Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Flamingo написав:Ну и из приземленного - по пакетным картам возможность дважды в месяц в кассе банка снимать бесплатно нал в сумме остатка + в зависимости от пакета определенную сумму в месяц с банкоматов любых банков включая заграничные (но тут надо осторожно потому как стали возникать проблемы с конвертацией - но по крайней мере Евро с карты в Евро в зоне Евро снимать можно
Евро в зону евро можно и в кошельке везти. Тут весь смысл был в конвертации.
Flamingo написав:плюс постоянная "гимнастика для ума"
Седня опять тренировался при покупке билетов у УЗ. УЗ не видит ЦВВ у карты Альфы, но зато я решил загнать Максимку в МастерПасс И нормально ж зарегилась тама, спокойно без всяких ЦВВ проглотив ЛукАп
Stringer написав:Как же прозорливо я оставил себе старую максимку
Как же прозорливо не стал узнавать, что это все такое. Помню только было в армии час "ч" - это когда одна нога с одной стороны, вторая с другой, а хозяйство зависает над окопом, вот так в Альфе каждый месяц.
Cler написав:здесь тоже не всё так безоблачно... на прошлой неделе снимала евро с карты Альфы в итальянском банкомате Уникредита, который между прочим владеет на 9,9% банком Альфа, так вот Уникредит взял комисию за операцию 3 евро...
Фантом написав:Итить колотить. Альфа, сегодня в МАБе в пакете Платинум Блек пропала карта в евро
У меня - еще веселее. Из МАБа пропал счет ПлатинумБлек, к которому были привязаны две карты. На счету было немного денюжек. Особенно приятны такие "подарки" в последний рабочий день месяца. Горячие куры блеют что-то невразумительное. Ушел за помощью к местной в личку.
Flamingo написав:по крайней мере Евро с карты в Евро в зоне Евро снимать можно
здесь тоже не всё так безоблачно... на прошлой неделе снимала евро с карты Альфы в итальянском банкомате Уникредита, который между прочим владеет на 9,9% банком Альфа, так вот Уникредит взял комисию за операцию 3 евро...
Сам унікредит взяв? В мене в Словаччині без комісії знімалися. Просто резервувалася більша сума на 15%, потім проводка проходла за номіналом.
Заезженый до дыр вопрос, но, пока не чувствую уверенности, хочу посоветоваться с общественностью.
Тариф максимум 60 гривневый. Рассчетная дата 02.07 Сегодня пришла смс о рассрочке. Подключил.
Вопрос: чтобы не попасть на 60 грн остается загасить задолженность за вычетом данной транзакции (на которую была сегодня оформлена рассчрока) или рассрочка активируется не сразу (уведомление приходит через 2-3 рабочих дня, но в МАБе уже светится) и придется загасить все, включая данную транзакцию?
Menwyy написав:Заезженый до дыр вопрос, но, пока не чувствую уверенности, хочу посоветоваться с общественностью.
Тариф максимум 60 гривневый. Рассчетная дата 02.07 Сегодня пришла смс о рассрочке. Подключил.
Вопрос: чтобы не попасть на 60 грн остается загасить задолженность за вычетом данной транзакции (на которую была сегодня оформлена рассчрока) или рассрочка активируется не сразу (уведомление приходит через 2-3 рабочих дня, но в МАБе уже светится) и придется загасить все, включая данную транзакцию?
если операция проведется до 2 июля - все ок, гасить ее не надо, "на рассрочке" если операция проведется после 3 июля - все ок, гасить ее не надо, т.к. операция в следующем РП ))
Правда есть еще 3 вариант - если прийдет СМС об отказе в рассрочке, тогда гасить надо.
Фантом написав:Итить колотить. Альфа, сегодня в МАБе в пакете Платинум Блек пропала карта в евро. А в двух других картах - кнопки пополнить и снять с доходного сейфа, то появляются, то пропадают. Что у Вас происходит? И если доходный сейф можно юзать хотя бы через приложение, то евровой карты и в приложении нет. Пропала.
Фантом, доброе утро. Данные в ЛС укажите, пожалуйста.