|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 26 бер, 2019 21:42
Solar_simfi написав:Уважаемый представитель, вы упомянули, что лимит в два бесплатных снятия в кассе распространяется на каждую пакетную карту. Уточните, пожалуйста, в таком случае, лимит в 5/10/30 тыс. в месяц это тоже на карту, а не на пакет? Или в этом случае таки на все карты пакета суммарно?
Лимит два снятия в месяц не на карту и не на пакет а на валюту в пакете. К примеру есть гривневая долларовая и евровая карта (или по несколько карт в каждой валюте). Тогда гривну можно снять два раза в кассе без комиссии (не имеет значения сколько при этом у вас гривневых карт). Также доллары и евро можно снять два раза в месяц без комисса. Аналогично банкоматный лимит 5/10/30 это по каждой валюте отдельно. То есть можно снять для блэка 30000 гривен плюс 1100 долларов плюс 950 евро без комиса (доллары и евро посчитаны по курсу на сейчас эквивалент 30000 гривен).
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 бер, 2019 21:57
Подскажите, если кто на практике сталкивался, был отправлен платеж по реквизитам в банк Форвард (в реквизитах допустили ошибку). Форвард, говорит, что вернет платеж отправителю на 4-й рабочий день. Когда, в каком часу, деньги вернуться на счет в Альфу?
-
акет
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 бер, 2019 22:21
Solar_simfi написав:Уважаемый представитель, вы упомянули, что лимит в два бесплатных снятия в кассе распространяется на каждую пакетную карту. Уточните, пожалуйста, в таком случае, лимит в 5/10/30 тыс. в месяц это тоже на карту, а не на пакет? Или в этом случае таки на все карты пакета суммарно?
Лимиты и на кассу, и на банкоматы устанавливаются не на карту, не на пакет, не на валюту, а на счет. Если у Вас 2 гривневые карты с разными счетами, по каждой - свой лимит. А если вторая - допка к первой, лимит общий.
-
Mary_Hopkin
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 бер, 2019 22:44
Альфа становиться всё хуже и хуже. У меня платинум блек, и с меня периодически снимали по 100 гривен за невыполнение условий пакета. Я был не против , с этим мирился. Сегодня возникла ситуация , которая требовала участия менеджера - звоню и мне говорят что "Я уже не ваш менеджер, ничего не знаю - у вас карты есть , но остатков на счетах не достаточно". А в чём прикол? в условиях написано , или остатки на счетах , или транзакции или 100 гривен , а брать 100 гривен и не давать менеджера - жлобство. Интересно что будет с аллой дальше.
-
PrimusInterPares
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 бер, 2019 22:53
PrimusInterPares написав:Альфа становиться всё хуже и хуже. У меня платинум блек, и с меня периодически снимали по 100 гривен за невыполнение условий пакета. Я был не против , с этим мирился. Сегодня возникла ситуация , которая требовала участия менеджера - звоню и мне говорят что "Я уже не ваш менеджер, ничего не знаю - у вас карты есть , но остатков на счетах не достаточно". А в чём прикол? в условиях написано , или остатки на счетах , или транзакции или 100 гривен , а брать 100 гривен и не давать менеджера - жлобство. Интересно что будет с аллой дальше.
А новый менеджер нашелся?
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 бер, 2019 22:58
PrimusInterPares написав:Я был не против , с этим мирился
смиритесь
-
Мизантрóп
-
-
- Подякував: 1597 раз.
- Подякували: 1431 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 26 бер, 2019 23:02
Ratatui написав: PrimusInterPares написав:Альфа становиться всё хуже и хуже. У меня платинум блек, и с меня периодически снимали по 100 гривен за невыполнение условий пакета. Я был не против , с этим мирился. Сегодня возникла ситуация , которая требовала участия менеджера - звоню и мне говорят что "Я уже не ваш менеджер, ничего не знаю - у вас карты есть , но остатков на счетах не достаточно". А в чём прикол? в условиях написано , или остатки на счетах , или транзакции или 100 гривен , а брать 100 гривен и не давать менеджера - жлобство. Интересно что будет с аллой дальше.
А новый менеджер нашелся?
Неа, просто не ясно , если не выполняеться условия пакета - заберите пакет. А то и вашим и нашим
-
PrimusInterPares
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 бер, 2019 23:03
Мизантрóп Как скажешь
-
PrimusInterPares
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 бер, 2019 09:34
Как известно, при снятии наличных комиссия не берется, но сама операция не попадает в грейс. И после проведения по счету начинает капать процент на сумму снятия. Если гипотетически сделать так: 27 марта, когда будет проведение по счету, погасить задолженность в ноль с "Ощадного" (проводка будет тем же днем, это важно!) - будут ли в этом случае начисляться проценты или нет?
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1065 раз.
- Подякували: 4871 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Сер 27 бер, 2019 09:37
Искатель написав:Вопрос знатокам: была проведена покупка в 17:11, а через час, в 18:17 сделан возврат (так получилось). Карта прокатана по терминалу, сделана операция "Заявка на возврат", выдан соответствующий чек. Терминал "Приватбанка". Карта "ЭКО-Максимум". Когда можно рассчитывать, что деньги вернутся на карту? Хоть примерно? Спасибо за ответ!
Сегодня с утра сумма, возвращенная в течение часа, провелась по счету. Теперь жду, когда же будет возврат: как я понял, он будет отдельной проводкой. Честно говоря, надеялся, что две операции наложатся, и просто отменится блокировка. Но Альфа явно не ищет легких путей  По идее, сегодня-завтра должен увидеть сумму возврата как поступление... "Я так думаю" (с.Мимино).
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1065 раз.
- Подякували: 4871 раз.
-
-
Профіль
-
-
6