Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
В МАБе полный бардак. Зашел взглянуть на остатки: по "Ультре" нарисовали -0,46 грн. Хотя должен быть ноль. На ГЛ посоветовали подождать до понедельника, когда обновится баланс
Flamingo написав: Я осознаю, что рекомендованное мне ГЛ обращение к Председателю Правления Альфа-банка скорее всего закончится ничем -
Все верно, закончится ничем. Будут морозится пару месяцев, а потом в тарифах появятся нужные пункты и примечания. Тоже самое у меня было при разбирательствах с Альфой о списании платы за конвертацию. Два месяца морозились и выдумывали всякую чепуху (мол МПС столько выставляет), а потом появился пункт в тарифах - 1% конвертация.
Вчера мне Алла на картсчет таки зачислила 100 грн. списанные вначала месяца как плата за пакет Платинум блэк. Подробнее тут В аккурат уложились в срок. Ответ на свое обращение я правда пока не получил. Но то вже таке. Видать мои доводы, что плату надо взыскивать СОГЛАСНО тарифам, а не им же вопреки. Правда несколько смутило меня назначение платежа, которым прошло зачисление "виплата штрафу на карт рах 2625******* ІНН 1-********** зг.звернення клієнта №********** від_**.08.2018". Вот теперь сижу и думаю это они что и в налоговую теперь сообщат о полученных мной доходах? Как никак а "штрафы полученные" в видах доходов есть
Flamingo написав: Я осознаю, что рекомендованное мне ГЛ обращение к Председателю Правления Альфа-банка скорее всего закончится ничем -
Все верно, закончится ничем. Будут морозится пару месяцев, а потом в тарифах появятся нужные пункты и примечания. Тоже самое у меня было при разбирательствах с Альфой о списании платы за конвертацию. Два месяца морозились и выдумывали всякую чепуху (мол МПС столько выставляет), а потом появился пункт в тарифах - 1% конвертация.
Вчера мне Алла на картсчет таки зачислила 100 грн. списанные вначала месяца как плата за пакет Платинум блэк. Подробнее тут В аккурат уложились в срок. Ответ на свое обращение я правда пока не получил. Но то вже таке. Видать мои доводы, что плату надо взыскивать СОГЛАСНО тарифам, а не им же вопреки. Правда несколько смутило меня назначение платежа, которым прошло зачисление "виплата штрафу на карт рах 2625******* ІНН 1-********** зг.звернення клієнта №********** від_**.08.2018". Вот теперь сижу и думаю это они что и в налоговую теперь сообщат о полученных мной доходах? Как никак а "штрафы полученные" в видах доходов есть
по вашей скарге штрафонули сотрудника, а вам компенсировали за его счет.
О каком списании идет речь в пакетных "таррифах"? https://alfabank.ua/upload/Tarrifs_cub_17.08.18.pdf 5.5 безготівкове списання з Рахунку без використання Системи Інтернет-сервісу «My Alfa-bank», крім п.5.2: 1,5% + 20 грн. (0,80 usd, 0,80 евро)
Может кто сталкивался с таким!? По кредитке макси 55 , по красным цифрам и по моим подсчетам нужно было заплатить 8708.34 гр , я заплатил (8557.83 гр пополнил счет + 50.71 гр кешбек + 100.80 гр Reversal(возврат за билеты)) и по моим подсчетам должно было быть 8709.34 гр. А сегодня в выписке увидел 60 гр РКО и 191 гр проценты за пользование кредитом. На горячей говорят что Revercal(возврат) не считается пополнением! Он просто считается собственными средствами на любом этапе пользования кредиткой.
Bova написав:Может кто сталкивался с таким!? По кредитке макси 55 , по красным цифрам и по моим подсчетам нужно было заплатить 8708.34 гр , я заплатил (8557.83 гр пополнил счет + 50.71 гр кешбек + 100.80 гр Reversal(возврат за билеты)) и по моим подсчетам должно было быть 8709.34 гр. А сегодня в выписке увидел 60 гр РКО и 191 гр проценты за пользование кредитом. На горячей говорят что Revercal(возврат) не считается пополнением! Он просто считается собственными средствами на любом этапе пользования кредиткой.