|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 20 вер, 2018 11:06
Вы знаете, может Альфа и права. Сегодня ночью включили переадресацию на мобильный номер, заходили в Приват 24. Переводили 25000. СБ заблочила аккаунт. Нужно идти в отделение разблокировать. Но я доволен.
-
g2v
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 вер, 2018 11:07
2XL написав:У меня снова к Вам неудобный вопрос: платил в Портмоне коммуналку, 6 платежей. Пришло сообщение в Вайбер по одному. Пушей нет, приложение в последней версии. Где забота о безопасности? Вы постоянно простите представлять данные по операциям - вот, предоставляю. 2XL, добрый день. Укажите дату, время, суммы операций, по которым не получили СМС.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Чет 20 вер, 2018 11:23
g2v написав:Сегодня ночью включили переадресацию на мобильный номер
Это как так?
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 вер, 2018 11:23
korovas2 написав:Шиза алеши и ко достигает апогея. Залочены все аккаунты семьи. Позвонили - разлочили. На всех аккаунтах входы по ОТП паролю. Вошли по всех аккаунтах проверить работоспособность. Вышли. Алла забанила айпишку. Сайт маба тупо не грузится с етого айпи. Алэнь с калла говорит шо это провайдер виноват. Причем так уверенно, что будь у меня чуть меньше информации - я б ему поверил. Захожу с другой айпишки - опять все заблокировано. Опять звонки. Одни и те же вопросы. Одни и те же ответы. Опять заходим проверить. Зашли - все ок. Вышли. Заходим еще раз - опять все в локе. И так до бесконечности. Уважаемый офпред. Виктория. Скажите. Доколе это будет продолжаться?
korovas2, добрый день. Укажите ИНН в ЛС.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Чет 20 вер, 2018 11:24
clientage написав:Помилка сплати рахунку. Операція відхилена вашим банком. Інформацію про причини відмови Ви можете отримати звернувшись до свого банку. Контактний телефон на зворотному боці вашої картки. [ Error code 57]
Эти платежи выполнялись регулярно на протяжении полугода, но седня карту залочили! Саппорт уверил меня, шо спас мою 1грн от кражи на Портмоне Посоветовали, шо если я уверен в безопасности своих регулярных платежей, то нуна написать заяву в отделении, де перечислить ВСЕ сайты, которым я доверяю и тогда их исключат из черного списка специально для меня! Мне вот интерестно, а если я укажу шото типа "https://*.*", то удалят таки весь список или "https://alfabank.ua/" оставят во фрод-листе? Недолугі! 
Ганьба! Ганьба! Ганьба!!!  абарзєлі, шо характерно! 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 вер, 2018 11:25
korovas2 написав:Шиза алеши и ко достигает апогея. Залочены все аккаунты семьи. Позвонили - разлочили. На всех аккаунтах входы по ОТП паролю. Вошли по всех аккаунтах проверить работоспособность. Вышли. Алла забанила айпишку. Сайт маба тупо не грузится с етого айпи. Алэнь с калла говорит шо это провайдер виноват. Причем так уверенно, что будь у меня чуть меньше информации - я б ему поверил. Захожу с другой айпишки - опять все заблокировано. Опять звонки. Одни и те же вопросы. Одни и те же ответы. Опять заходим проверить. Зашли - все ок. Вышли. Заходим еще раз - опять все в локе. И так до бесконечности. Уважаемый офпред. Виктория. Скажите. Доколе это будет продолжаться?
Так само було! Понабирають ман'яків на роботу, а клієнти страждають! 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 вер, 2018 11:27
clientage написав: BBC написав: clientage написав:Посоветовали, шо если я уверен в безопасности своих регулярных платежей, то нуна написать заяву в отделении, де перечислить ВСЕ сайты, которым я доверяю и тогда их исключат из черного списка специально для меня!
И так для каждой карты?
Нуна проверять  Еще вопрос знают/умеют ли это делать в самом отделении А то саппорт может просто нести отсебятину, не за шо не отвечая Ганьба Адке за такое гомняное отношение к клиенту, причем они ж видят регулярность/однотипность операций, идентиф. клиента по финномеру, паролю, но потом падают на мороз и начинают выпытывать про депозиты в юанях, мыло, кредиты... эт реальный нонсенс в обслуживании, реальное издевательство! 
Да шоб оні жилі на одну зарплату! 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 вер, 2018 11:30
Тиждень тому оформив нарешті собі Максимку, бо щось Моня почав здавати позиції. І пише книжка, що перший місяць я можу косити подвійний кішміш  . То є справді так?
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 вер, 2018 11:33
Alfa_Bank Відділення вже знають як це робити? clientage написав:Посоветовали, шо если я уверен в безопасности своих регулярных платежей, то нуна написать заяву в отделении, де перечислить ВСЕ сайты, которым я доверяю и тогда их исключат из черного списка специально для меня!
Й так для кожної карти слід зробити? Який термін виконання подібного запиту клієнта?
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 20 вер, 2018 12:19
майте на увазі, і це ранішній (до 9:00) манісенд на ВалюХу 17.09.2018 20.09.2018 Списание перевода MoneySend (...RBAPLATON2P2P2-5, KYIV, UKR,MCC 6538) Просто абарзєлі  Хай вони вже потопятся у тому смузІ! 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-