|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 12 лип, 2018 21:36
wig написав:Кредитка непростая, но до 25% кэшбек! Есть ради чего наступать.
Все благодаря нашим спонсорам.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 12 лип, 2018 21:43
Alfa_Bank написав: mephala написав:Раз никто не может подсказать то нужен ответ офпреда: 1. Какие есть сейчас акции по кэшбэку (кроме стандартной Кафе, АЗС, суперы и летней) по карте Максимум? 2. Если карта Максимум выпущена с отключенным смс информированием оно дальше не включится само? 3. При звонке на гарячку я попросил отключить страховку финансовых рисков. Менеджер спросил беру ли я на себя все финансовые риски на что я ответил что да беру на себя все финансовые риски. После чего менеджер сказал что страховка отключена. Так вот хотелось бы уточнить - алла теперь отморозится даже от тех рисков которые предусмотерны стандартными договорами с МПС?
mephala, добрый вечер. 1. Карта Максимум также принимает участие в Акции "Альфа-Вдача". 2. Не должно подключиться. 3. Вопросы по выплате возмещений рассматриваются в индивидуальном порядке и согласовываются со страховой компанией.
тогда уточним вопросы: 1. Акция скупись в трех местах (супер, азс, аптека) на 250 грн в каждом и получи по 25 грн уже закончилась? 2. Выяснил уже опытным путем - после активации карты состояние смс информирования само переходит из состояния выкл в состояние вкл 3. меня интересовала не компенсация от страховой. а то что менеджер сказал и я подтвердил что все финансовые риски я беру на себя. хотя мы знаем что в стандартных условиях без всех этих доп услуг финансовые риски при мошенничестве с картой лежат не только на владельце карты. так вот меня и интересует - что такое потребовал подтвердить от меня менеджер отключавший страховку. Алла решила таким образом даже стандартные ситуации переложить на клиента?
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лип, 2018 21:51
cdj2 написав:А у меня уже четвёртая попытка завести рассрочку на покупку от 5 числа. Предложение уже раз пятый приходит. Видать эксперты пытаются её завести.
так то что приходят предложения это норм. так и должно быть если вы просите повторно прислать предложение на рассрочку. вы лучше скажите что с активацией - вообще нет ответа или пять раз отказ?
-
mephala
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лип, 2018 21:58
mephala написав: cdj2 написав:А у меня уже четвёртая попытка завести рассрочку на покупку от 5 числа. Предложение уже раз пятый приходит. Видать эксперты пытаются её завести.
так то что приходят предложения это норм. так и должно быть если вы просите повторно прислать предложение на рассрочку. вы лучше скажите что с активацией - вообще нет ответа или пять раз отказ?
Пять раз отказ.
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лип, 2018 22:03
cdj2 написав:mephala написав: cdj2 написав:А у меня уже четвёртая попытка завести рассрочку на покупку от 5 числа. Предложение уже раз пятый приходит. Видать эксперты пытаются её завести.
Пять раз отказ.
значит система работает как я говорил. не верите мне - попросите офпреда вам разложить по полочкам.
-
mephala
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лип, 2018 01:22
mephala написав: cdj2 написав:mephala написав:[quote="4406585:cdj2"]А у меня уже четвёртая попытка завести рассрочку на покупку от 5 числа. Предложение уже раз пятый приходит. Видать эксперты пытаются её завести.
Пять раз отказ.
значит система работает как я говорил. не верите мне - попросите офпреда вам разложить по полочкам.[/quote]Система работает только по счёту. Проблема в том, что альфа гасит сначала грейс, затем негрейс, так что вероятно покупка банально погасилась пополняхой от 9-го вечером и мне ещё на покупку 26% годовых лупит.
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лип, 2018 08:35
В Программе Лояльности Cash’U Club начисляются бонусы за безналичные расчеты, где 1 грн = 1 бонус. Участник может вернуть 100% стоимости покупки, осуществленной за последние 30 календарных дней, при условии наличия достаточного количества бонусов на бонусном счете, где 1 бонус = 1 копейка с учетом налогов.
Банк выступает налоговым агентом по начислению, удержанию и перечислению в бюджет НДФЛ (18%) и военного сбора (1,5%) по операциям возврата стоимости покупки.
Операции по возврату стоимости покупки являются дополнительным благом физических лиц и учитываются при расчете субсидий и льгот.
В Программе Лояльности участвуют все карточные продукты, за исключением ко-бренд карт и кредитной карты «Максимум».
Перечень ко-бренд карт (пакетов услуг), которые не принимают участие в Программе Лояльности: Альфа Connect, Dream Town, Ельдорадо, Альфа Sky Pass World, Альфа Sky Pass Platinum, ЕКО-Максимум, Фокс Клуб, Carbon, World of Tanks, World of Warships, World of Tanks Blits.
Официальные Правила Программы Лояльности
-
Muzzy
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лип, 2018 09:38
cdj2 написав:Система работает только по счёту. Проблема в том, что альфа гасит сначала грейс, затем негрейс, так что вероятно покупка банально погасилась пополняхой от 9-го вечером и мне ещё на покупку 26% годовых лупит.
если ваша пополняха была проведена по счету 5го (насколько я понял и РД был 5го) а покупка была проведена 9го при чем тут вжарит на 26%? не путайте одно с другим. одно дело вычисление рассрочки и другое дело проведение покупок и пополнях для вычисления РКО и расчета процентов по кредитной линии. ИМХО попросите офпреда разъяснить. Иначе мы долго будет тут теории строить.
-
mephala
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лип, 2018 11:18
Alfa_Bank написав: Boundless написав:Уважаемый офпредставитель! Прокомментируйте, пожалуйста. Я получил кред карту Максимум, но я ее не активировал, так как отпала необходимость ее использования. Появятся ли у меня какие либо долги перед банком и что нужно сделать что бы полюбовно разойтись?
Boundless, добрый вечер. Выполнялась доработка и сейчас, если карта не активирована, то плата за Альфа-Чек не должна списываться.
Данная доработка будет распространяться на прошлые месяцы? (Списали за май 2018)
-
Son of Sun
-
-
- Подякував: 101 раз.
- Подякували: 130 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лип, 2018 11:30
curiousobro написав:[ Из всего критичны только отсутствие чипа для максимок, отсутствие интернет лимита и отсутствие 3д Но да, Алла такая, непростая 
Так есть у Аллы интернет лимит, почему это он отсутствует. После выпиливания cvv пришлось научиться им пользоваться ))). Для этого всего-то и надо выпустить к счету вторую карту, благо это у Аллу нахаляву 
-
ВАМ
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
|