|
|
![]() Re: Альфа-БанкВідсутні кошти для видачі - надпис в банкомате - не сразу понял, что, наверное, банкомат пустой.
Укрсоцбанк наливает по 500 ![]() З 28.09 стоимость смс по ULTRA будет составлять 8 грн./мес.Пришла смс
![]() Re: Альфа-Банк (Суперпластик)Шановні форумчани.
А нагадайте будь-ласка які МСС були в Офіційних правилах по акційному КБ для купівлі квитків?
Бо посилання на офіц. сайті не працює
![]()
Ну и чтобы полностью закрыть историю со списанием/возвращением мне на карту комиссии после смены пакета Ультра на ПБ сообщаю, что сегодня я получил письменный ответ от Аллы на мой запрос. Написан он в лучших традициях написания подобных отписок. Прежде всего - естественно Алла поменяла п.1 Примечания к Тарифам. Если ранее там было написано просто "Перше списання плати, що встановлена у п.1 Тарифів, відбувається за другий місяць обслуговування пакету послуг", то теперь на сайте появилась замечательная приписка которой раньше не было следующего содержания: "(окрім випадків зміни пакету послуг на інший пакет послуг, де списання комісії відбувається без відстрочки та на умовах пакету послуг, який діяв на день розрахунку комісії)". Честно говоря этому я не удивлен. Хотя удивлен другому - не смотря на то, что текст изменили - Алла не стала писать, что дескать я сам дурак и не внимательно читал тарифы (а ведь могли же). Делается упор на другом - Алла удивлена (ба даже "стурбована") что операторы ГЛ не смогли до меня донести эту информацию (интересно как ведь на сайте был другой текст). Но самое смешное в другом - не смотря на то Алла уверяет, что исходя их текста примечаний к тарифам она права тем не менее: "враховуючи прагнення АТ "Альфа-банк" надавати своїм клієнтам обслуговування високої якості, будуючи взаємовідносини не тільки на законодавчій основі, але і на основі взаєморозуміння та довіри, збереження взаємовигідних відносин і розуміння потреб клієнтів, АТ "Альфа-банк" розгляне можливість про врегулювання заборгованості за Вашим рахунком у сумі 100 грн." Тут надо сказать, что письмо, хоть я его и получил только сегодня - датировано еще аж 16 августа (по штемпелю отправлено 30го), поэтому писавший его как бы не знал, что 23 августа 100 грн. Алла мне вернула на счет. Вот такой у Аллы получился ответ На этом пожалуй все - деньги мне вернули, на Ультру я вернулся сам (ПБ мне нужен был лишь для того чтобы быстро и бесплатно забрать депо в Евро из УСБ), ну а Алла внесла в тарифы нужную ей формулировку
|
|