Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 6061626364 ... 10107>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank 3.1 5 1070
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
20%
217
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
181
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
183
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
290
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
199
Всього голосів : 1070
Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 23:10

Вы, уважаемый СОТРУДНИК Альфа банка, подбирайте выражения!
я можу дозволити собі будь які вирази... але чомусь їх не вживаю... на відміну від декого
Ваша работа - обругивать участников форума!
і де кого я "облаював" ?

Вы хотя бы пошевелились и поучаствовали в каких-либо других форумах для приличия.
в форумах чи темах ? якби то велика різниця.. якщо малися теми тут, то я писав не лише тут :D так що будьте уважним...

А Вы пробовали обратится сейчас в переполненные центры зайнятости?
гг.. я туди звертався ще взимку... відмовили-с... реєстрацією не вийшов....

А Вы знаете, как это обьяснять своей жене, что ты, опытный профессионал, который по результатам был лучшим в отделе, сейчас никому не нужен!
знаю... і в той час ми з дружиною дізналися, що в нас буде дитина.... все було так складно... але я нив і не кричав який АБ г.... а зареєстрував фірму з товаришем... звичайно в цей час доволі складно вести свою справу.... але свої гроші я повернув.... на жаль справи йдуть не настільки добре як хотілося.. і дозволити собі найманих працівників не можемо....
А Вы знаете, что практически НИОДИН банк сейчас людей на работу не принимает?
до цього місяця так і було.... за 6 днів цього місяця я отримав вже 2 пропозиції про роботу....так що не все так погано...

И между настойчивым поиском в нете работы заглядывет в "финансы" и читает от какого-то ПОДОНКА слово "гидити" в свой адрес!!!!
"Подонок" пише про те, що який працедавець був поганий, що його звільнив.... і пише про це в кожному пості....

Вам за это деньги платят!
хі ба що якщо ви заплатите... можу дати реквізити картки....
Вы являетесь участником форума, в котором принимают участие ВОСПИТАННЫЕ и ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЕ люди.
Ви також про це згадайте... і перестаньте писати нісенітниці.. Інтелігентна людина не буде писати так про колишнього працедавця.. взагалі, повинно ж бути якесь почуття самоповаги....

PS про гидити малося на увазі про забирайте гроші і т.д... Вам ПІБу мало ?
Woland61

Подякував: 89 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 00:42

Юрий368 написав:наблюдательный
Народ потянется обратно, сокращения вашего брата прекратятся, а там глядишь и вам работу предоставят. Вы забыли простую истину, чем хуже будет банковской системе Украины, тем хуже будет вам ( в плане поиска работы)

Откуда столько оптимизма? Хуже банковской системе Украины и самим банкам не делает никто кроме самих банков! Гоняясь за сиюминутной выгодой банки совсем не замечают презрительное отвращение к самим себе со стороны того же народа(к коему я себя и причисляю) А Альфа в первых рядах. Как заемщик я, и моя семья это ощущаем на собственной шкуре. И никто в этой стране не заинтересован нам помочь расчитатся с кредитом (оставим полемику типа сам брал- сам дурак) И Альфа не исключение (описывать не буду, сами как банковские работники знаете)
А посему, до тех пор пока последний депозитчик не получит свои деньги, и последний заемщик не закроет кредит доверие к банкам будет нулевым! Да и после этого несколько лет придется восстанавливать доверие.

Не нужно резать курицу которая кормит банки!!! А кормит их заемщик, как не крути![/b]

Так в чём собственно вопрос? Возвращайте кредиты и в Альфе будет всё ОК!
а бывшему банкиру, возможно опять предложат работу, если он достойный работник.
По поводу помощи таким как вы, то в Украине еще не так всё плохо. В России например разговор с кредитчиками намного короче и жестче. А в Европе и подавно. Суд, банкрот, улица или наручники. И не забывайте, что вы в лучшем положении чем депозитчики, так как вы взяли у них деньги и приобрели товар, а у депозитчиков не осталось ни денег, ни товара.
Поэтому о своих проблемах расскажите им, и послушайте что они вам ответят.
Да, кормят банки заёмщики. И порядочного заёмщика нужно уважать. Но справедливости ради нужно тогда говорить и о второй половине, о донорах, без которых не будет ни банков, ни заёмщиков. А их значительно больше, и ещё нужно подумать, кто в этой ситуации является курицей.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 13:13

наблюдательный написав:Djdr
Извините, что влез в ваш спор. Но вы выбрали не лучший способ насолить "своему" бывшему банку. Во-первых, дела у Альфы пошли на поправку. Во-вторых, если вы опытный работник банка, то должны понимать, что в вашем случае нужно не хаять банки, в частности Альфу,
а наоборот, поддерживать их имидж. Народ потянется обратно, сокращения вашего брата прекратятся, а там глядишь и вам работу предоставят. Вы забыли простую истину, чем хуже будет банковской системе Украины, тем хуже будет вам ( в плане поиска работы)

В Альфе дела на поправку не идут.
Если убирают главу правления (практически - единственный случай во время кризиса) - то явно дела не очень.
Есть информация, что разбегаются коллектора альфовские (е-колл). Их конкретно кидали с оплатой.
А цель насолить? Может быть. Но - главное, защитить нормальных людей от "хорошего" банка.
Djdr

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 13:31

Woland61
Знаете, уважаемый АЛЬФОВЕЦ,
Все что Вы пишете - недостойно даже того, чтобы это читать.
Все что Вы говорите - просто прикол.
Активный форумянин, за 2 года написавший 69 сообщений?
69 сообщений/24 месяца =2,88 сообщений в месяц (отображенных на нашем форуме, все в защиту Альфа - Банка!). Вы кто? Не альфовец? :lol:
Да нормальный предприниматель, (между делом зарабатывающий еду для своей семьи регулярными сообщениями на защиту Альфа - Банка :lol: ) будет ли тратить время на форумы.
Зачем? Время - деньги! :lol:
Я - поневоле! Безработный. Мне можно.
Вы - это, значит, - Ваша работа. Ваш бизнес. :lol:
Тоесть - можете спокойно менять имя на форуме "Woland61" на "Альфа".
Это уже всем понятно. :lol:

А во всем остальном - прорвемся!
Будем больше трудится!
Вам, Woland61, это тоже не помешает (если Вы все-таки будете настоящим работающим предпринимателем, а не клерком Альфы).

