|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 17 кві, 2018 15:22
Alfa_Bank написав: Искатель написав:В связи с последними "новшествами" о введении платы за СМС по КК "Максимум" (в частности, у меня World, по которым была предусмотрена плата в составе 60 грн тарифа) какие мои действия? 1. Отключить услугу "Альфа-чек" через МАБ, правильно? По КК "ЭКО-Максимум" у меня уже отключена пару лет как. 2. Я не пользуюсь мобильным приложением (т.е. оно стоит, но я его забыл, когда открывал). Надо в нем настроить получение PUSH-сообщений, да?
Искатель, добрый день. Нужно установить в мобильном приложении получение бесплатных Пуш-сообщений.
Спасибо за совет! А сам "Альфа-чек" надо отключать в отделении? Или переключение на "пуши" в мобильном приложении уже подразумевает, что не будут приходить СМС-ки? А предложения по рассрочке приходить хоть будут? 
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1072 раз.
- Подякували: 4873 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Вів 17 кві, 2018 15:42
Alfa_Bank написав: -VICTOR- написав:Alfa_Bank а если я не использую ваше - мне не нужное приложение ??? через отделения Укрсоца возможна подача заявлений ?.....чтоб ваши "покращувачи" бегали в горячке за такие бизнес процесы для клиентов - так им и передайте...
-VICTOR-, изменить канал доставки сообщений на Пуш можно только через мобильное приложение. Отключить Альфа-Чек Вы можете, обратившись в любое отделение Альфа-Банка (не Укрсоцбанка) с паспортом и написав соответствующее заявление.
....а не желает Банк , в связи со своими новшествами, либо купить мне сматрфон или же купить билеты для посещения вашего отделения , которое одно в области и находится от места проживания за 90км ??? а за одно и членам моей семьи то есть еще трем ???  я полагаю уместно сделать за счет тех безголовых или скорее всего хитропопых "покращувачив " ?. Я считаю что если банк вводит платные условия , отменные от первоначально согласованных с клиентом он ОБЯЗАН обеспечить простое и моментальное отключение от такой услуги , в противном случае вы нарушаете мои права потребителей . Вот почему в вашем МАБе можно подключить но нелзя отключить СМС..в отличии от вашего приложения ??? приложение более безопасное ? нет конечно...
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 17 кві, 2018 15:46
Квесторе_поверніться написав: -VICTOR- написав:..а вообще , честно говоря . Альфа уже начинает по тихому бесить своими изменениями тарифов каждый месяц... все чаще хочется спросить банкиров не треснет ли у них чего то ?...ну и не мог бы представитель банка огласить весь план "покращень" до конца года ?..может самое время нам начать переход в какой то небольшой,но со стабильной политикой и комфортной обстановкой с обслуживанием...
В Фарс? 
...Боже убережи ...)) с ломбардами не работаем... ...хотя ...тут на глазах растет колличество претендентов на это гордое название )
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 17 кві, 2018 15:47
Искатель написав: Alfa_Bank написав: Искатель написав:В связи с последними "новшествами" о введении платы за СМС по КК "Максимум" (в частности, у меня World, по которым была предусмотрена плата в составе 60 грн тарифа) какие мои действия? 1. Отключить услугу "Альфа-чек" через МАБ, правильно? По КК "ЭКО-Максимум" у меня уже отключена пару лет как. 2. Я не пользуюсь мобильным приложением (т.е. оно стоит, но я его забыл, когда открывал). Надо в нем настроить получение PUSH-сообщений, да?
Искатель, добрый день. Нужно установить в мобильном приложении получение бесплатных Пуш-сообщений.
Спасибо за совет! А сам "Альфа-чек" надо отключать в отделении? Или переключение на "пуши" в мобильном приложении уже подразумевает, что не будут приходить СМС-ки? А предложения по рассрочке приходить хоть будут? 
Искатель, если в мобильном приложении установите канал получения сообщений на Пуш, то не нужно отключать Альфа-Чек в отделении. Предложения Рассрочки в любом случае приходят в СМС-сообщениях, так как не относятся к услуге Альфа-Чек.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 185 раз.
- Подякували: 1419 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 17 кві, 2018 15:59
Друзья, а вам не кажется, что 75 грн. в месяц - как-то слишком для обслуживания обыкновенной кредитной карты? 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 кві, 2018 16:04
Alfa_Bank написав: -VICTOR- написав:Alfa_Bank а если я не использую ваше - мне не нужное приложение ??? через отделения Укрсоца возможна подача заявлений ?.....чтоб ваши "покращувачи" бегали в горячке за такие бизнес процесы для клиентов - так им и передайте...
-VICTOR-, изменить канал доставки сообщений на Пуш можно только через мобильное приложение. Отключить Альфа-Чек Вы можете, обратившись в любое отделение Альфа-Банка (не Укрсоцбанка) с паспортом и написав соответствующее заявление.
Здравствуйте Alfa_BankУ меня на карте Максимум голд альфа чек отключён заявой в отделении. Что будет после 16-го мая? Не подключат ли мне альфа чек после этой даты автоматом или же всё останется как есть и можно не париться?
-
Кассандра
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 236 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 17 кві, 2018 16:05
Vorlon написав:Друзья, а вам не кажется, что 75 грн. в месяц - как-то слишком для обслуживания обыкновенной кредитной карты?
Ну а где еще можно питаться в рассрочку пусть даже 3 месяца и за 4% кэшбека?
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 кві, 2018 16:08
Vorlon написав:Друзья, а вам не кажется, что 75 грн. в месяц - как-то слишком для обслуживания обыкновенной кредитной карты? 
..У предусмотрительного клиента отнють не одна карта к счету.....поэтому считаю что таки да - слишком прытко банкиры навешивают все больше разных комиссий и платных услуг.
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 17 кві, 2018 16:09
wig написав: Vorlon написав:Друзья, а вам не кажется, что 75 грн. в месяц - как-то слишком для обслуживания обыкновенной кредитной карты?
Ну а где еще можно питаться в рассрочку пусть даже 3 месяца и за 4% кэшбека?
..я полагаю -ЭТО НЕНАДОЛГО )... если эта расстрочка продержиться до конца года - я сильно удивлюсь...
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 17 кві, 2018 16:10
wig Не использую эту карту для супермаркетов. Сильпо в 2 минутах ходьбы, поэтому у меня не бывает чеков за 1000 гривен в этой категории. А покупать всё подряд на месяцы вперёд - желания нет... 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
|