|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 12 сер, 2018 14:14
proftpd66 1. у банку-отримувачі дізнаєтесь реквізити рахунку/картки для поповнення з іншого банку. 2. В маб обираєте платіж за реквізитами та вводите отримані на першому етапі реквізити.
-
casper12
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 сер, 2018 15:07
AVF написав:Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался на практике: Вчера купил жд билеты Максимумом на 3400 грн. Пришла СМС с предложением рассрочки, я ее оформил, но подтверждения еще нет. Потом пришлось сдать часть билетов на 1400 грн. А вопросы такие: 1. Рассрочка - подтвердят на 3400, 2000 или совсем откажут? 2. 10% кэшбек дадут на 3400, 2000 или вообще не дадут? 3. Когда пйдет возврат на карту? Горячка говорит, что ответы на вопрос 1 и 2 - 2000. Это логично, но как-то неуверенно он это говорил + не верится как-то, что у Аллы все так просто в этом случае.
1. На 3400 2. So-so... 3. Обычно на 4-5 день, но может и быть и до 7-8...
-
Карамболь
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 сер, 2018 08:50
В паре банкоматов в кэш-ином, которыми пользуюсь, пропала возможность пополнения карты при наличии этой самой карты. После ввода карты в картоприемник и ввода пина, пункта для внесения денег просто нет в меню. Получилось пополнить после ввода номера карты (ессно, сама карта для этого не нужна).
И как в таком случае доказать, что владелец карты сам лично своими деньгами пополнил свою карту, а не выдуманный уася заплатил ему за выдуманный товар или услугу, к примеру?
-
summacut
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 420 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 сер, 2018 09:02
summacut написав:В паре банкоматов в кэш-ином, которыми пользуюсь, пропала возможность пополнения карты при наличии этой самой карты. После ввода карты в картоприемник и ввода пина, пункта для внесения денег просто нет в меню. Получилось пополнить после ввода номера карты (ессно, сама карта для этого не нужна). И как в таком случае доказать, что владелец карты сам лично своими деньгами пополнил свою карту, а не выдуманный уася заплатил ему за выдуманный товар или услугу, к примеру?
И что - есть насущная необходимость доказывать? Как же клиенты вездесущего примата живут с такой проблемой? Какой ужас, просто фантастика 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 сер, 2018 11:51
Предложение ко всем участника темы принять участие в дискуссии по поводу списка операций который формирует банк в выписке направляемую клиенту на почту. Тема дискуссии - насколько важен вам этот список и какие именно операции он должен содержать в своем перечне. Как я вижу этот перечень - там должны быть все операции только за текущий РП. Кстати так и было в прошлом году. Но с некоторых пор смузисты сломали этот принцип. Попытка что то доказать офпреду в приват ничего не дала - ответственный отдел куда она передала мои выписки сказал что все хорошо прекрасная маркиза, все хорошо все хорошо. Потому мне интересно - это только я вижу что в списке операций полный бедлам и туда вообще никто не смотрит или у меня завышенные требования к выписке?
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 сер, 2018 12:06
mephala написав:...по поводу списка операций который формирует банк в выписке направляемую клиенту на почту. Тема дискуссии - насколько важен вам этот список и какие именно операции он должен содержать в своем перечне.
В Выписке д.б. все операции движения по счету А чо у вас не хватает?
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 13 сер, 2018 12:20
mephala написав:Потому мне интересно - это только я вижу что в списке операций полный бедлам и туда вообще никто не смотрит или у меня завышенные требования к выписке?
А что там не так? ЗЫ После прикрутки рассрочек в МАБ - вообще перестал заглядывать в выписки. Оно ж PDF, а не Excel. Контроль идет по МАБ c выгрузкой в Excel, в МАБ можно управлять датами выписки.
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 13 сер, 2018 12:37
clientage написав:В Выписке д.б. все операции движения по счету А чо у вас не хватает?
дело не в том что не хватает. я считаю что должны быть показаны движения только за текущий РП. но у меня в выписке этот список формируется с Дата1 по Дата2 и происходит следующее: 1) если месяц обычный то захватывает операции двух РД (включая биллинговые операции) так как Дата1=РД и Дата2=РД. 2) если РД выпал на выходные то банк проводит операции первым рабочим днем после РД и в список попадают операции за предыдущий РП (включая биллинговые) и не попадают за текущий так как Дата1 и Дата2 равны РД. И ответственный отдел говорит что все чуки пуки. curiousobro написав:ЗЫ После прикрутки рассрочек в МАБ - вообще перестал заглядывать в выписки. Оно ж PDF, а не Excel. Контроль идет по МАБ c выгрузкой в Excel, в МАБ можно управлять датами выписки.
я тоже выгружаю из МАБа список операций в эксель и там обрабатываю. но не люблю когда что то криво работает.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 сер, 2018 13:12
mephala написав:но не люблю когда что то криво работает.
Та тут этих кривомест - огого! Но по приоритетностия я бы лично поставил этот вопрос где-то между плинтусом и полом  Лучше пусть красную сумму доработают, чтобы она актуальную цифру показывала перед РД. Хотя есть мнение, что эта цифра не просто так неправильно работает 
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 13 сер, 2018 13:27
undeadserf написав:Нагадайте, будь ласка, чи є комісії (пакет Ультра, дебетка) при переказі коштів через: а) СЕП МАБ -> Приват Уні б) P2P МАБ -> Приват Уні
А что мешает воспользоваться сайтом Sendmoney.pb.ua, если надо пополнить "Универсалку" Привата? Там такая переброска уж точно будет без комиссии...
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1072 раз.
- Подякували: 4873 раз.
-
-
Профіль
-
-
6