Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alfa_Bank написав:AlexT, добрый день. 1. Проверю и посмотрю, что можно сделать. Дайте ИНН, пожалуйста. 2. Прошу вас указать: дату и время общения в чате, с какого источника писали в чат.
К сожалению, не могу написать к вам в ПП, т.к. мало на этом форуме пишу и ещё не позволяет в ПП писать. Как еще можно с вами связаться? Может вы можете мне в ПП написать?
Приложение с орехами (или орехи в приложении) снова не доступно. В феврале после обновления на своем Андроид 4.4 наконец смог выбирать категории. Пару дней назад приложение снова обновилось. Количество орехов стало отображаться в гривнах. Но! Теперь опять не могу выбрать категории. После нажатия на "мои супербонусы" у меня открывается надпись мелкими буквами вверху экрана о том, что я могу выбрать три категории, а под ней - ничего! Никаких категорий нет.
Уважаемый офпред, что опять сломали в новой версии приложения?
Vorlon написав:eromeo Подарите себе новый смартфон - не мучайтесь! Раз в 5 лет можно
у Клиента всегда должен быть выбор , а смартфон это не сейф с одним ключем . Мне например,не подходит 1 телефон для всего , обязательно одна кнополка и один планшетофон для возможности навигатить,фотить,серфить,вайбероваться