слова офпреда) чем в момент покупки товара то рассрочка не будет утверждена вообще. третья покупка должна быть с рассрочкой. а вот первая и вторая могут пролететь так как между покупкой и проведением денег на карте увеличилось. хотя там переплетение двух покупок. ХЗ как оно будет
Рассрочка активирована по всем трем покупкам. Единственное, по первой покупке рассрочка предоставлена на сумму 1600 грн., ибо пополнение в 100 грн. Алла посчитала как личные средства клиента.
mephala написав:guntherhouse777 а можете уточнить когда клиент отправил согласие на рассрочку?
Конечно. 1. Запрос пришел сразу после операции, согласие сразу. Но когда сумма провелось по счету, пришло СМС не с "активована рассрочка", а по новой предложило. Клиент согласился, и тут же она активировалась. 2. Пришло предложение сразу после операции, сразу же клиент подтвердил, после проводки прошла смс с активацией. 3. После транзакции ничего не пришло, после проводки сразу же пришло предложение, клиент подтвердил, тут же она была активирована.