Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Все верно. Раньще платы за смс небыло. Альфа потом ее ввела о чем заблоговременно увкдомила. С вас взяли плату за смс. В силу аэтого образовался долг 15 грн. Если в расчетную дату есть хоть копейка долга берется 60 грн. За обслугу.
IMPRINTER Как они могли ввести плату без уведомления и согласия?У меня не было смсок,не было уведомлений.Это навязывание услуги без согласия клиента.Пусть карту блокируют,пока нет согласия клиента.Иначе это выглядит как ободрать клиента на пустом месте.С таким успехом можно было снять не 15 грн,а 1500. Расцениваю не иначе как кидок от банка.
clientageПусть панты самого клиентоориентированного банка себе сначала состригут. Мелочь тырить по карманам клиентов начали. Да пусть подавятся,жулье. На горячку к живому человеку не пробиться,все перехватывает робот. С отделения пробился на разговор в живую.Сняли 2 гривны за соединение Манагер начала что-то блеять типа так прописано в тарифах и услугах банка,мониторьте сайт с утра до вечера. Да нифиг вы такие нужны.В Дельте сама Попова решала вопросы рядовых клиентов. Угробили банк.Еще лет пять назад такого даже в мыслях про Альфу не было.
Тихон Никакого кидка нет. На сайте банка заблаговременно вывесили изменения. Здесь этот момент тоже давно перетёрли. Если вы не читаете форум по имеющимся у вас продуктам, то кто же вам виноват?
Насчёт СМС - у меня были, причём как по основной карте, так и по дополнительной. А потом через неделю ещё повторно напомнили
Vorlon написав:Никакого кидка нет. На сайте банка заблаговременно вывесили изменения.
Ой, да ладно. А когда левый курс при конвертации ввели, тоже было объявление? Нет, люди постфактум узнали. Тоже, кстати, с приходом в банк "беженцив", так совпало.
Тихон написав:У меня не было смсок,не было уведомлений.
Вот интересно. Посмотрела свои смски. Так по Максимуму дважды предупредили - за месяц и перед РД, а по Коннекту ни разу Обе переключены на пуши заблаговременно.