Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Vorlon написав:Alfa_Bank Настал декабрь - месяц окончания срока действия двух моих карт пакета Ultra.
Какие мои действия для получения новых карт (где?) и чтобы не получилось так, что старые карты уже не работают, а новых ещё нет?
Мне прислали по почте, в середине месяца пришло сообщение с номером заказного письма, но пришлось самому идти на почту узнавать и забирать, никаких уведомлений не было
PS Уважаемая Юлия. Прошу акуратно перепроверять то, что вы пишете здесь. Предыдущие представители задали необычайно высокую планку качества представительства на этом форуме. Не подводите их. Хорошего дня
Блин....какого я не могу обменять орехи? Уже и бонусняка 94000....и проводки по аашерным кодам провелись по счёту. Пишет недостаточно бонусов и точка. Поддержка залипает и пропадает. Ну что за программа лояльности.
anis написав:Вторую неделю не работает банкомат на приём в отделении, Харьков, Пушкинская, можно узнать как на долго!? В отделении об этом ничего не знают.
anis, доброе утро! Связались с отделением - банкомат на прием уже работает. Все ОК
Уважаемый оф.представитель, зачем вы даёте не проверенную информацию... Только из отделения, на 13.05 4.12.18 банкомат на приём не работает, но его начали чинить, тех. Работник сказал не раньше завтра починят. Кто вам сказал, что банкомат работает?!!! За потраченное время, согласен принять сорри-бонус!
lov2108 написав:Блин....какого я не могу обменять орехи? Уже и бонусняка 94000....и проводки по аашерным кодам провелись по счёту. Пишет недостаточно бонусов и точка. Поддержка залипает и пропадает. Ну что за программа лояльности.
5.2.5. Бонуси можуть бути використані Учасником на погашення покупок (транзакцій), за якими з дати Фінансового списання пройшло від одного до трьох робочих днів.