Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
dean написав:господа, можно совет. У Альфы есть очень хорошая карточка, при пополнении которой не снимается комиссия по всей украине. Уже 2-ой месяц с ней работаю. Но вопрос состоит в том, что на днях пришел снять наличку, а в кассе не оказалось, благо было в банкомате - так снял, а сейчас прочитал что рейтинг банка понижен до СД, так вот вопрос - нет ли вероятности того, что после перевода я буду деньги снимать 2\5\30 дней??? ни у кого инфо\инсайда нет?
А где можно почитать о снижении рейтинга Альфы?
И - о карточке. Думаю, что волноватся преждевременно. Но - рекомендую - деньги с Альфы убрать. Не тот банк.
Djdr их там и не держу - но переводы деалю постоянно и мне делают очень хочется, чтобы придя в банк с целью снять деньги не пришлось уйти не солоно хлебавши
Ну нифига себе - обращение, господин (а может - госпожа? ) Woland61!
Вы, уважаемый СОТРУДНИК Альфа банка, подбирайте выражения!
Вы являетесь участником форума, в котором принимают участие ВОСПИТАННЫЕ и ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЕ люди.
Всегда считал, что чего-чего, а Альфа людей подбирать умеет!
Неужто кризис дожал до такого, что приходиться (это уже полный п...ц) обращаться к таким как Вы?
Гидити?
Обращаю Ваше внимание, что был рекомендован просмотр уважаемого сайта "инфобанк".
Если ДАЖЕ ТАМ информация, которая "гидить" Альфу, то чего уж говорить!
Просто обвал рейтинга.
А фильмы - ну уж извините, там Кузьма просто песенку поет - "КИНУЛИ".
Прямого посыла на Альфу не было.
Если Вы идентифицируете песенку Кузьмы с Альфой - то Ваше дело.
Придется тогда и НАМ!
Вот так.
Если честно, то я, лично, очень расстроен общением с Вами, уважаемый ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ! До этого считал, что персонал банка - хорошие ребята.
Вы хотя бы пошевелились и поучаствовали в каких-либо других форумах для приличия.
А то за 2 года - 68 сообщений!
и все здесь! Ваша работа - обругивать участников форума!
Вам за это деньги платят!
И Вы хотите, чтобы платили подольше .
А банку это уже очень тяжело делать.
Я в шоке!
Наверное, в Альфы действительно проблемы колоссальные!
Хотя, если говорить откровенно, то я считаю, что ПРАВО "гидити" мы все-таки имеем.
Мы - это 2 000 сотрудников Альфа - банка, опытных финансовых работников, выброшенные на улицу во время финансового кризиса.
Вы, уважаемый Woland61, знаете, как НАМ приходится сейчас!
Уволенные "за угодою сторін", или "за власним бажанням".
Речь не идет за увольнительное пособие!
Речь не идет о "сокращении"
А Вы пробовали обратится сейчас в переполненные центры зайнятости?
А Вы знаете, что практически НИОДИН банк сейчас людей на работу не принимает?
А Вы знаете, как это обьяснять своей жене, что ты, опытный профессионал, который по результатам был лучшим в отделе, сейчас никому не нужен!
И между настойчивым поиском в нете работы заглядывет в "финансы" и читает от какого-то ПОДОНКА слово "гидити" в свой адрес!!!!
Djdr Извините, что влез в ваш спор. Но вы выбрали не лучший способ насолить "своему" бывшему банку. Во-первых, дела у Альфы пошли на поправку. Во-вторых, если вы опытный работник банка, то должны понимать, что в вашем случае нужно не хаять банки, в частности Альфу,
а наоборот, поддерживать их имидж. Народ потянется обратно, сокращения вашего брата прекратятся, а там глядишь и вам работу предоставят. Вы забыли простую истину, чем хуже будет банковской системе Украины, тем хуже будет вам ( в плане поиска работы)
наблюдательный
Народ потянется обратно, сокращения вашего брата прекратятся, а там глядишь и вам работу предоставят. Вы забыли простую истину, чем хуже будет банковской системе Украины, тем хуже будет вам ( в плане поиска работы)
Откуда столько оптимизма? Хуже банковской системе Украины и самим банкам не делает никто кроме самих банков! Гоняясь за сиюминутной выгодой банки совсем не замечают презрительное отвращение к самим себе со стороны того же народа(к коему я себя и причисляю) А Альфа в первых рядах. Как заемщик я, и моя семья это ощущаем на собственной шкуре. И никто в этой стране не заинтересован нам помочь расчитатся с кредитом (оставим полемику типа сам брал- сам дурак) И Альфа не исключение (описывать не буду, сами как банковские работники знаете)
А посему, до тех пор пока последний депозитчик не получит свои деньги, и последний заемщик не закроет кредит доверие к банкам будет нулевым! Да и после этого несколько лет придется восстанавливать доверие.
Не нужно резать курицу которая кормит банки!!! А кормит их заемщик, как не крути![/b]