Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
lov2108 написав:Блин....какого я не могу обменять орехи? Уже и бонусняка 94000....и проводки по аашерным кодам провелись по счёту. Пишет недостаточно бонусов и точка. Поддержка залипает и пропадает. Ну что за программа лояльности.
lov2108, добрый день. Для того, чтоб мы могли вам помочь разобраться в ситуации,пришлите в ЛС номер ИНН.
PS Уважаемая Юлия. Прошу акуратно перепроверять то, что вы пишете здесь. Предыдущие представители задали необычайно высокую планку качества представительства на этом форуме. Не подводите их. Хорошего дня
Прошу Юлию ещё раз, вдумчиво, ответить на вопрос: Можно ли по карте ПлатинумБлек временно или постоянно отключить 3дсек ?
archvile написав: Из хитростей нужно, выходит, чтобы и покупка с начислением, и возвращаемая покупка были проведены по счету, то есть прошло три рабочих дня.
Три дні після проведення по рахунку, а від моменту покупки і 7 днів може пройти, якщо покупка була перед вихідними.
archvile Покупки совершались с 10 по 30 ноября, а сегодня как бы 4 декабря уже. Подожду ещё пару дней, может получится. Вообще банк более чем странный. Платежи между своими картами проводятся на второй день, а доходный сейф это вообще нечто. Я попробовала перевести туда некую сумму, она вернулась назад, следующий раз деньги перевелись не все, а частично. Так может и кредитку пополнишь, а они вернутся назад, будет очень весело.
Oktawa написав:доходный сейф это вообще нечто. Я попробовала перевести туда некую сумму, она вернулась назад, следующий раз деньги перевелись не все, а частично.
Этот момент уже изучен. Если вы перевели на доходный сейф деньги, которые были заблокированы, они вернутся назад. Называется "технический овердрафт". Их надо переводить тогда, когда операция пополнения карты уже проведена, в выписке в дате проводки стоит дата, а не "блокування". Плохо, что в мобильном клиенте нет этой информации, только в веб.