Ну да ладно.
Всем привет!
Рад общению!
(к Вам Woland61 - Альфовец это не относится)
Djdr

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 13:34

Karabas Barabas написав:Ну і зануда...

Извините, если чем обидел! :lol:
Djdr

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 13:46

Та и не говорите, зануда еще какой...я представляю если бы каждый уволившийся сдесь сотрудник ныл бы и хаил свою кантору...это во-первых низко и некрасиво...нужно ж иметь чувство собственного достоинства..

Да...увольнение это тяжело...очень тяжело, но не стоит же мстить банку в котором остались работать ВАШИ коллеги...или вы об этом не думаете ?
А еще в банке тысячи вкладчиков, которые могут воспринять вашу информацию (возможно даже лживую...ИМХО).

Будтте мужчиной в конце концов...и если вы говорите что ВЫ ПРОФЕСИОНАЛ...то найдете работу без труда и в кризис......успехов вам
ВУТ

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 13:51

наблюдательный написав:

По поводу помощи таким как вы, то в Украине еще не так всё плохо. В России например разговор с кредитчиками намного короче и жестче. А в Европе и подавно. Суд, банкрот, улица или наручники. И не забывайте, что вы в лучшем положении чем депозитчики, так как вы взяли у них деньги и приобрели товар, а у депозитчиков не осталось ни денег, ни товара.
Да, кормят банки заёмщики. И порядочного заёмщика нужно уважать. Но справедливости ради нужно тогда говорить и о второй половине, о донорах, без которых не будет ни банков, ни заёмщиков. А их значительно больше, и ещё нужно подумать, кто в этой ситуации является курицей.

100% с вами согласен.

Повторюсь, большая половина заемщиков брало кредит не задумываясь о том как они его будут возвращать....это проблема ментальности людей...
ВУТ

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 14:37

По поводу "ЗАНУДЫ"
Не буду Вас разочаровывать!
Проанализировал форум
Woland61 - Альфа.

На форуме первое сообщение - 24.09.2007г.
(и первое сообщеие - на нашем форуме)
Всего сообщений в форумах "финансов" - 69
на нашем форуме - 52 - 76% ВСЕХ. Все в защиту Альфа - Банка. Текстовки довольно много. Тоесть - времени потрачено достаточно. Все сообщения - очень оперативны. Без задержек.
:lol: 17 - где-то затерялись на других форумах. Но это - всего лишь 24%
:lol:
Всего на нашем форуме - 617 ответов.
52 сообщения/617 всех ответов * 100% = 9% :lol:
Наиболее активный участник.
Наибольшая активность проявилась в 2009 году. (В 2008 - всего лишь 11шт.)
Уже 37 сообщений! Кризис! :lol:
Большего всего сообщений за месяц - 10 шт. в июне 2009 (ругань со мной :lol: )

Тоесть - АЛЬФОВЕЦ.
Не ошибся. :lol:

Да и КАРАБАС особо Альфу не ругал! :lol:
Но считать его тяжело! :lol:

По - поводу уволившегося сотрудника.
Я имею достаточный опыт работы.
Но никого из своих работодателей до этого не хаял.

Есть большая разница - УВОЛИВШИЙСЯ и УВОЛЕННЫЙ.
Выброшенный на улицу во время кризиса.

Колег - жаль. Но их осталось там уже немного.
Больше жаль тех, кого тоже выбросили на улицу.

Жаль вкладчиков. Они должны знать о банке. И не нести туда деньги.

Вот так.
Всем привет!
Djdr

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 14:41

ВУТ написав:
наблюдательный написав:

100% с вами согласен.

Повторюсь, большая половина заемщиков брало кредит не задумываясь о том как они его будут возвращать....это проблема ментальности людей...

Уважаемые Вы меня не поняли! Я как аккуратный плательщик не имею проблем с задолженностью, и прекрасно думал в момент получения кредита о последствиях и т.д
В силу сложившихся обстоятельств я например вынужден идти на уступки своим партнерам за счет рентабельности, снижения собственных доходов. Мы пытаемся выстоять вместе невзирая ни на что. Тяжело? Да!
Но меня бесит когда банк в такой момент ищет только одно- собственную, сиюминутную выгоду. Любой ценой, не взирая на на что, и не собирается идти на какие либо реальные уступки.

"это проблема ментальности людей"
Согласен в том числе и банкиров. Или они не люди, а уже Боги?
Юрий368

Подякував: 61 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 15:27

Я тоже вставлю свои пять копеек:

По данным моей знакомой, работающей в Ощадбанке - кредитование крупных юр. лиц. В последнее время к ней прибегало множество юридических лиц с целью перекредитоваться из Альфа (причем упомянула она только Альфа банк).

Альфа подняло им сильно подняло ставки и платит они по таким ставкам совсем не в состоянии. Тем более в кризис.

Кстати не только председателя правления сняли, я на сайте банка не наблюдаю финансового директора Елену Малинскую. Помойму ее тоже погнали.
tikhonov_d

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 6061626364 ... 10107>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор