|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 28 гру, 2018 13:02
greenozon написав:он наприклад в Форварді лише після 200К дають 12% на вільні.
У Форварді 13% від 100 грн на БВК VISA GOLD. А є ще картка депозитка, але кастрований ІБ (навіть порівняно з Альфою) та мала мережа відділень.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 28 гру, 2018 13:03
Stringer написав: Alfa_Bank написав:Stringer, мне очень жаль, что возникла такая ситуация. Ждем вас 8 января.
И можете поменять мне персонального менджера, который звонит, и вместо извинений начинает рассказывать, что клиент должен учитывать особенность работы кассы в предпраздничный день? Мне достаточно поучений от ваших фанов форумчан здесь, чтобы ещё и персональный менеджер докучала мне своими размышлениями - как надо было поступать в той ситуации, которая уже никогда не повторится Alfa_Bank - я вполне серьезно. Все равно ещё минимум полтора года я не смогу забрать все депозиты из вашего банка, можно мне хотя бы выделить ответственного менджера, который сможет заказать перевыпуск карты по ее окончании, а не отправит звонить в калл, которому можно позвонить дней за пять до окончания депозита и заказать деньги, и который не скажет мне, что он не может обещать, что в этот день деньги будут, и который на вопрос почему деньги с депозита не доступны к выдаче, не будет бегать и мекать, что деньги "отправлены и скоро дойдут" в течение четырёх часов?
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 28 гру, 2018 13:05
greenozon написав: clientage написав:и неснижаемым остатком 50К... Шикааарный депо
ну дик в якій ще банці є 14% вільних на туда-сюда? 50К це "плата за сервіс" он наприклад в Форварді лише після 200К дають 12% на вільні.
Депозитка 15% Ощадный рахунок 14%
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 28 гру, 2018 13:08
Stringer написав: Alfa_Bank написав:И можете поменять мне персонального менджера, который звонит, и вместо извинений начинает рассказывать, что клиент должен учитывать особенность работы кассы в предпраздничный день? Мне достаточно поучений от ваших фанов форумчан здесь, чтобы ещё и персональный менеджер докучала мне своими размышлениями - как надо было поступать в той ситуации, которая уже никогда не повторится
Stringer, вопрос по изменению персонального менеджера передала. После его рассмотрения, предоставлю информацию в ЛС.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1416 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: П'ят 28 гру, 2018 13:10
Stringer написав: mephala написав:Stringer у аллы в ДКБО написано что при получении наликом более 2000 грн требуется заказ если хотите гарантированно получить деньги. и заказ действителен только один день в той кассе куда заказывали. таковы правила игры у аллы (кстати и у остальных банков тоже). потому заказываю деньги всегда. ну или обзваниваю отделения если провтыкал с заказом и не охота ждать.
Вы читать и осмысливать написаннное мною пытались? Именно потому что хотел получить гарантировано, задействовал все возможные рычаги в этом банке - не помогает
я прекрасно осмыслил вами написанное - деньги на среду вы не заказали но решили сделать крайним банк. то что вы их не получили в субботу - насколько я знаю получить деньги по депозиту можно не с карты а по ордерку экономиста (этот момент лучше пусть офпред уточнит так как сам не забирал подобным образом а слышал со слов). какой смысл было ждать пока они на карту упадут?
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 гру, 2018 13:18
mephala написав: Stringer написав: mephala написав:Stringer у аллы в ДКБО написано что при получении наликом более 2000 грн требуется заказ если хотите гарантированно получить деньги. и заказ действителен только один день в той кассе куда заказывали. таковы правила игры у аллы (кстати и у остальных банков тоже). потому заказываю деньги всегда. ну или обзваниваю отделения если провтыкал с заказом и не охота ждать.
Вы читать и осмысливать написаннное мною пытались? Именно потому что хотел получить гарантировано, задействовал все возможные рычаги в этом банке - не помогает
я прекрасно осмыслил вами написанное - деньги на среду вы не заказали но решили сделать крайним банк. то что вы их не получили в субботу - насколько я знаю получить деньги по депозиту можно не с карты а по ордерку экономиста. какой смысл было ждать пока они на карту упадут?
Не тупите я заказал деньги по окончанию депозита у персонального менджера, попутно сделал заказ на горлинии, и попросил представителя на форуме в личке посодействовать в этом вопросе. По окончании депозита я деньги не получил по вине банка, и не могу их получить уже почти неделю. Персональный "экономист" банка не умеет выдавать деньги, хоть с ордерком, хоть без, и сказала надо ждать. Зачем лезть со своими дурацкими советами не осмыслив прочитанное?
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 28 гру, 2018 13:19
t-step написав:Alfa_Bank написав: t-step написав:Шановні,а картка ФГВФО приймає участь CASH'U програмі?
t-step, доброго дня. Так, картка ФГВФО бере участь в програмі CASH'U.
Чому ж тоді я постійно бачу ось таке? 
t-step, новому клієнту опція "Мої Супербонуси" доступна з наступного календарного місяця після активації картки в програмі лояльності.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: П'ят 28 гру, 2018 13:19
-VICTOR- написав:Alfa_Bank Добрый день..) А что скажет представитель по ситуации когда у клиента списали деньги без подтверждения за оплату комуналки ?..что-то там около 12 000 грн кажется ??? ситуация разобрана ?? ответы есть ??? а то как то СТРЕМНО становится у вас в клиентах ходить......у одного несанкционированные клиентом списания...другому ДЕПО не отдаете.... 
Третьому виплату по фонду два дні, не віддавали, за ці дні бакс повернув втрачене. Така вона Ала, почала мелочь по карманах тирить.
-
ukr0014959
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 28 гру, 2018 13:22
-VICTOR- написав:Alfa_Bank Добрый день..) А что скажет представитель по ситуации когда у клиента списали деньги без подтверждения за оплату комуналки ?..что-то там около 12 000 грн кажется ??? ситуация разобрана ?? ответы есть ??? а то как то СТРЕМНО становится у вас в клиентах ходить......у одного несанкционированные клиентом списания...другому ДЕПО не отдаете.... 
-VICTOR-, добрый день. Информацию и возможные пути решения ситуации я предоставила клиенту в ЛС.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: П'ят 28 гру, 2018 13:25
Alfa_Bank
Добрий день.
Кешю бонуси з 13-00 29.12 по 08-00 30.12 зовсім не будуть зараховуватись по всіх транзакціях, чи просто на баланс попадуть після 08-00 30.12 по транзакціях за 29.12 після 13-00? Можна уточнити?
-
Viz
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 86 раз.
-
-
Профіль
-
-
|