|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 07 вер, 2018 23:16
Сибарит написав: Искатель написав:Может, создадим петицию, чтобы этих двух рукожопов михайловских убрали из банка, а? А представитель банка передаст по инстанции...
А давайте создадим петицию, чтобы убрали всех рукожопов, а не только этих двух  Два человека столько вреда не принесут. Есть подозрение, что большее влияние на изменение банка оказало слияние с Укрпоцем. Во всяком случае, отношение к клиенту скатилось до его уровня.
Укрсоцбанк мне нравился до того момента, как его купил unicredit. Но даже потом с ним вполне можно было работать, но уже осторожнее. Но когда Укрсоцбанк стал принадлежать российскому олигархату, то у сотрудников появились ... как бы помягче сказать манеры пьяного российского туриста за рубежом из 95-го квартала.  Клиент у них стал сразу же недостойным этого банка. Например, Укрсоцбанк наплевательски стал относиться к персональным данным, скинув все персональные данные альфа-банку. А это незаконно и работник, осуществивший это рискует оказаться под уголовной ответственностью. Ну, и наконец, сотрудники банка открыто говорят об объединении с альфа-банком, но при этом это как-то все по де*** выглядит. В одном отделении могут быть сразу менеджеры обоих банков.  При этом закрыть счет в банке это для операторов стало слишком сложной и нервной операцией, открыть счет чуть легче, но бывают недоделки - то деньги на него не поступают, то банк потом о нем ничего не слышал. Короче, квалификация оставшихся сотрудников напоминает советский уровень сервиса. Кому-то это нравится? Мне нет.
-
buratinyo
-
-
- Подякував: 2900 раз.
- Подякували: 516 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 вер, 2018 23:21
ishvara написав:Подскажите, как перейти на пуш-уведомления? Что-то не найду такого в МАБе...
Точнее вопрос вот в чем: если смс-информирование не включено (пакет Комфорт), будет ли сниматься абонплата 8 грн/мес?
-
ishvara
-
-
- Подякував: 330 раз.
- Подякували: 110 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 вер, 2018 23:30
ishvara написав: ishvara написав:Подскажите, как перейти на пуш-уведомления? Что-то не найду такого в МАБе...
Точнее вопрос вот в чем: если смс-информирование не включено (пакет Комфорт), будет ли сниматься абонплата 8 грн/мес?
Т.е. если номер карты светится в МАБе красным с пунктирным подчеркиванием, то плата за СМС-инфо(Альфа-чек) сниматься не будет.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 07 вер, 2018 23:38
clientage написав:Т.е. если номер карты светится в МАБе красным с пунктирным подчеркиванием, то плата за СМС-инфо(Альфа-чек) сниматься не будет.
Светится красным ) А за смс-ки, подтверждающие операции, они, как я понимаю, плату не берут?
-
ishvara
-
-
- Подякував: 330 раз.
- Подякували: 110 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 вер, 2018 23:53
clientage написав:Т.е. если номер карты светится в МАБе красным с пунктирным подчеркиванием, то плата за СМС-инфо(Альфа-чек) сниматься не будет.
Тоже себе такую фичу от Адки сделал. 
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: П'ят 07 вер, 2018 23:58
seva написав:Ой+ это зависит не от пакета, а от "сегмента" клиента. У кого affluent, те в очереди не стоят 
То что форум читают бывшие УВиНКи, а ныне сотрудники одного из КЦ альфы это хорошо. Меньше бреда на линии будет. Но то что я к примеру Affluent (а ранее VIP) не особо ускоряет процесс дозвона. Как висел 15 минут, так и вишу. Разница только в том что меня сразу консультирует намного более опытный оператор и качество консультации намного выше. А очередь уменьшится сразу, как Лёша перестанет всё ломать. Отправлено с моего SM-A300FU через Tapatalk
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 вер, 2018 01:02
cdj2 не знаю, я сразу дозваниваюсь, с тех пор как сегмент подняли
-
Seva
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 вер, 2018 07:24
ishvara написав: clientage написав:Т.е. если номер карты светится в МАБе красным с пунктирным подчеркиванием, то плата за СМС-инфо(Альфа-чек) сниматься не будет.
Светится красным ) А за смс-ки, подтверждающие операции, они, как я понимаю, плату не берут?
Светится красным с пунктирным подчеркиванием - значит, отключено полностью. За подтверждающие СМС-ки - не берут плату, еще чего не хватало...
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1072 раз.
- Подякували: 4873 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Суб 08 вер, 2018 09:52
Картку самого "прогресивного" банку в Мастерпас додати неможливо? Активировать карту не удалось Невдала операція. Будь-ласка, спробуйте пізніше.
-
Кочевник
-
-
- Подякував: 401 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 вер, 2018 09:57
Кочевник написав:Картку самого "прогресивного" банку в Мастерпас додати неможливо? Активировать карту не удалось Невдала операція. Будь-ласка, спробуйте пізніше.
Максимку я добавил, ОККО Пэем пользуюсь У Алки хреново работает ЦВВ, т.к. почти все сис-мы воспринимают, шо у Адки типаесть 3Дсек  Настаивайте на отключении проверки ЦВВ на момент регистрации 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-