|
|
![]() Re: Альфа-БанкБилет за мили есть смысл оформлять "на завтра" или на редкое направление куда за деньги всегда дорого, или на праздники. В основном на доп услуги выгоднее или на апгрейд в бизнес. Например за 20000 можно прокатиться в нью йорк с кроватью ))
![]() Re: Альфа-Банк
Это понятно. Ограничений много и у других мировых авиакомпаний. Это всего лишь приятная плюшка, позволяющая скостить часть билета, не более. Я теорию почитывал на flyerstalk, но на практике никогда не пользовался. ![]() А чего считать? Ситуации ведь разные бывают. Если знать маршрут и заранее брать билеты, то кешбэк выгодней. А если с бухты-барахты? То до того же Берлина, туда и обратно, можно вывалить и 1000$. А такую сумму ни один кешбэк со 140 тысяч гривен не покроет. ИМХО. Тем кто постоянно летает, лучше мили. Остальным кешбэк. ![]() Re: Альфа-БанкЗначит провелись уже. Завтра утром должны светиться с датой понедельника. Отправлено с моего SM-A300FU через Tapatalk ![]() Шановний представник Альфа-Банк
Вчора 01.09.2018 я отримав "неочікуваний подарунок" від Альфа-банку ![]() Банк анулював мої карти (грн. та долар) в пакеті "Ультра". При цьому строк дії карт 10.2018 До цього в п'ятницю 31.08.18 я отримав дзвінок від представника банку (об 11:33). Дана представниця повідомила мене, що строк дії моїх карт закінчується 31 жовтня 2018р. У звязку з чим Банк уточнює у мене, чи буду я і надалі користуватись пакетом "Ультра" та картами до нього. І якщо так, то від мене необхідна згода на перевипуск моїх карток за строком дії. Також, ця представниця повідомила мене, що нові карти я зможу отримати в першій половині жовтня, а чинні карти,як і належить, будуть діяти включно до 31.10.2018. Я підтвердив свою згоду на перевипуск карт за строком дії на вказаних умовах. Але з учорашнього дня (тобто з 01.09.18) мої карти не працюють. В системі МАБ вони також не відображаються, а замість них в МАБ світяться сірим кольором (тобто карти ще неактивні) вже нові номери карт. Я звернувся до контакт-центу банку щодо даного порушення Альфа-Банком моїх прав на користування картами та з вимогою повідомити агрументовані підстави анулювання банком моїх карт або (в іншому випадку) негайно здійснити активацію цих карт. Номер заявки 1-23372387817. Однак, заявку лише прийняли і будуть розглядати тільки з понеділка. Я дуже не задоволений таким сервісом обслуговування з боку Альфа-банку, коли банк безпідставно анулює мої діючі платіжні картки та ще й без можливості оперативного усунення з боку банку такого анулювання. ![]() Re: Альфа-БанкВычитал такой отзыв:
Что за "страховой платеж на сумму установленного лимита" ? В тарифах ничего похожего не нашел. Это обязательный платеж? Востаннє редагувалось Mavr в Нед 02 вер, 2018 16:57, всього редагувалось 1 раз.
![]() mephala кэшбэка больше 500 гривен набить нельзя, а 2000 миль стоят 100 баксов, если покупать у МАУ. Во сколько они обходятся Альфе - я не знаю, конечно.
Переводить мили на цену билета тоже не совсем корректно, наверное - на разные даты разные цены. Если брать усредненную цену на рейс, которым я летаю часто (Варшава - Киев - Варшава), то это будет 200 баксов и 15000 миль. 200 долларов - грубо 5500, (5500 / 15000) * 2000 = 733 гривны, минус сборы - те же 500 и выйдет, скорее всего. Чтобы набить 15000, нужно тратить 20 тысяч в месяц в течении 7 месяцев. Но дают 3 тысячи приветственных миль и 3000 один раз, когда задолженность превышает 25к. Востаннє редагувалось Seva в Нед 02 вер, 2018 15:23, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: Альфа-Банкда Альфа задолбала уже. Полчаса на линии и "ваша карта разблокирована, все в порядке". Но нихрена. Еще полчаса, 2 звонка с горячки, "остаток блокировки сняли можете пользоваться". Но что? Нихрена. Карта в МАБ стала активной, но ни сторонним п2п, и МАБовским карту не пополнить ))) Прррекрасно )
|
|