|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 17 лип, 2018 19:35
mihasik написав: mephala написав:1. у вас в кабинете экомаркета видно обе карты - и аллы и их бонусную. и пока вы не оформите бонусную карту в экомаркете ниче никуда вам считать не будет. в простом магазе вы даете карту аллы и получаете 2% которые заходят на бонусную карту экомаркета. в магазе экомаркет даете обе - сначала их бонусную а потом рассчитываетесь аллыной и на бонусную карту экомаркета заходит 4%. 2. это кто как себе решает. я одну себе оформил после з/п вторую хочу себе сделать после аванса. 3. п2п не пробовал но снять налик с экомаксимум и погасить простой максимум будет без комиса. от только не забываем что снятый налик сразу идет под 26% годовых.
1. Я думал эко максимум выступает как и бонусная эко~ 2 в 1. (Типа как восток~сильпо). Всё равно нужно две карты. Ясно. 3. Как же снять и погасить без комиса,если наликом гасить, везде комиссия. 26% когда начинает капать,после 30 дней или 55?
1. Не надо. 2. 55, но в РД берут РКО 3.5% от долга. 3. От 10к без комисса, Р2Р без комисса.
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лип, 2018 19:35
mephala написав:26% начинает капать сразу. от только не уточню с дня выполнения операции или распределения по счету.
Уважаемая Альфабанк. А можно ли уточнить это момент когда начинает считатся комиссия на снятые наличные - со дня операции или со дня распределения по счету? Не то, чтобы мне оно нужно, но для общей картины продукта было бы полезно знать. Заранее спасибо.
Востаннє редагувалось curiousobro в Вів 17 лип, 2018 19:38, всього редагувалось 1 раз.
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 17 лип, 2018 19:36
mephala написав: mihasik написав:1. Я думал эко максимум выступает как и бонусная эко~ 2 в 1. (Типа как восток~сильпо). Всё равно нужно две карты. Ясно. 3. Как же снять и погасить без комиса,если наликом гасить, везде комиссия. 26% когда начинает капать,после 30 дней или 55?
1. в кабинете экомаркета можно назначать какая карта основная для бонусов. потому карту аллы можно сделать основной для бонусов и будет вам 2 в 1. для этого на ней и штрих код есть. но мной замечено что проще иметь две карты а то кассиры иногда тупят и не понимают что карта аллы может быть и для бонусов одновременно. да и честно говоря у меня штрих код на алле уже подтерся - не на каждой кассе считывает. 3. вы же вроде давно на форуме. 100 раз переминалось как погасить без мзды имея налик на руках. 26% начинает капать сразу. от только не уточню с дня выполнения операции или распределения по счету.
Распределения
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лип, 2018 20:01
mephala написав:3. вы же вроде давно на форуме. 100 раз переминалось как погасить без мзды имея налик на руках. 26% начинает капать сразу. от только не уточню с дня выполнения операции или распределения по счету.
Это да,но до 5т.грн имея нал.,без участия другого банка, Аллу не пополнить.
-
mihasik
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лип, 2018 20:16
mihasik написав: mephala написав:3. вы же вроде давно на форуме. 100 раз переминалось как погасить без мзды имея налик на руках. 26% начинает капать сразу. от только не уточню с дня выполнения операции или распределения по счету.
Попробуйте пополнить сбер 
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 17 лип, 2018 20:22
Flamingo написав:И второй вопрос - в качестве транзакций платежи через Изю за Волю прокатывает?
Посередник тут зайвий) Алла дружить з Волею напряму через МАБ.
-
stryzhko
-
-
- Подякував: 412 раз.
- Подякували: 418 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лип, 2018 21:00
curiousobro написав: mihasik написав: mephala написав:3. вы же вроде давно на форуме. 100 раз переминалось как погасить без мзды имея налик на руках. 26% начинает капать сразу. от только не уточню с дня выполнения операции или распределения по счету.
Попробуйте пополнить сбер 
У меня его нет. Без пакетов,открывать не хотят.
-
mihasik
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лип, 2018 00:16
mihasik написав: curiousobro написав:Попробуйте пополнить сбер 
У меня его нет. Без пакетов,открывать не хотят.
И как это помешало вам открыть ощадный? Или открыть пакет, оформить ощадный в МАБе и закрыть пакет это невозможно осилить? Или открыть текущий и с него оформить ощадный в МАБе это тоже сверхсложная задача? Если так все разжевать нужно - так может проще с аллой не работать? Она девушка такая - токо зазевался сразу бабки срубит.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лип, 2018 08:12
wig написав: Flamingo написав:2.В МАБЕ не по всем валютам курсы. К примеру платил сегодня в злотых Оплата прошла по курсу 7.13. Что сравнительно с курсом той же таси 7.6 весьма неплохо.
В Альфе ваш платеж еще не провелся, окончательный курс узнаете через пару дней. В отличие от ТАСа, где это уже всё.
Сегодня все провелось. Остаток по карте не изменился. Значит либо курс PLN/UAH не менялся c воскресенья, либо Алла применила курс блокировки. Кстати предложение о рассрочке не прилетело. Буду торбить ГЛ
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Сер 18 лип, 2018 08:59
curiousobro написав: mephala написав:1. у вас в кабинете экомаркета видно обе карты - и аллы и их бонусную. и пока вы не оформите бонусную карту в экомаркете ниче никуда вам считать не будет.
1. Я сделал ЭКО карту основной в кабинете подяки и хожу с одной и по магазам и в ЭКО и обналичиваю бонусы.
У меня тоже так сделано. А никто не пробовал подключить Подяку имея на руках одну карту Эко-Максимум? Мне так кажется, что их поддержка врет, и когда они увидят карту Эко через дней 20 после получения получится тупо создать кабинет по карте Эко...
-
romanauscas
-
-
- Подякував: 903 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
|