Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Так ими надо пользоваться, чтобы сервисы мастеркарда работали. А зачем мне пользоваться дебетками, когда я плачу все кредиткой? К тому же, виз должно быть много, потому что по 2 посещения лаунж ки на каждую, а мастеркарда достаточно одного, потому что его сервисы бесконечны.
Seva написав:Так ими надо пользоваться, чтобы сервисы мастеркарда работали. А зачем мне пользоваться дебетками, когда я плачу все кредиткой? К тому же, виз должно быть много, потому что по 2 посещения лаунж ки на каждую, а мастеркарда достаточно одного, потому что его сервисы бесконечны.
Его сервисы то бесконечны, но только В Украине, за рубежом MC платина не дает доступы в лаунж, а виза с Lounge key дает, так что иметь нужно и одно и другое.
Подскажите пожалуйста новые ставки доходного сейфа по вот этой новости
Шановні клієнти!
Інформуємо Вас про те, що з 01.03.2019 вступають в силу зміни процентних ставок в національній валюті України по Дохідному сейфу для пакетів "Platinum Black" и "Platinum Black+" для нових та діючих Угод.
Alfa_Bank 22.12.2018 в Киевском отделении №1 ул Раисы Окипной 4а при обслуживании у персонального менеджера Ольги персональный менеджер общалась невежливо, затем начала кричать на все отделение
есть ли возможность перевести персонального менеджера в вежливый режим общения или производить персональное обслуживание у начальнка отделения?