|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 23 сер, 2018 20:42
_Slava_ написав:все, ушло на смузи( они периодически практикуют такие подставы, время от времени вылазит кредитка, хоть вы и настроили в МАБе для оплат по умолчанию дебетку
вообще то в МАБе по умолчанию даже если задано платить с дебетки но вы зашли в кредитку и оттуда использовали шаблон то это не означает что оно само вылазит.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 сер, 2018 20:44
Особые условия будут действовать и для онлайн-операций. Только 28 августа клиенты получат возможность осуществить платежи без комиссии в интернет-банкинге My Alfa-Bank и мобильном приложении Alfa-Mobile Ukraine на оплату коммунальных услуг, мобильной связи и телефонии, интернет-услуг и ТВ, детских садов и любые платежи по свободным реквизитам в другие банки.
Эт шо, бесплатные услуги ещё раз за бесплатно шоли подарят? А красивые вилки для лапши с ушей будут выдавать? 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 23 сер, 2018 20:50
Alfa_Bank, вот у меня на счету нарисовалась неизвестнная сумма - положительный остаток. С неё сразу же был произведет автоматический регулярный платёж. Надеюсь, шо в скором времени банк устранит рассинхрон остатков, т.е. сторнирует эту левую сумму, и т.о. у меня на счету нарисуется уже овердрафт. А ХТО будет платить комисс за этот овердрафт, а ещё лучше вертать взад автоматически списаный платёж? 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 23 сер, 2018 21:03
На этот счёт мне в чате ответили что проблема известна над ней работают, но вот то, что нельзя своими средствами пользоваться никто не может сказать не по срокам, у меня со счетов пропали средства, а сегодня нужно было делать платеж, но увы, такие реалии обновления системы, жаль что сырую систему включили и оставили работать со слоями. Тем более перед долгими выходными. clientage написав:Alfa_Bank, вот у меня на счету нарисовалась неизвестнная сумма - положительный остаток. С неё сразу же был произведет автоматический регулярный платёж. Надеюсь, шо в скором времени банк устранит рассинхрон остатков, т.е. сторнирует эту левую сумму, и т.о. у меня на счету нарисуется уже овердрафт. А ХТО будет платить комисс за этот овердрафт, а ещё лучше вертать взад автоматически списаный платёж? 
-
anis
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 сер, 2018 21:42
mustbe написав: cdj2 написав:Отправлено с моего SM-A300FU через Tapatalk
А можно эту хрень убрать ? Достали уже эти тапкины дети
Достало нытье.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 23 сер, 2018 21:49
clientage написав:Alfa_Bank, вот у меня на счету нарисовалась неизвестнная сумма - положительный остаток. С неё сразу же был произведет автоматический регулярный платёж. Надеюсь, шо в скором времени банк устранит рассинхрон остатков, т.е. сторнирует эту левую сумму, и т.о. у меня на счету нарисуется уже овердрафт. А ХТО будет платить комисс за этот овердрафт, а ещё лучше вертать взад автоматически списаный платёж? 
Остаток обновит любая операция с картой.
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 сер, 2018 22:03
Охренеть... Леша все пополнения и списания загнал как списания. Выписку лучше не смотрите, нервы дороже. Я честно очень долго пытался понять почему это у меня с кредитки пошли траты которых я по ней не делал. Оказалось этот д*** знаки в операциях поменял и АБС из-за этого сошла с ума. Надеюсь клиринг пройдёт в самой АБС корректно. Сразу вспоминаются их тестеры пушей...
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 сер, 2018 22:08
_Slava_ написав: anis написав:Подскажите если делал перевод по реквизитам и по неосторожности вместо дебетки указал кредитку, транзакцию можно ли отменить или попал уже никак?
все, ушло на смузи( они периодически практикуют такие подставы, время от времени вылазит кредитка, хоть вы и настроили в МАБе для оплат по умолчанию дебетку
у приличного свинорыла на кредитке всегда доступно 0 грн. поэтому даже если она и вылезит то оплатить с нее не получится 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 24 сер, 2018 01:01
До перехода на новый процессинговый центр Альфабанк принимал платежи, в которых валюта отправления и счет получения не совпадали. А сейчас после перехода на новый центр, такие платежи перестали проходить. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией? Это временное явление или на постоянной основе? Заранее спасибо!
-
Alex7722
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 сер, 2018 01:45
Не работает пополнение Комфорт => Сбер и ссылки с оформлением "Моментальной рассрочки" 
-
Sinica
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
|