Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
mephala написав:Раз никто не может подсказать то нужен ответ офпреда: 1. Какие есть сейчас акции по кэшбэку (кроме стандартной Кафе, АЗС, суперы и летней) по карте Максимум? 2. Если карта Максимум выпущена с отключенным смс информированием оно дальше не включится само? 3. При звонке на гарячку я попросил отключить страховку финансовых рисков. Менеджер спросил беру ли я на себя все финансовые риски на что я ответил что да беру на себя все финансовые риски. После чего менеджер сказал что страховка отключена. Так вот хотелось бы уточнить - алла теперь отморозится даже от тех рисков которые предусмотерны стандартными договорами с МПС?
mephala, добрый вечер. 1. Карта Максимум также принимает участие в Акции "Альфа-Вдача". 2. Не должно подключиться. 3. Вопросы по выплате возмещений рассматриваются в индивидуальном порядке и согласовываются со страховой компанией.
Boundless написав:Уважаемый офпредставитель! Прокомментируйте, пожалуйста. Я получил кред карту Максимум, но я ее не активировал, так как отпала необходимость ее использования. Появятся ли у меня какие либо долги перед банком и что нужно сделать что бы полюбовно разойтись?
Boundless, добрый вечер. Выполнялась доработка и сейчас, если карта не активирована, то плата за Альфа-Чек не должна списываться.
makor06 написав:а напомните пожалуста регламент зачисления если погашать кредитку с другой карты?)) в смс было 13.07.
makor06, добрый вечер. - по картам Visa средства доступны в течение 30 минут; - по картам MasterCard – до 5 дней. Распределение средств по КК АБ будет произведено на второй рабочий день после совершения платежа.
Новичек написав:Уважаемый офпредставитель! В середине апреля досрочно закрыл кредит в вашем банке. Прошел апрель, май, июнь, сегодня 12 июля - в УБКИ мой кредит все еще висит открытым и портит мне всю "малину" Как добиться что бы банк все-таки послал данные о его закрытии? Две недели назад звонил на горячую линию, оставлял заявку - результата нет. Если я вам буду ремонт делать в квартире, например, или зубки лечить такими темпами - Вы будете довольны?
Новичек, добрый вечер. Укажите, пожалуйста, данные в ЛС.
asti написав:...И я, таким макаром погасил свою кредитку своей же кредиткой(!!!) За что любимая Алла с легким сердцем списала с меня 120 гривен комиссии!...
Звание ПОЧЕТНЫЙ СПОНСОР вам обеспечено...
А если серьезно: Вы не первый на форуме, кто путал карты в инетбанке (уже не раз на форуме были подобные отзывы). Но банк, по сути, за внимательность клиента не в ответе. Уверен, что в других банках так же списали бы комиссию и все было бы также (платеж бы не отменили).
Сам каждый раз перестраховываюсь и перепроверяю перед платежом с какой карты отправляю... Но кредитку Альфы с рассрочкой и кешбеком считаю одной из лучших в Украине
Востаннє редагувалось ramaz в Чет 12 лип, 2018 19:09, всього редагувалось 1 раз.
Bosstone написав:Какая комиссия за пополнение карты Альфа-банка картой зарубежного банка (пейонир)?
Bosstone, добрый вечер. Какую карту (кредитную, дебетовую) и каким способом хотите пополнить?
Хочу перевести средства напрямую с карты Mastercard от Payoneer в Альфа-банк на свою карту, есть и валютная, и гривневая дебетная, и кредитная. У Альфа-банка есть сервис р2р-переводов, через который это можно сделать? Не через свифт.