DIV написав:oksana--61, ми однаково подумали.
Спасибо за поддержку, просто я люблю точность, особенно в финансовых вопросах.
|
|
![]()
Спасибо за поддержку, просто я люблю точность, особенно в финансовых вопросах.
![]()
Деньги любят точность. Можете называть это занудством. А если внимательное чтение договоров и изучение процентных ставок Вы называете ликбезом, и не занимаетесь этим-мои соболезнования. Не кричите потом, что Вас обманули. П.С. на мой пост можете не отвечать, чтоб не тратить свое время.
![]() В "Деньгах+" ничего ещё не понижали. Как было изначально 15%, так и осталось, а всякая маркетологическая пена типа 16% со свёздочками с кучей дополнительных условий - это, мягко говоря, как раз для... для не особо заморачивающихся... ну и немного невнимательных. ![]() В других банках ставки меняются, в "Альфе" же на "Деньгах+" - не меняли. А то, что не знаете своих ставок - вызывает недоумение... Не в проценте дело, коллега наблюдательный. Зря Вы принимаете справедливые замечания за какие-то язвления... А под звёздочкой прочитать внизу, что написано, - неужели религия не позволяет? (Впрочем, выше вам уже всё отписали)... ![]() finder
Чего Вы прицепились к звездочкам? Вам челковек написал что 16% это его ставка в договоре. Так и было в начале введения ланной услуги. Потом к 16 пририсовали звездочку. Вот Вам чесно слово, заняться нечем, как проверять слова человека. p.s. даже решил зарегистрироваться, чтобы написать про свой банк.
![]() Международное рейтинговое агентство Moody's подтвердило рейтинги входящего в группу крупнейших Альфа-банка (Украина) Caa1/E/Ba3.ua.
Об этом говорится в сообщении агентства. В частности, Moody's подтвердил рейтинг банка Ba3.ua по национальной шкале, рейтинг по депозитам в национальной валюте и инвалюте Caa1 (прогноз по рейтингу - негативный) и рейтинг финансовой устойчивости Е (прогноз по рейтингу - стабильный). Осуществленное рейтинговое действие отражает успешный процесс реструктуризации еврооблигаций банка на 1,045 млрд. долларов, что, по мнению Moody's, должно улучшить ликвидную позицию банка. ![]()
![]() Да. Я констатирую - Альфа успешно решила свои проблемы.
Правда долг стал дороже с 9% до 13%. Но - до 2012 однозначно деньги можно успеть заработать. Фридман - молодец.
![]()
Однозначно молодець, адже багатьом підняли облікові ставки по діючим кредитам (особисто мені з ~30% річних, до більше ніж 60% річних) Якщо ще підняти до 90% річних, то можна і ще швидше зобовязання повернути. Правда, молодці Ви наші?
![]()
В 2009 еще предстоит выплатить 90 млн долл. В 2010 г. 120 млн долл. А выплата по еврооблигациям которые перевыупситили начинается с августа 2011 года, а не 2012. А вот найдет ли етот миллиард альфа за два года... и какими путями он будет его зарабатывать.... Может и кредитовать краткосрочно начнет под "хороший" процент...
![]()
Ну-у-у-у! Я к этим молодцам не отношусь. ![]() Уволили. ![]() Просто, считаю необходимым отметить результат. Достойно уважения. Прогнозировался дефолт. В банке ситуация тяжелая (субьективная оценка) Фридман сделал невозможное. А к банку у меня отношение подробно изложено выше - почитайте.
![]() И по-поводу взвинчивания процентных ставок.
1. Банк имеет один из наихудших кредитных портфелей. 2. Их коллектора разбегаются (малоэффективны) 3. Массовые увольнения персонала. Если считаете необходимым оспаривать право банка на повышение ставки и имеете для этого поддержку толкового юриста - КРЕДИТ МОЖНО НЕ ПЛАТИТЬ. Но это - сугубо Ваше личное решение. Необходимо оценить риски. При всем НЕУВАЖЕНИИ к Альфе (не вру). ![]() Мое мнение - кредит все-таки надо возвращать. Репутация дороже. ![]() Так, что - резюме: НЕСИТЕ В АЛЬФУ ДЕПОЗИТ - не пожалеете! ![]() Будет весело! ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|